ID работы: 8434781

Можно ли любить на расстоянии?

Фемслэш
R
Завершён
7
Размер:
31 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 раз.

Настройки текста

как-то утром Таня проснулась первая и уже стояла на кухне, готовила завтрак. На приятный запах пришла Тося, которая уже проснулась, она обняла свою любимую за талию и поцеловала в щечку. (Т)- с добрым утром (То)- давно не спишь, малыш? (Т)- недавно проснулась - наложилась порцию себе и Тосе - садись! Щас будем есть. Тося села за стол и начала кушать. После того как Таня и Тося поели, влюблённая начала мыть посуду. POV Tanya Когда я начала мыть посыду, взади ко мне подошла Тося и обняла меня за талию. The and POV Tanya После того, как Тося обняла Таню за талию, она аккуратно приподняла её. Это было не самым простым занятием, но и тяжёлым это тоже нельзя. В итоге Тося чуть прижала Таню к себе, и быстро, чтобы не устовать, посодила её на стол и нежно улыбнулась. – Ты не против,да?– Нежно произнесла Тося, после чего её губы плавно опустились на шею партнёрши. От этого Таня чуть вздрогнула и тихо промысла, соглашаясь со словами смоей подруги, позволяя ей начать столь нежный акт. Тосю это не могло не радовать. Сразу после лёгкого поцелуя в шею, она продолжила подобное, чуть опускаясь к ключице юной девушки. Вскоре руки Тоси аккуратно легли на рубашку Тани и стали медленно её расстёгивать. Подобное заставило Таню покрыться ярким румянцем, который и так уже созрел от одних только поцелуев. Пассия положила свои ладони на плечи ведущей и чуть улыбнулась, не смотря на то, что она была немного обескуражена настойчивостью подруги. Вскоре рубашка была спущенна с плеч Тани и сразу после этого следующей жертвой была объявлена юбка пассии, ведь, ну нельзя же начинать подобное без обнажённого тела. Тося омского улыбнулась и приподняла чужой бюстгалтер, который особо-то ничего и не добавлял на груди Тани. Тёплые руки ведущей легли сначала на живот Тани, а после нежно поползла вверх к груди, хотя таких же изменений в рельефе не наблюдалось, но Тосе всё же это понравилось. И после последующего поцелуя в шею началось то, к чему ведущая и вела всё время этой короткой прелюдии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.