ID работы: 8435031

встретимся там, наверху.

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
с утра лес выглядит прекрасно, особенно после ночного дождя. кристальные капельки росы стекают по травинкам, создавая свежесть в воздухе. насекомые и птицы встают раньше всех. под приятные песни соловьев, маленькие букашки уже упорно работают. в чаще леса стоит небольшой домик, покрытый мхом. внутри слышно только мирное посапывание молодого парня и топот маленьких лапок кошки, которые разбудили его. сокджин открывает глаза и видит перед собой трехцветного питомца, который приветствует хозяина громким мурчанием и трением носом об щеку. парень погладил кошку и встал с постели, быстро натянул на себя одежду и выбежал из дома, не забыв насыпать корма любимцу. быстрыми шагами он идет вглубь леса, на полянку из васильков. пока джин шел, поднялся ветер, а тучи соединились в огромное черное пятно, которое заволокло все небо. и так каждый раз. сокджин выбежал на поляну, как только оказался посреди нее, огромные и сильные капли начали стучать по земле и телу парня. это продлилось недолго, ведь почти сразу он ощутил тепло позади себя. он вернулся, как и обещал. повернувшись, он увидел мальчика с такой родной и любимой улыбкой, который своим крылом закрывал джина от дождя, словно огромным белым зонтом. теплым и мягким. — скучал? — с ухмылкой на лице спросил тэхён. — скучал, — сокджину не пришлось думать над ответом очень долго, ведь их диалог повторяется уже очень длительное время. — куда хочешь отправиться сегодня? на днях я летал в мягких облаках и наткнулся на заброшенный замок, — младший посмотрел в небо, будто пытаясь найти в тучах то, что описывает, — я подумал, тебе там, наверное, очень понравится. — с тобой хоть куда, — улыбнулся сокджин, положив руку на щеку парня напротив. тот лишь смущенно улыбнулся и отвел взгляд. вспышка молнии и сильный гром нарушил эту атмосферу, поэтому, кинув невнятное «надо бы поторопиться», тэхён взял джина на руки, взмахнул крыльями и стремительно направился прямиком в хмурое небо, разгоняя тучи на своем пути, чтобы его главное сокровище не промокло до нитки. оказавшись в белых пушистых облаках, похожих на вату, он спустился на поверхность и опустил старшего на них. сокджин любил гулять по облакам. в первый раз он настолько перепугался, что устроил истерику, но тогда он был совсем ребенком, так что простительно. с каждым разом он привыкал все сильней, его так же успокаивало наличие младшего рядом., а ведь когда-то тэхён был старше и приглядывал за маленьким сокджини очень тщательно, следил за каждым его шагом и оберегал от смерти, которая с самого детства ходит по пятам джина. — придется дойти пешком, — обратился к старшему тэ, на что первый кивнул и взял за руку младшего. — завтра мне исполняется двадцать пять, — сообщил сокджин, — может, ты придешь в гости? — оу, — выдал тэхён. он прекрасно знал о том, что у старшего день рождения и прекрасно знал цифру. он прекрасно понимал, что двадцать лет пронеслись слишком быстро. он прекрасно знал, что произойдет в полночь, — конечно, малыш. — обещаешь? — сокджин посмотрел на него таким детским взглядом, таким чистым и невинным. таким привычным. — обещаю, — тэ сжал руку джина крепче и продолжил вести его в неизвестном второму направлении. спустя несколько минут показался облачный замок, он был покрыт листьями и тиной. как и все заброшенные облачные замки, видимо, этому «посчастливилось» побывать тучкой. несмотря на этот беспорядок, он выглядел очень красиво. особенно на рассвете. тэхён переместил их на самую высокую крышу, они удобно уселись и просто молча наблюдали за рассветом. через час гром внизу стих, молния перестала стрелять мощными заряженными током стрелами в деревья, это означало, что им пора прощаться. — почему? — жалобно спросил сокджин. и так каждый раз. — так нужно, — ответил тэхён, беря на руки старшего и аккуратно спустив его на поляну, где они и встретились. джин уже начал отдаляться от младшего вглубь леса, но тот резко остановил его за руку и притянул к себе, вовлекая в быстрый поцелуй. прошептав «я буду скучать» он тут же скрылся в облаках. сокджин опомнился только спустя какое-то время и взглянул в небо, где была видна лишь тень отдаляющихся крыльев. приложив руку к своим губам, он все еще чувствовал на них чужие. «я тоже» промолвил джин в пустоту. он тоже прекрасно понимал, что двадцать лет пронеслись слишком быстро. он тоже прекрасно знал, что произойдет в полночь.

***

утро. солнце пробивается сквозь шторы, а кошка привычно громко мурчит на ухо хозяину. сокджин открывает глаза, одевается и выходит на улицу. под дверью лежит белое перо и записка. «с днем рождения, сокджини. встретимся там, наверху. я буду ждать тебя. не торопись, как это сделал я в свои девятнадцать. с любовью, твой ангел.» по щекам старшего сразу же начали течь слезы. он прекрасно знал, что произошло в полночь. он прекрасно знал, что тэхён приходил в гости, как и обещал. он прекрасно знал, что тэхён — его ангел-хранитель. он прекрасно знал, что как только человеку исполняется пять лет, он начинает видеть сны с своим ангелом. он прекрасно знал, что в двадцать пять он их видеть перестает. он прекрасно знал, что все встречи с тэхёном были сном. и он прекрасно знал, что тэхён сейчас наблюдает за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.