ID работы: 8435072

Закрой глаза.

Слэш
R
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты вызываешь странные ощущения, Дэйви.

Настройки текста

***

Трудно дышать, грохнусь вот-вот, Когда проволки гнут прямо в живот, Ты мой худший кошмар, демоны врозь, Ты как солнечный луч, ранишь насквозь.

***

      Солнце ушло за горизонт, листья слегка шепчутся между собой из-за лёгкого ветра, а сверчки только бурнее заиграли. Такой прекрасный вечер, свежий воздух, такая славная атмосфера! Дэвиду в радость ходить по лесу, расслабляясь после тяжёлых приключений с детьми, но, зная, что Гвен ради его малого отдыха приглянёт за ними, стало чуть, чем обычно, легче на его добродушной душе. Под такую погодку не грех и прогуляться, так что, двадцатилетний юноша этим и занимался, находясь неподалёку от лагеря, разгуливая по тропинке, уверенно вдыхая во всю грудь кислород, что так освежал память и мысли. Если бы не...: — Ох, Дэвид, не знал, что ты тут.       Послышался голос бывшего сектанта, что, не теряя своего драгоценного времени, показался из-за дерева, а потом же неспешной походкой подошёл к зеленоглазому, который, впрочем, очень был рад видеть Даниэля, сразу заблистав дружелюбной в ответ улыбкой: — А, Даниэль, и ты тут! Тоже решил прогуляться, вдохнуть воздух природы и насладиться успокаивающей по-своему тишиной?       Вряд ли голубоглазому это было интересно. Ему больше всего было другое интересно - сам Дэвид, что, положив руки на свои бока, чуть наклонил голову влево в живном диалоге. Нет-нет-нет, Даниэль пришёл не за прогулкой, а за самим Дэйви: — Да, конечно, вечерами лето невообразимо прекрасное, что ноги сами вылетают на улицу!       Улыбаясь ему, притворно с удовольствием вздохнул в свои лёгкие воздуха, дабы насладиться матушкой природой, чем очень порадовал Дэвида: — Что ж, тогда я думаю, я смогу подключиться к твоей компании, если ты не против?       Боже, Да, Даниэль тут сам хотел это предложить. Вот так удача: — Буду только рад этому, Дэвид!       И, чуть ближе приблизившись, положил руку на его плечо, решив сразу же приступать к кое-какому своему плану: — Не хочешь пойти к обрыву? Там лучше всего можно всё разглядеть, да и вид красивый.       Ответ был очевиден: — Прекрасная идея, Даниэль, я только за!       Прекрасно, Дэвид, прекрасно..

***

Всё начиналось с привета, Но в этом году снег выпал чёрного цвета. Идём в кино, там закрыто, безлюдно, Как круто, картинки друг в друге. Я вижу в тебе все плохое, Среди сплошного счастья я выбрала горе, Я выбрала горе, я выпила горе, Ошиблась я что ли, ошиблась?

***

      Дойдя до заветного обрыва, парень уселся на траву, и взглянув одобрительным взглядом на вожатого, дескать, :"приглашаю, садись", тот тут же сел рядышком, сразу став наблюдать за замечательным видом с этого обрыва. Они дошли сейчас до такого момента, как на небе остался нежный фиолетовый оттенок, имеющий чуть голубого и синего цвета, создавая тем самым неистово гармоничную гамму. Словно смотришь на картину, на холст, где художник разбросал все краски на это небо, осуществив очередную ноту для утихомирия души. Но нельзя солгать, что и сам Даниэль не рассматривал сейчас великолепный вид. Он просто смотрел спокойно на.. Дэвида. Разглядывал всё, что только можно было позволено, пока наивный Дэйви сидел себе спокойно и смотрел на небо: на эти еле заметные веснушки, что так цепляли магнитом внимание парня, побуждая их перецеловать, каждую песчинку, каждую веснушку, одну за одной, с радостью прикасаясь к ним своими губами; посматривал на, опять-таки, глаза парнишки, в сотый раз удивляясь, как в этих глазах так много умещается эмоций и любви к лагерю и к другим добрым предметам; разглядывал лицо, а точнее, его очертание, не желая пропускать и малый сантиметр лица, всё больше и больше вглубляясь в этот чуть вздёрнутый носик, что был розоватого оттенка, как и коленки с локтями; смотрел на эти желанные губы.. Как странно, что этот наивный вожатый смог, даже не зная об этом, заинтересовать голубоглазого им. Блондин даже и не заметил, как все мысли постепенно стали наполняться только о Дэйви, даже ревновать зауспел, даже влюбиться поуши. А ведь казалось, просто парень, напросто оптимист.

