ID работы: 8434792

Запретный плод

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Муза и Ривен расстались неожиданно для всех. Стелла была первой, кто подал плечо для плача девушки. Когда они только начинали общаться, Стелла не ладила ни с Музой, ни с Лейлой. Но теперь они трое держаться друг за друга, как за глоток воздуха. Ривен был в не менее подавленном состоянии и потому пошёл в своё любимое место. На этой скале он впервые увидел, как начинается рассвет. Тогда ему было 5 лет и он потерял родителей. Маленький, зареванный мальчик хотел спрыгнуть с обрыва, а смысл жить? Но увидев, как ярко-рыжее солнце начинает восход и все его лучи распространяются по всему миру, одаривая каждое живое и неживое существо и предметы своим сиянием и теплом, он резко отшатнулся назад и убежал оттуда что есть мочи. Впервые о магии мальчик узнал, когда его тетя рассказала о волшебном измерении и что на свете бывают не только Специалисты, но и феи. Тогда он впервые захотел попасть в Красный фонтан, чтобы приехать в Алфею и посмотреть на фей. Когда Ривен, уже будучи взрослым 16ти летним парнем, приехал в Алфею, первым на кого он обратил внимание была Стелла. Неожиданный поворот, может быть потому что её магия была Солнца и Луны, а может потому что она принцесса, сейчас можно только гадать, но она была занята. Принц Скай был известен на все миры и, соответственно, его скваеры тоже. Брендон встречался с ней с самого начала, у него даже не было шансов. Волшебница не обращала на него никакого внимания. Даже когда он пошёл с ней, Брендоном и Блум со Скаем, он специально прикопался, тогда на гонках, к её лучшей подруге Блум, дабы она обратила на него внимание. Но увы, это вызвало негатив не только с её стороны, но и со стороны его друзей и самой Блум. А вот Муза сразу обратила на него внимание. Бедняжка влюбилась с первого взгляда, жаль только, что он никогда не смог её полюбить. Даже когда делал поступки показывающие, что он её любит, делал это только для показухи. Не хотел чтобы думали, что он её использует, но увы это было так. С её помощью он был всё это время рядом с Винкс, а значит рядом с солнцем, то бишь Стеллой. Муза тогда возвращалась с танцев с Лейлой. Она решила зайти в туалет, а когда вышла услышала в соседней комнате звуки гитары. Позже она узнала, что Ривен готовил ей сюрприз и сочинил для неё песню. Но в этот момент, она ещё думала, что он её любит. Позже спустя какое-то время после той песни и восторга со стороны многих, когда она думала, что у них все наладилось, услышала песню. Нет, не ту самую, которую он пел ей про любовь. А другую, но в ней он выкладывал больше усилий, в его глазах, она видела, через щелку, всю ту боль и страдания, которые он испытывает уже на протяжении нескольких лет к одной фее. И увы ею оказалась не она. Иногда Муза задумывалась. А, вдруг, Ривен встречается со мной, только из выгоды или безысходности? Ведь тогда, на первом году обучения, она как будто вынудила его встречаться с ней. Он напрочь отказывался, был готов даже с Дарси встречаться, но только не с ней. И именно в этот момент она поняла. Всегда, все его взгляды были направлены на неё, все слова, которые он посвящал Музе, на самом деле предназначались ей. Да. Муза догадалась кто это. Иногда, очень редко, но иногда он называл её солнцем и после этого его взгляд становился каким-то потерянным и рассеянным, он как будто перемещался в другую вселенную, где он и Стелла были вместе. Нет, она не ненавидела подругу. Ведь девушка не виновата в том, что влюбила в себя сразу двух парней. Когда Муза успокоилась и уснула, Стелла пошла к Ривену. Это была запретная связь. И она, и он это знали. Но он страдал, а она видимо нет. Ривен ждал её весь вечер и он дождался. — Ты пришла… — Как я могла тебя бросить? Я ведь люблю тебя, — улыбалась девушка. Парень не знал было ли это искренне, ведь она до сих пор была с Брендоном, с его лучшим другом. Он улыбался ему каждый день, а ночью, когда приходила Стелла целовал её в темноте, лежал с ней в одной постели, трогал её там, где не трогал Музу или где Брендон даже постыдится подумать. У них были странные отношения и они сходили на нет. Ривен днём сходил с ума без неё, а она в это время была в объятиях его лучшего друга. И если для блондинки этот расклад был нормальным, то для Ривена он становился последней каплей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.