ID работы: 8434889

Не спи одна

Beyblade: Burst, Beyblade Burst Super Z (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Примечания:
В жизни любого человека бывает как чёрная, так и белая полосы на жизненном пути. Иногда они длинные, иногда очень быстро проходящие. Это всё игры судьбы и ни один человек не может выбрать, по какой именно полосе он будет идти. Так было и с Фубуки Сумие — алоглазой, коротко стриженной блондинкой. Девушке часто не было легко по жизни, это она никогда не показывала другим, скрывая правду за натянутой, фальшивой улыбкой, оставаясь с явным лишь с собой. Каждый день она знала, что чёрная полоса выбрала её по жизни своим спутником: всегда ходить рука об руку по острым осколкам оставшейся веры в свои мечты, в свою любовь к Суоу… Но однажды всё так внезапно изменилось. День был очень приятным: тёплая, совсем неутомляющая летняя погода, лёгкий ветер, дующий в лицо, яркое солнце. Ведь странно — ещё вчера лил холодный ливень. Вчера девушка сидела на подоконнике в своём доме, рассматривая улицу. Ждала, когда Суоу возьмёт трубку телефона, но всегда были лишь короткие гудки, словно намекающие ей — ничего не выйдет. Но сейчас она уверенно шла к «Бей клубу», и там был он. Парень с ослепительно белыми волосами, длинная чёлка которых прикрывала его правое око, скрывая от нежелательных глаз шрам. Улыбнувшись при виде Сумие, он махнул ей рукой. Фубуки не смогла сдержать счастливую улыбку, хоть и пыталась отвести взгляд от Суоу. — Всё в порядке? Гошуин подошёл к ней вплотную, от чего Сумие стало очень неловко, она забыла как дышать, глядя в не прикрытый чёлкой глаз парня. С каждой секундой казалось, что она потеряет равновесие и рухнет на пол своей пятой точкой. Суоу бережно поднял кисть девушки, по-джентльменски поцеловав руку. В этот момент она забыла обо всём на свете, перед глазами только он. — Как насчёт сразиться со мной? Пусть это будет дружеским матчем. — Ты… Ты серьёзно, Суоу? — спросила она ломающимся голосом, не в силах верить в происходящее. — Да. — улыбчиво кивнул парень, отпуская её ладонь. — Если победишь, для тебя будет сюрприз. Мысли в её голове смешались, так сложно было принять нужное решение, которое будет правильным. Сумие боялась проигрывать Гошуину, он посчитает её слабой. Выигрывать ей тоже не хотелось, в глубине души она осознавала, что это может морально задеть парня. — Ну ты как? — Я… Готова. — сжимая кулаки, кивнула девушка. Встав по разные стороны арены, они приготовились к сражению. Битва начиналась для Фубуки очень непросто, к середине боя преимущество всё же смогло перейти к ней. Но в конце Суоу победил, хоть и был на волоске от поражения. Сумие упала на колени, впиваясь взглядом в холодный пол. Результат был ожидаем, как бы она не старалась и что не делала. Сюрприза можно не ожидать. Спокойно поднимаясь, она уже поставила цель молча уйти, но, поднимая взгляд вверх, Сумие увидела, как он тянул к ней свою раскрытую ладонь. — Ты отлично играла, не грусти. — подмигнул Гошуин. Взяв его за руку, она поднялась. Смотрела лишь только в пол, вновь смотреть на парня ей было стыдно и неловко. — Насчёт моего сюрприза. Я решил, что всё равно тебе его открою. — произнёс он, поглаживая её по голове. Словно маленькую школьницу, впервые получившую в школе высший балл. — Как насчёт переночевать у меня дома? — Ты серьёзно? — Врать не стану. Снова обращая внимание на его лицо, она начала впадать в краску, накидываясь на беловолосого с крепкими объятьями. Слегка засмеявшись, она ответила взаимностью. Держась за руки, они вместе покинули «Бей клуб», направляясь к Гошуину домой.

***

Последняя часть дня была самой лучшей, по крайней мере, для неё было так на данный момент. Суоу показывал свои любимые вещи, включал для Фубуки любимые песни, рассказывал о своих планах на будущую жизнь, выслушивая и её истории. — …И мне бы такого парня, как ты. — стеснительно закончила Сумие, рассказав о своей мечте. — Ох, ну я же не принц! Какой уж там! Даже не близко! — смеётся Суоу, сидя прямо напротив. — Чтобы быть хорошим человеком, принцем быть не нужно. — А я, по-твоему, являюсь хорошим парнем? — удивляется он, приподнимая даже свою длинную челку, глядя на неё уже обоими глазами. — Безусловно! Дело подходит к ночи. На часах было 1:12, но они всё ещё не спали — лежали в обнимку за просмотром фильма, который предложила Сумие. Под самый конец картины она начала рыдать. История и, главное, героиня фильма, очень сильно напоминали Фубуки её жизнь, почти с точнейшим попаданием. Заметив её заплаканные глаза, Гошуин на несколько минут отошёл на кухню, возвращаясь вместе с салфетками. Фильм закончился, начались титры, а Суоу вытер слёзы с её глаз, глядя на то, как они блестели, словно пара самых драгоценных рубинов. — Как тебе кино? Лично мне понравилось, но было довольно банально. — Да, и вправду, банально. — согласилась Сумие, натягивая фальшивую улыбку, дабы скрыть чувства. — Фубуки, можно мне повторить с тобой одну из сцен фильма? — Какую именно? — резко вздрагивая, она ощущает по всему телу град мурашек. Фильм был хоть и про любовь, но не самый романтический. Были смерти, погони, предательства, переживания. Было так сложно понять что именно Суоу имел в виду. — Доверься мне. — прошептал он. Гошуин медленно подводит пару своих пальцев к шее девушки, проводит ими до подбородка, поднимая её лицо чуть выше. Они смотрят прямо в глаза друг другу, между ними теперь стёрто какое-либо расстояние. Суоу кладёт обе руки на тонкие, хрупкие плечи девушки, закрытые под чёрной футболкой. — Прошу вас закрыть свои глаза, о прекрасная миледи. — цитируя один из диалогов фильма, Суоу склоняет голову, практически соприкасаясь с её губами. Этот диалог был из самого конца фильма, где герой признавался в искренней любви к возлюбленной, с которой до этого они были лишь не более чем друзьям. Сумие закрыла глаза, ощущая в следующее мгновение, как по её покрасневшей от стеснения щеке скользили его губы, приближаясь к уголкам её губ. Продолжая держать свои глаза закрытыми, она обваливает Суоу за шею, а он в свою очередь кладёт руки на её талию. Не отпуская её из поцелуя, Гошуин осторожно кладёт Фубуки спиной на кровать таким образом, что её голова оказывается на мягкой подушке. Отрываясь от сладких губ, с которых ещё не исчез привкус клубники, которой он угощал Сумие пару часов назад. Суоу ложится рядом, прижимая её к себе, а второй рукой наматывая на палец локон волос девушки. — …До самой моей смерти сердце моё навсегда будет вашим. — повторил он очередную цитату из того фильма, выключая светильник в комнате. Они остались наедине друг с другом. Фубуки прижималась к парню всё сильнее. Ложась головой на его мужественное плечо. Это было всем на свете, чего она так сильно хотела.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.