Чёртов Дэйви.

— Такой прекрасный закат.. Даже сердце чуть ли не поёт..       Затаив дыхание, в глазах только больше забегали радостные искры, а вожатый только пуще прежнего вглядывался на небо: — Да.. Ещё какой.       Монотонно проговорив это, хозяин белых брюк, тихо вздохнув, так и смотрел дальше на Дэвида. Может, они бы так и сидели вместе, любуясь чем кто гораст, но всё же обладатель возраста больше двадцати лет, а точнее паренёк, "проснувшись" от рассматривания сей чудной картины, с улыбкой взглянул на бывшего сектанта: — Ты, случаем, не хотел про что-нибудь поговорить?       Тут же сосредоточившись, если чуть не напрягшись, Даниэль слегка прихмурился: — С чего такие выводы? Почему так решил, Дэвид? — Да просто.. Вряд ли бы ты просто так решил посидеть со мной где-нибудь под моё предложение или твоё.       Неловко сводя брови вместе, Дэйви на секунду опустил взгляд, взявшись рукой за свой локоть, чуть поводив рукой вверх-вниз. Ах, Дэвид, прям с языка снял: — Но почему бы и нет? Такая возможность - редка, сам понимаешь. — А, ну да, верно! Точно подметил..       Даниэль внимательно смотрел, как эмоции парня менялись: сейчас он чуть стал себя неувереннее вести, словно ребёнок, чувствующий себя виноватым, после инцидента сломанной посуды благодаря ему; в глаза перестал особо смотреть; да и чутка согнул в коленях ноги, тем самым немного их придвинув к своему тазу.

***

Трудно дышать, грохнусь вот-вот..

***

      Почему он так реагирует? Неужто не комфортно ему с ним? Или проблема вообще была не в этом? Но это миловидное лицо только больше забавляет хозяина белого костюма, что, невольно, пошли мысли насчёт поцелуя, где его лицо только краше окрасится пунцовым румянцем: — Хотя знаешь, кое-что я точно хотел обсудить с тобой.

***

Всё завершилось победой Твоей, так несмело Меня про прицелом Держи, ведь я так опасна.

***

      Дэвид тут же устремил свой взор на Даниэля, вопросительно и с огромным любопытством взглянув на него, ожидая, как он скажет насчёт самой темы, про которую сектант захотел поговорить с хозяином жёлтого шарфика: — Наверно, странно, когда мои лёгкие невольно требуют больше кислорода, когда я вижу тебя, Дэйви.

***

Твой враг номер один Помечен пылью и краской.

***

      Спокойно говоря эти слова, без примечательных эмоций смотря в глаза Дэвиду, чуть придвинулся к нему, из-за чего Дэвид тут же хотел немного отодвинуться, но это не случилось благодаря тому, что Даниэль тут же приобнял его за плечо, не давая возможности сбежать. А сам Дэйви тут только больше и больше заливается краской, удивлённо, даже паникующе, с недопониманием смотря на блондина, что даже настораживал своей хладнокровностью и невозмутимым видом. На его лице только лёгкая улыбка была, самая обычная, как и та, которую зеленоглазый видел при первой их же встречи, которая, на удивление, перевернула всю их жизнь с головы до ног. — Ам... Даниэль?

***

А ты же ведь мой одуванчик, Расцветший в груди, Проросший всю меня насквозь, И всю меня насквозь, И всю меня насквозь.

***

      Со-вожатый сам порою удивлялся своему поведению: из-за одной улыбки и весёлого голоса лето становилось всё лучше и лучше, а раннее утро приобретало новые смыслы и краски. Всего-то одно движение Дэвида, а уже Даниэль сразу же наводит на него свой взор, внимательно смотря: — Иногда сам я задумываюсь, ведь как так, тебя лишь просто встретил, а уже что-то в моей грудной клетке не ладится! Ну разве не сказка?

***

Ну разве?

***

      Неожиданно или нет, но сектант даже услышал, как, слегка на малое время затихнув, сердечко парня быстрее и громче застучало, чему Даниэль только больше позабавился. Даже захотелось притронуться ушком к груди Дэвида, улавливая бит его сердца: — Ну же, Дэйви, что так разнервничался? Всё же хорошо, не режу же ножом.       Со странной нотой в голосе "подбодрив" хозяина веснушек, всматривался в глаза, что в беспокойстве стали летать вверх-вниз, влево-вправо, смотря куда угодно, но только не на Даниэля, только не в его глаза, только не на него, нет, нет, не на него: — Дэвид, посмотри на меня.       Даже умолял тот факт, что мистер Кэмпбелл говорил имя Дэвида в ласковой форме, несмотря на то, что тот вырос, но слыша теперь эту форму от уст Даниэля, автоматически шли мурашки, а в голове будто бы всё тут же отключалось и останавливалось. Но вожатый посмотрел, всё же посмотрел на него: — Закрой глаза.

