ID работы: 8434781

Можно ли любить на расстоянии?

Фемслэш
R
Завершён
7
Размер:
31 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Горе или все во лишь пранк

Настройки текста
на следующий день // Сегодня должна приехать Тося. Таня все ждёт и ждёт звонка, потому что в голове у неё творилось каша: она чувствовала что влюбилась, влюбилась не на шутку в друга по переписки и при чем в девушку! Она считала что она натуралка и боялась что о ней подумают ведь она живёт в России. Эти мысли ни как не могли выйти из головы, она готова была реветь " что о ней подумает Юля?" Этот вопрос она все чаще и чаще повторяда у себя в голове. Долго ей размышлять не дали.. Её мысли прервал звонок // ( Тося- То) (То)- я подъезжаю, встречай!- по телефону раздался такой милый голосок и выключил трубку. Таня была рада, рада как никогда. Приехала её любовь.. хоть и знакомы с ней только месяц. Т.к. она была на вокзале она должна была увидеть поезд, в котором приедит её "любимая". Где-то через пол часа поезд подъехал. Они встретились, поболтали и пошли домой ( к Тане ). Pov Yulya Сегодня должна была приезжать подруга Тани. Она пригласила меня к себе, познакомиться с Тосей. Я конечно согласилась. Когда проснулась я начала собираться: сходила в душ, покушала, оделась. Одета я была в белую юбочку и и чёрную чуть расплавленную футболку, на голосе у меня были распущенные волосы и белая кепка. На лице нарисованны аккуратные стрелки и больше ничего. Когда я вышла на улицу, там ярко светило солнце и дул чуть прохладный весерок. Погода была замечательна для прогулки поэтому когда я пришла к Тане после знакомства мы пошли гулять. The end pov Yulya Знакомства у девочек прошло отлично они посидели, посмеялись и успели сделать пару фоточек. Когда они вышли на улицу она пошли в самое оживление место, в парк. Когда они гуляли они встретили небольшую компанию из парней. Когда мы прошли мимо один молодой человек посмотрел на Юлю. Когда девочки прошли было слышно что его друзья заметили этот взгляд и начали подкалывать парнишку. Pov Yulya Я заметила этот взгляд, но не обратила на это никакого внимания, потому что думала он так смотрел из-за волос, которые были у меня очень яркими. Но я ошиблась. Через пару минут мы сели на лавочку, сидели и болтали. Как вдруг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.