ID работы: 8434781

Можно ли любить на расстоянии?

Фемслэш
R
Завершён
7
Размер:
31 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 этапов скрытия убийства

Настройки текста

***

Знаете вся наша жизнь построена на лжи и сколько бы мы не пытались все безуспешно. Но я не просто так это говорю. Вся наша жизнь построена на страдании, фальшивости и всем прочим набором говна. Даша, то самое вопрошение говна и пока Лера со Стасом незаметно пытались следить за жизнью того самого. Таня сходит с ума, живя в своей реальности, где Ваня жив и его где-то прячут, но мы все понимаешь что, это не правда. Отчаянная домохозяйка так же стала выпивать и к этому ее подтолкнуло одна новость которая так же сломила ее, проблема которая затронула 8% всех женщин - бесплодие. Страшное название, но ещё страшнее узнать диагноз: Миома матки или доброкачественная опухоль, которая влечёт за собой много проблем. Она из которой, это уход Тоси и это уже навсегда!       Пока одни расследуют дело, другие вымирают изнутри. Наше всеми любимое говно начало ощущать и даже замечать чьё-то присутствие. Но после длительной слежки за этой персоной ничего странного не происходит. И вы спросите почему же именно она? А я вам скажу, тем раковым днём когда Ваня со Стасом были у Даши, Стас не пил чай, он не любит чай поэтому тот и не отрубился. Поняв, что что-то тут не так он претворился и не прогадал...        «Даша увидев нас позвонила куда-то, ее слова были не понятны что-то типо «стражник у нас с ним красный покровитель», но явно было понятно что это мы. Далее она ушла из квартиры, но через пол часа вновь вернувшись с 2 мужчинами сказала, чтоб те вынесли Ваню потом и меня... Меня взял один из этих мужиков и понёс вниз, там нас положили в багажник и куда-то увезли... - А что было дальше где вы оказались? - Нас привезли в лес. Там мы должны были очнутся. И Даша сказала кое что: «Я не маньяк и не убийца, но вы этого не узнаете» и после этих слов нас побили... Дальше все как в тумане. Когда я очнулся их не было, но Ваньку тогда сильно досталось. Ведь он типо все знал... И потом все ты знаешь похороны и щас мы ищем улики, чтобы доказать что это все она»- этот диалог произошёл между подростками Стасом и Лерой во время очередной слежки...        Но как бы дети не пытались доказать виновность Даши, все улики были направлены против Юли, свидетели, которые видели как Ваня был у Юли, а потом не вернулся, отпечаток крови на мусорном баке и чёрный пакет над которым летают мухи. Но к счастью Юлю не посадили, ведь наш свидетель Стас утверждает обратное и поэтому будет суд..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.