ID работы: 8435011

- Увидимся на другой стороне, любимый..

Слэш
R
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Фишер и Джонсон сидят в подвале, в комнате Ларри. Они уже как два года знакомы и считаются лучшими друзьями. Но разве шатен мог знать, что он нравится голубовласке? К тому же, у металлиста есть девушка, а Салли просто не хочет портить жизнь лучшему другу и заставлять его чувствовать вину. Друзья говорили обо всём на свете, им никогда не было скучно друг с другом, они трясли головами под металл, дурачились, или же просто разговаривали, лежа на пуфиках. — Хм.. Сал? — В голову Джонсона пришла неплохая идея. — Да? — Отозвался протезник. — Не хочешь прогуляться? — Почему бы и нет? Пошли.       Салливан носил протез ещё с трёх лет, после инцидента, который произошёл в Нью-Джерси. Ларри входил в состав немногих, кто видел истинное лицо Фишера. Парни встали с пуфиков и вышли из комнаты шатена. Вскоре они уже шли из «Апартаментов Эддисона» к парку. Гуляли они весь оставшийся день, Ларри несколько раз звонила Эшли, Эшли Кемплбелл, она и являлась его девушкой. Джонсон даже заставил Сала съесть мороженое, хотя последний никогда не ест вне дома, ибо протез — вещь суровая. Но под конец вечера, Фишер решился сделать то, что-либо испортит его жизнь навсегда, либо сделает её прекрасной. — Ларри?.. — Позвал шатена Сал. Ларри уже хотел было открыть дверь в Апартаменты, но услышав своё имя, опешил. — Да, Сал? — Я.. Пойму, если ты не ответишь мне взаимностью, но.. Я устал всё это держать в себе.. Т-ты мне нравишьс-ся. И не как д-друг, — с дрожащим голосом проговорил младший. Глаза шатена расширились от удивления, что угодно, но этого он не ожидал услышать, после чего, он грустно улыбнулся, это было очень фальшиво и криво. Собравшись с силами, он решил ответить Фишеру, стараясь его не обидеть: — Салли.. Прости, но.. Я люблю тебя, как лучшего друга. Сал уже не мог сдерживать подступившие слёзы, хотя. На другой ответ он и не надеялся. Его голос подрагивал от слёз: — Я.. Я понимаю, Ларри.. Ты тут не при чём..       Голубоглазка вбежал в пятиэтажное здание и поехал на крышу, оставив Ларри наедине со своими мыслями. Он уже давно готовился к такой ситуации, ведь жил он только ради одного человека — Ларри. Он не винил его, нет. Просто он не понимал, ради чего ему теперь жить. Вот, крыша. Шаг, ещё, и ещё шаг. Фишер стоит на краю крыши, его прекрасные голубые волосы развивает ветер, а глаза уже перестали гореть радостным детским огоньком. Вдруг послышались шаги и крики: — САЛ! ОСТАНОВИСЬ! НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО! Салливан развернулся в сторону говорящего объекта, и увидел там предмет своего обожания, от которого пахло сигаретами. Салли расплылся в добродушной улыбке, он был рад, что в общество его «принца» будет входить такой прекрасный человек как Эш, а он сам просто исчезнет. Навсегда. Последние мысли «Мальвины» были только о нём. О Ларри, который сейчас стоит перед ним, пытаясь отговорить его от суицида, из шоколадных глаз шатена водопадом лились слёзы. Он боялся потерять его. Своего лучшего друга. Фишер собрался с мыслями и вынес из своих уст последние слова: — Эти прекрасные глаза никогда не должны быть в слезах. Просто забудь меня и живи, как и жил раньше, до моего переезда. Но.. Я люблю тебя, Ларри. Всегда буду любить.       После чего голубоглазый повернулся к Джонсону спиной и сделал шаг. Последний в его жизни. А ведь он до сих пор улыбался. — САЛ! НЕТ! ЧТО ТЫ НАТВОРИЛ?! — Кареглазый подбежал к краю крыши и посмотрел вниз, где лежало бездыханное окровавленное тельце Фишера. Слёзы капали. Капали. Их было много. Каждая капля выражала лишь боль, отчаяние и некое чувство вины. За спиной Ларри появился призрак. Призрак Салли. Полу-прозрачный объект наклонился к самому уху Джонсона и прошептал: — Увидимся на другой стороне, любимый..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.