ID работы: 8434755

Призраки прошлого

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Экстренные новости! Полгорода разрушено при помощи Лиги Злодеев! Герои оказывают первую помощь пострадавшим и помогают родственникам погибших. Выключение телевизора. -если бы я мог спасти тебя тогда. Громкие рыдания и всхлипы разносятся по всей комнате. -Я всё бы отдал, лишь бы услышать ещё разок твой смех, от которого по телу прибегают мурашки. Усмешка параллельно со всхлипами. -Ты обещал пойти со мной на операцию по захвату базы, но не смог. Слёзы льются ручьём и рыдания начинаются с новой силой. -Почему не сдержал обещание?! Почему?!!!! Это всё из-за меня! Так продолжается уже как полгода. Сердце разорвалось на куски после потери лучшего друга. Бакуго и Киришима - это одно целое, но почему же Киришима ушёл, почему... Бакуго взял их фотографию с полки и начал рассматривать. -Ты всегда мечтал о любви, я тебе её подарил, ты мне открылся навстречу, так почему же судьба решила поступить так жестоко?!!! Нет сил. Нет сил плакать и терзать себя. Жизнь не имеет никакого смысла для Бакуго на данный момент. Но он живёт, потому что Киришима ценил жизнь, любил её, какой бы суровой она не была, и он живёт, живёт до сих пор в сердце Каччана. Призраки прошлого не дают воспринимать настоящее. Их невозможно забыть. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.