ID работы: 8434563

Я с тобой

Гет
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Щенок немецкой овчарки лежал в будке, задумчиво смотря на хмурое небо.Сегодня было очень ветрено, вот-вот должна была начаться гроза.Мимо Чейза пролетел листик, уносимый в даль ветром, но полицейский даже не обратил на него внимания.Мысли его были далеко-далеко и явно не о погоде. Скай…Красивая, розовоглазая, добрая собачка.Она одинаково хорошо относиться ко всем членам патруля.Но вот как летчица относиться к нему? Любит ли она его так же как и он её? А может нет? «Нужно сказать ей о своих чувствах!»-решительно подумал пёсик, ежась от холодного ветра.Но тут же уверенность покинула его-«Но всё может пойти не как надо…или она вообще может рассмеятся надо мной…» Мысль о том что Скай будет смеяться над ним как-то не укладывалась в голове у щенка. «Нет, она так никогда не поступит!»-Снова воспрянул духом щенок немецкой овчарки. К нему подошёл его лучший друг- чёрно-белый пожарный по кличке Маршалл. -Ну и погодка сегодня, да Гонщик? -Спросил щенок борясь с ушами, которые из-за ветра лезли ему в мордочку и закрывали обзор. Чейз рассеянно кивнул. -Всё хорошо? -С беспокойством заметил друг. -Да-да, всё в порядке Маршалл-Смотря куда-то сквозь голубоглазого щенка, ответил немец. -По-моему ты что-то недоговариваешь-С сомнением произнёс черно-белый. -Всё хорошо Маршалл, успокойся! -Тут же пришёл в себя Гонщик.-Я просто задумался. -О ком? -Тут же заинтересовался щенок. Чейз едва сдержался чтобы не рыкнуть на друга.Любопытный далматин склонил голову набок ожидая ответа.Про себя ругнув любопытство пожарного, он быстро придумал ответ. -Что за подозрения! Ни о ком я не думаю! -Резко вскочил овчар. И прежде чем любопытный щенок вновь успел задать вопрос вышел из будки и направился в сторону газона.Там Зума, Рокки и Крепыш играли в мяч.Ветер переодически вмешивался в их игру, относя лёгкий мяч в сторону, но настроение щенков этот факт нисколько не омрачал.Чейз посмотрел на их игру и решил пойти на базу. «Надеюсь там будет поспокойней»-Мрачно подумал щенок. Зайдя в базу, он сразу окунулся в море тепла.Чейз было хотел уже лечь на лежанку, чтобы понежиться в тепле ещё чуть-чуть, но заметив Скай, сидящую около окна он остановился. Может, сейчас? Нет, ещё не время. Скай встала и подошла к Маршаллу который только что вошёл на базу.Чейз подошёл к ним. -Маршалл, ты не мог бы пойти со мной к Эверест? -Спросила вдруг розовоглазая собачка. Гонщика этот вопрос поставил в ступор. «Ч-ч-то?! Почему она просит об этом Маршалла, а не меня?!»-Одновременно удивлённо и разочарованно подумал щенок немецкой овчарки. -Извини Скай, но нет.Я обещал Крепышу зайти за его любимыми лакомствами к Мистеру Портеру-Покачал головой щенок. Интересно, почему он отказывается идти? -Лучше попроси Гонщика-Тут же добавил далматин, подмигнув другу. «Что за?!»-Только и пронеслось в голове у полицейского. -Че-ейз? -Протянула Скай. -Конечно я пойду с тобой Скай-Ответил овчар, благодарно взглянув на пожарного. Тот улыбнулся другу.

***

Чейз шёл вместе по Скай через лес.Дом Джейка был уже недалеко.Моросил лёгкий дождик, дул пронизывающий ветер.Еловые иголки кололи подушечки лап, в нос забивался запах смолы и дождя. -Может передохнём? -Выдала золотистая собачка. -Я не против.-Сказал Чейз, залезая под раскидистую ель-Залезай ко мне, сюда дождь не попадает. Собачка легко пролезла под колючие ветви дерева.Внезапно прогремел гром и собачка испуганно прижалась к Чейзу. -Ты что боишься грозы? -Удивлённо спросил он. -Нет просто… гром громыхнул так неожиданно-Улыбнулась она ему. Повисло молчание.Гонщик не знал о чём говорить со Скай и молчал.Скай же, тоже не спешила поднимать беседу.Тишину прерывал только стук дождя о листья деревьев и ветвей елей. -Скай…-Наконец произнёс Гонщик.И под пристальным взглядом розовых глаз продолжил-Я…я люблю тебя! Прошли долгие, томительные секунды во время которых Скай уставилась на Чейза, а тот напряжённо смотрел на неё. -Я тоже тебя люблю! -Наконец выдохнула она. Прогремел очередной раскат грома, но никто уже не обратил на него внимания. «Я с тобой… Я всегда буду с тобой»-Подумал Чейз, с улыбкой смотря на Скай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.