ID работы: 8434607

В пламени

Слэш
NC-17
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На дворе стоял жаркий летний день. Воздух был густым и вязким, парило, как на дождь. В воздухе летали хрущи и оторваные куски паутины. На окраине Москвы примостилась небольшая дача. Домик был не очень большим, но построиным дорого и со вкусом. Возле крыльца стоял столик, а на месте, где должен был быть сад, расположилась кукурузная плантация. Именно за тем столиком в тени, отбрасываемой деревьями сидел не молодой, но крепкий и привлекательный мущина. На вид ему было лет пятьдесят, но игривый взгляд темных глаз и роскошные, ухоженные черные усы сбавляли ему лет пять как минимум. На кукурузной плантации работал молодой парень. Футболку он снял, из-за жары и теперь его загорелая спина блестела на солнце. Хоть парень был согнут, все равно можно было расмотреть красоту его тела. Рельефная спина, сильные руки, вспотелый, то ли от солнца, то ли от всепоглощающего взгляда вождя прес. Иосиф курил трубку и внимательно наблюдал за своим молодым подчиненным. Вдруг парень разогнулся и, воспользовавшись моментом, Сталин поманил его к себе пальцем. Парень заметил жест и сорвав качан кукурузы направился к столику. Когда юноша приблизился Иосиф спросил: — Ну что, товарищ, готовы отдать долг родине? — Партия сказала надо, комсомол ответил есть, — рассмеялся Хрущев — Кому, как не тебе, знать, что я далек от партии? — Я сделаю для Вас все, что угодно, — жарко прошептал молодой строитель коммунизма. — Подготовь себя, — прохрипел вождь. Хрущев рывком снял с себя штаны, которые будто только и ждали, чтобы упасть вниз и начал медленно себя растягивать, сначала двумя пальцами, но вождь приказал быстрее, он не мог ждать долго, и к двум присоединился третий, заставив юношу застонать. Вождь вынул руку Хрущева из его задницы и резко вошёл в него. Тот не был готов и громко вскрикнул, но Иосиф, не дав привыкнуть начал быстро двигаться. За секунду густой летний воздух наполнился шлепаньем и стонами. Оба были уже на пределе, как вдруг начался дождь, хрущ приземлился на столик, на котором партиец, а вернее его задница на данный момент отдавали долг советскому союзу. Сталин ухмыльнулся и резко вышел из молодой, упругой задницы, из-за чего партнер вскрикнул. Иосиф одним ловким движением схватил насекомое и вставил Хрущеву в проход, от неожыданости тот вскрикнул, но закусил губу. Такие новые, необычные ощущения пришлись по вкусу юноше и тот начал томно постанывать, как вдруг в него снова вошёл член вождя и они оба кончили. Вождь резко вынул свое достоинство и вместо него засунул свежосорваный качан кукурузы, который принёс Хрущев, что бы не дать сперме вытечь. — Вот так то, товарищ, — довольно сказал вождь и оставил его на столе, а сам направился в домик, спасаясь от дождя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.