ID работы: 843476

Прости ,но я его не убью

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Макс , где же ты ?! - крикнула от злости Аня. - Сейчас, уже иду – спокойно ответил, выходя из комнаты. - Анечка, а что у нас на ужин? Молчание ,ни кто не отвечал ,как будто нет ни души дома. Макс встрепенулся от холодного ветерка зашедший из открытой форточки. Дома стояла гробовая тишина ,которая долго продолжалась. - Аня, все я иду ,ты на меня обиделась??? Поэтому, молчишь? Он быстрым шагом пошел на кухню и заметил, что Ани здесь нет, он испугался начал ее искать по всей квартире. - Аня, что за прядки ,ты где??? Но по-прежнему ни кто не отвечал. Макс войдя в спальню, увидел, как его любимая лежит без сознания на полу, около большого темного шкафа. Испугано он схватился за телефон, и набрал номер скорой .Скорая быстро приехала это был обычный обморок, из-за того что она беременна. - Что с ней, доктор? – вскрикнул Макс. - Все в порядке, вас можно поздравить… - Я ни чего не понимаю, с чем??? - Ваша любимая ждет ребенка, вы будете вскоре «папой». - Что? Папой? Не может быть, ведь моя Анюта болела страшной болезнью, и не могла иметь детей . - Это просто чудо, берегите ее. Аня очнулась и лежала не кровати ни чего, не понимая, что происходит. Ей ни кто, ни чего не сказал. Только она собиралась вставать как у нее началась кружиться голова и резко затошнило . - Макс, мне плохо – вбегая в ванную. Макс быстро не задерживаясь, сбегал в аптеку за лекарствами, чтобы его любимой стало легче. - Ну где ты ,милый??? Выходя из ванной, она заметила, нет в их квартире ни кого. Он одев свою любимою черную кожаную куртку ушел. Аня сидела на полу и плакала, ни чего не понимая, она думала, что мог сказать врач, что Макс вылетел из квартиры сразу же вместе с докторами. Она думала, что он уже не придет. Но резко раздался звонок в дверь, открыв она, увидела его стоящего с небольшим пакетом и большим букетом с ее любимыми персикового цвета розами. Она стояла, удивленная не понимая не чего. - Ты где был, дурак?! - Ты переживала Анюта? - Я сильно испугалась, что сказал доктор? Почему ты ушел? - Милая у нас будет ребенок – мило смотрел на нее Макс. - Что? Как? - Все хорошо не переживай, тебе нельзя. Аня с трудом поверила в это. Для нее это было чудо. Друзья очень удивились, только недавно они ходили, злились друг на друга, из-за всякой ерунды. * * * Когда то год назад они познакомились на «Новый год». Начались общаться не очень хорошо. То сначала она его не замечала, но позже просто влюбилась в него. Она светилась от счастья, когда видела его, не могла сдержать улыбку на своем милом личике. Но ей пришлось многое пережить до того момента пока они не стали встречаться у всех наведу. Сейчас Аня вспоминает как они с Максом уходя в другую комнату начинали целоваться, чтоб другие не видели. Им получалось это скрывать хорошо. Ни кто даже ни чего не понимал, хотя она все время была рядом с ним. О их отношениях знала только лучшая подруга Ани – Дина. * * * По себе Аня была скромной девушкой, с темноволосая и голубыми глазами, немного худенькая. В институте с учебой у нее было не очень, но если она чего-либо захочет, она придет к своей цели, и так же как и с Максом, она сказала подруге что будет с ним несмотря ни на что, и добилась этого. А Макс был высокого роста, темноволосый как и Аня с голубыми глазами. В школе он был хулиганом, но учился, не смотря на это хорошо. С друзьями быстро находил общий контакт. Даже с незнакомцами он мог поговорить спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.