ID работы: 8434662

First time

Слэш
NC-21
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

meg myers - desire (Hucci Remix)

По правде говоря, этот фильм Юнги видел уже сотню раз, но отказать щенячим глазками Чимина не смог. Поэтому сейчас, переплетая пальцы они лежат на диване в обнимку и смотрят уже заезженный сюжет лёгкой американской комедии. Чимин, который так рвался посмотреть фильм, уже давно потерял нить между событиями происходящими на экране. Тихое дыхание Юнги и стук его сердца, которое Чимин так бессовестно украл, гораздо интереснее и увлекательное, чем какие-то «Копы в юбках». Младший вырисовывает толькое ему понятные узоры на груди Юнги и смотрит в единственное в комнате окно. Уже смеркается и отец будет ругаться, потому что Чимин снова вернётся поздно. Чрезмерной заботы отца хватило бы на десятерых, но так как Чимин единственный ребёнок все "шишки" ему. Эти оба в опасной близости друг от друга, а ежедневные поцелуи уже не настолько кружат голову. Обоим хочется большего, но Чимин не знает пора ли, а Юнги торопить его не смеет и терпеливо ждёт, когда его мальчик будет готов. Чимин слышал, что в первый раз всегда больно, по большей части именно боли и боится, хотя уверен, что Юнги будет с ним очень осторожен и нежен. Младший совсем не стесняется себя или Юнги, просто маленький страх, что будет неправильно, да и к тому же неприятно, стоит небольшим забором между ними сейчас. Чимин от безысходности даже завалил Тэхёна сообщениями, в которых спросил «как понять, что уже пора». Тэхён, словно мысли друга читает. Телефон Чимина вибрирует и парень видит уведомление о ответе от друга. «Когда ты полностью доверяешь ему». Чимин быстро блокирует телефон и убирает его подальше, надеясь, что Юнги ничего не увидел. Доверяет ли? На все сто. Тогда чего тянуть? Без понятия. – Ты ещё не уснул? – Юнги играется со светлыми волосами и чмокает макушку когда слышит отрицательный ответ. – А ты спать не хочешь? – спрашивает в свою очередь Чимин. – Не особо. – а для Чимина это будто зелёный свет. Он отбрасывает все «а если, а вдруг» так настойчиво ползущие в голову, приподнимается и садится на бедра Мина, вызывая у последнего удивление. – Хён, – Чимин заливается краской, но продолжает смотреть в глаза, – поцелуй меня. Два раза повторять не нужно. Через секунду их губы встречаются в страстном танце, в который впутывают языки. Целуются настолько пошло и мокро, что обоих окутывает возбуждение. Чимин сам снимает с себя кофту, тянется к рубашке Юнги. Они очень быстро избавляются от одежды. Смена позиций и вот старший рассматривает идеальное тело, проводит руками вдоль туловища, задерживаясь на талии. Чимин приподнимается на локтях и разводит колени, не переставая краснеть. Юнги эта попытка выглядить уверенно веселит и превлекает одновременно. Губ старшего касается легкая улыбка и он наклоняется, целует внутреннюю сторону бедра, а Чимина от этого ведёт. От всех последующих поцелуев, от ласкающего головку языка, от тёплого рта, который вобрал в себя член полностью. Младший голову откидывает, сам в Юнги толкается и тихо поскуливает. Чимину много не надо, он кончает через пару минут. Юнги сглатывает, поднимается и целует губы застывшие в немом стоне. Мин проводит пальцами по колечку мышц, вызывая новую волну возбуждения у парня. На сухую будет больно, а сегодня им обоим должно быть только приятно. Юнги подносит пальцы ко рту Чимина и заставляет взять четыре сразу. И Чимин принимает, сосёт, облизывает каждый, играется с ними языком. Юнги боится только от этой картины кончить, потому не в силах терпеть толкается в девственное тело одним пальцем. Неприятно. Когда добавляются ещё два, становится больно и планы об одном только удовольствии рушаться. – Хён, прекрати, – извивается на постели Чимин от неприятных ощущений, – Пожалуйста. – Потерпи, малыш, – Юнги добавляет четвёртый палец и под всхлипы Чимина, начинает растягивать ещё усерднее. Удовольствие приходит неожиданно,заставляя самого просить больше и глубже, Юнги желание любимого понимает. Старший отстраняется, пару раз проводит ладонью по возбужденному органу и устраивается между стройных ног. Первый толчок сопровождается криком, ещё несколько просьбами прекратить, а позже Чимин просит не останавливаться. Младший ноготками царапает спину Юнги, сжимает его в себе, продолжает стонать его имя. Комната наполняется звуками шлепков двух голых и мокрых тел друг о друга. Чимин закидывает ноги на шею, руками упирается в спинку дивана. Чимин кончает, последний раз громко выкрикивая самое любимое имя, позже кончает и сам Юнги. Он из парня не выходит, продолжает медленно внутри двигаться и смотрит на безупречное лицо, по которому стекают капелки пота. – Ты так прекрасен, малыш. – он целует пухлые губы, мокрые щёчки. Мин валится рядом на широком диване и не отрывает взгляда от Чимина. Последний  вмиг отворачивается и пытается спрятаться под покрывалом. Юнги этой выходки не понимает. – Ты чего? – Мне стыдно. Старший смеётся. Притягивает комочек к себе за талию и выцеловывает лопатки, поднимаясь к шее. – Тебе нечего стыдиться, Чимин. Люди, которые любят друг друга делают это очень часто. Чимин пару секунд ушам своим не верит и поворачивается к Мину, ловит его взгляд. Юнги будто понимает, улыбается и говорит то, о чем до сих пор молчал. – Я люблю тебя, малыш. Безумно люблю. Чимин впивается в губы напротив и долго целует, перетягивает старшего на себя и провоцирует на ещё один грех. И плевать, что солнце уже село, что отец будет ругать за позднее возвращение. Чимин сейчас в счастье и любви купается, в омуте по имени Юнги тонет. Он хочет уйти на самое его дно, чтобы никто спасти не пытался. Им обоим хорошо сейчас, они делят седьмое небо от счастья. Юнги сегодня Чимином не надышится, но они оба уверены, что для этого у них целая вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.