ID работы: 8434713

Пламя истории

Джен
G
Завершён
38
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неожиданный поворот!

Настройки текста
Все подняли голову, и увидели, что рядом с трупом Инквизитора стоял, как-то молодой паренек лет двадцати пяти. Одному из близнецов он показался знакомым… А именно Лукасу. Он узнал, что это был именно тот, кто ему снился. — Ну… Теперь ты никому не навредишь. — Ответил данный человек, который теперь посмотрел на близнецов. — Я знаю тебя… Ты тот самый человек, которого я видел много раз во снах. — Лукас посмотрел на него, и не мог понять… Он как-будто знал это лицо, но он не помнит где его видел. — Ну конечно ты меня знаешь… Ведь это я помог тебя добиться такого конца. — Ответил паренек. — Что ты имеешь в виду под «добиться такого конца»? — Спросил Эзра, ведь он уже ничего не понимал, что тут происходит. — Хм… Давайте я вам все объясню, но все же нам стоит поговорить на вышке. И кстати команда «Призрак» вы тоже можете пойти с нами. — Призраки посмотрели друг на друга, и кивнули.

***

Все пришли на вышку, и неизвестный сказал, чтобы все сели. Все поступили именно так, и теперь паренек, мог рассказать свою историю. — Ладно… Пожалуй мне стоит сказать для начала свое имя… Меня зовут Лукас… Лукас Бриджер. — Тут у всех глаза превратились в пятирублевые монеты. — Я знаю, что это странно, но это так. Сейчас я вам все объясню… Дело в том, что в моей реальности… Эзра… Умер от руки инквизитора. А все из-за нашей невнимательности… И в итоге, я решил предотвратить данные события. Я создал машину времени, и вернулся в прошлое. Но для начала мне нужно было убедить прошлого «я» согласиться на сделку с повстанцами. Ведь я не хотел, чтобы все вновь повторилось. И в итоге, когда мой план удался, пришло время было убить инквизитора. Я знал, что вам его не одолеть, так что я решил вам в этом помочь. Я убил его, и теперь все должно поменяться. Хотя это немного плохо, что я вмешался в прошлое. Но в принципе, я доволен этой работой. — Закончил историю будущий Лукас. — То есть, я погиб в твоей реальности, и ты решил спасти меня. Хм… Но что будет в твоей реальности? — Спросил Эзра, и в правду. Что же будет, когда он вернется домой. — Я надеюсь, что твоя версия скажем так «воскреснет». И тогда все вновь все вернется на круги своя. — Ответил на вопрос будущий Лукас. — Ладно, я думаю, что мне стоит вернуться уже обратно. А то, я и так здесь уже много поменял… Кстати парни. Вы можете не учится на джедая… Я пробовал, и скажем так не помогло мне. Она мне только пригодилась, чтобы грохнуть инквизитора. Ну ладно, я пошел, удачи вам! — Ответил он открывая портал в его реальность. Он лишь вздохнул, и вошел туда, и портал сразу же закрылся. Когда он вернулся, он увидел, что перед ним стоял Эзра, но он был взрослым. Он был рад своей победе… Он сделал это… Он вернул своего брата после стольких лет разлуки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.