ID работы: 8434787

Развлечение с демоном...

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что мы знаем о демонах? Что это злые существа, которые хотят забрать нашу душу? А так ли это на самом деле? Фир прогуливаясь по ночному городу, не подозревая не о чем. Девушка закрыла сессию и была рада что, наконец, может просто насладится прохладным зимним воздухом и легкой пургой. На аллее не было не одного фонаря, что очень странно для города. Но девушку это не пугало, она шла по еловой аллее в сторону частного сектора с уютными домиками где уже не горел свет. Где-то вдалеке еще светили частные фонари. Приятное по-хрустывание снега под ногами, перелив снежинок от еле долетающих лучей света… Зимняя сказка, которую дано понять не каждому. Да -30, да ветер, но это просто волшебнее наслаждение для людей любящих одиночество. Уже за полночь и в принципе кроме нее не должно было быть не кого, но позади послышались еще шаги, по сути, из неоткуда. Девушка не предала этому значения и приблизившись к своему забору, по быстрому открыла калитку, зайдя, закрыв ее за собой. Шаги ускорились, но пронеслись мимо, не сбавляя темпа. Хруст пропал, также, как и появился. “-Опять дворик занесло, придется раскапывать утром…” Подумала девушка, и пробежалась с улыбкой до лестницы, что вела на дерево, оно стояло не одно, и наверху виднелся не большой особнячок. Фир потратила достаточно времени, что бы обустроить свое гнездышко, и когда год назад она смогла его достроить была очень рада. Небольшие сени отделяли ее от лофта, пару движений, что бы снять верхнюю одежду, и быстрая перебежка не включая свет, что бы добраться до стула с домашней одеждой. Оставшись в одном шелковом домашнем платьице, она приоткрыла шторы. Стеклянная стена открывала вид в еловый лес, между ветвей струились потоки воздуха, неся за собой снежинки. Причудливые узоры покрывали стекла, по углам делая зимнюю атмосферу более домашней, но изысканной. Небольшой лофт делился барной стойкой, и стеллажом, деля комнату как бы на 4 сектора. Кухня, спальная, и большой и пушистый ковер в остальные два сектора… Фир решила сварить себе какао, и достав ингредиенты из холодильника под барной стойкой начала колдовать на кухне, напевая причудливую мелодию себе под нос. Когда какао был почти готов, девушка ощутила легкий ветерок у себя над ухом, и присутствие чужого. Легкая улыбка показалась на ее лице, и быстро повернувшись, она впилась страстным поцелуем в губы девушки, которая оказалась за спиной. Высокая и изящная девушка была прижата к барной стойке бедрами, и немного приподнявшись, присела на столешницу, обхватив ногами Фир за талию. - Фир ты пришла…Я ждала тебя,- томный голос девушки прозвучал куда-то в плече. Что закрывали лишь черные как смоль волосы Фир. В таких же зеленовато-черных глазах загорелся огонек счастья. - Я Айли… Я дома…,- Демонесса смутилась, и сильнее прижала к своему голому телу, поджарую девушку. Она была голой, но алые волосы струились почти до пола и прикрывали ее в некоторых местах. Черные рога, изогнутые в спираль, имели алые прожилки, что светились, словно рубины на свету, от смущения. - Позволь я закончу, и мы продолжим, das Licht meiner Augen…(свет очей моих),- Айли отпустила девушку, но осталась на столешнице, за исключением того что обняла свои колени, прижав их к груди. Быстро покончив с какао, и отключив его, чтобы не сгорело, девушка отлила себе немного в кружку, оставив сам основной сосуд на еще горячей плите что бы, после игрищ оно было еще теплым. - Ну что… приступим? ,- Фир посмотрела на девушку, и получив положительный кивок головой, погладила ее по ступне. Айли, спустившись достаточно изящно, но быстро со столешницы направилась к стеллажу, на котором лежали веревки, стеки и свечи. Фир проследовала за ней. Взяв маток средней длинны со стеллажа, Фир воспользовалась ими, дабы немного ограничить демонессу и доставить ей нестандартные ощущения. Девушки часто любил так баловаться, почему-то Фир доставляло удовольствие мучить Айли. Петя да петлей, сложенные за спиной руки, были связанный в единую конструкцию. Каждый узелок был не бессмысленным, они встраивались в нервную сеть организма и, задевая окончания, доставляли сове удовольствие носителю. Зайдя за стеллаж. Девушки оказалась у просторной кровати. Слегка подтолкнув Айли между лопаток, Фир уронила ее в пушистую постель. Воспользовавшись прихваченными мотками веревки, она так же связала причудливыми узорами ноги возлюбленной, но уже отдельно о и согнув их в коленном суставе. Закончив с веревками, девушка повернула Айли на спину, убрав волосы наверх и расправив их словно огненный закат над головой. Заправив пряди своих не длинных волос за уши, девушка улыбнулась, оглядев прекрасную картину. Фир была довольна работой и хотела продолжить, дабы насладится, могла не только она. Ведь веревки лишь разжигали интерес, но не давали полностью удовлетворить себя. Взяв с полки тюбик смазки и шортики со специальным двухсторонним страпоном, она положила тюбик на кровать неподалеку, а сама переоделась, оставшись в этих чудо шортиках, не разу не оторвав взгляд от возлюбленной. Все происходило, молча, лишь рога девушки выдавали Айли, насколько она хотела воссоединиться с девушкой… Мягкие поцелуи в шею, ключицы… Дорожка спускалась ниже, но дойдя до груди, не долгая пауза и легкие покусывания неожиданностью вытянули из Айли томный выдох. Иногда они были грубее и оставляли алые отметины на белой коже. Измучив правый сосок, девушка приподнялась и впилась в страстным и властным поцелуем в нижнюю. Искусав до ала, губы она перешла к ушам, после чего они стали алыми. Немного переборщив, она понимала, что после они будут синими из-за засосов…. Податливое тело под ней дрожала от изнеможения, и уже немного дергалось в попытке потереться об долгожданный “член” промежностью. Помучив девушку некоторое время, она все же взяла смазку, которая была уже не слишком–то и нужна и растерев медленно ее по страпону, также подогрев его ладонями она медленным толчком вошла в не на половину. Уже затекшие конечности отдались искрами по телу, и это было видно по резко загоревшимся от удовольствия и трепета рогам. Медленный, но чувственные движения постепенно начали вытягивать стоны из девушки, но они улетали в губы Фир, и терялись там. Девушки резвились до утра…. С рассветом они решили остановится, обе в отметинах и напоминаниях о столь прекрасной ночи, они разделили уже еле теплое какао, и сидя в пледе у просторного окна, любовались видом, наслаждаясь моментом воссоединения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.