***

Твой враг номер один Помечен пылью и краской..

***

      Закрыть глаза? Зачем? Ради чего? Эта обстановка так напрягает: — Но Даниэль.. — Закрой, пока я сам их тебе не закрыл, Дэйви.       Прямо смотря, без торопливости ждя, когда юноша закроет глаза, слегка сжал руку на плече парня: — Ох.. Ну, ладно?..       И, пусть с некой недоверчивостью, пусть не сразу, он закрыл глаза, что нервно чуть вздрагивали в ресницах, давая намёк, что тому неспокойно, и он в любой момент может, если ему, глупенькому, вздумается, откроет глаза: — Отлично. А теперь..       Губы накрыли губы парня, влекая в поцелуй: — Мфх?!..       Сразу, чтобы пугливый лисёнок не сбежал из рук хлопца, обнял за талию, цепко обвив руками тело, плотно прижимая к своему, самим из-за позы усевшись на колени юноши, но ненадолго, чуть привстав с колен, но не меняя позиции: — Мгх!..       Прижмурившись, шокировано и напуганно, если так можно сказать, смотря на голубоглазого, сам со-вожатый не теряя равновесия в этой ситуации, просто смотрел ему в глаза, смотрел без сильных эмоций, но чувствовал, как невольно сердце не чем хуже Дэйви шустрее застучало, а душа, его прогнившая душа, будто бы запела, оживляясь новейшими красками в своём тёмном болоте: — М..мх-х-х..       Личико Дэвида раскраснелось до его ушек, и вцепившись робко руками за плечи "друга", чуть расслаблялся, не ощущая в этом поцелуи грубости и жестокости. Даниэль будто бы наоборот наслаждался с большой осторожностью этим поцелуям, желая каждую местность распазновать без спешек и нервов, чтобы этот первый поцелуй казался самым божественным и сладким, тягучим и милым, благодушным и нежным, сладким и ярко запоминающимся: — Мфх..Д-Даниэль..       Сквозь поцелуй прошептал Дэйви, чьи глаза затуманились, становясь пьяными от этих поворотов в жизни, чуть плотнее, хотя казалось, больше некуда, прижимаясь к телу голубоглазого, отбросив все свои глупые и никому ненужные сомнения в урну. Парень в это время елозил по зубкам вожатого, но снова переключил внимание на сам язык стеснительного парнишки. Всё делал мягко и нежно, но одновременно с ноткой своей грубости, холодности и без ограничений. Первый поцелуй как никак, а целует так, будто они уже это делали сто раз.. Хотя, осознание того, что голубоглазый уже давно был уверен, что сотворит с Дэвидом и прочие шалости, дали знать о себе, почему Даниэль так уверенно и превосходно целует: — Мфх!..Мф-ф..       Чуть поерзав в бёдрах, вожатый хотел отделиться, так как воздуха стало категорически не хватать, да и к тому же эта сладкая пытка длится уже чуть больше приличного. Отлипнув от десерта, блондин смотрел тому в глаза, дыша чуть ли не в рот, уравновешивая сбившиеся дыхания, на что юноша не смог не прекратить зрительный контакт, что так смущал парня, уставившись стыдливо в траву, но ненадолго, так как Даниэль, взявшись за щёчки зеленоглазого, уже с замеченной затуманенной жадностью впился уже требовательно в губы партнёра, зажелав всем своим чёрвстым сердцем, чтобы Дэйви был под его властью, стонал именно под его телом и краснел только от его выходок. А хозяин веснушек тут чуть ли не пылает от порханий в животе, горел от стыда и смущения, так стыдно было, так стыдно! Стыдно! Стыдно! Стыдно! Но Даниэль не хочет останавливаться, он уже решил, кого будет зажимать к стенкам, нагло трогая и свободно целуя, засыпая вместе в одной кровати, не давая другим и обнимать Дэвида.

***

А ты же ведь мой одуванчик, Проросший всю меня насквозь..

***

      Повалив полностью на траву, он с бурными эмоциями, что так завладели им, стал целовать шею, даря лёгкие, но не осторожные покусывания, ощущая, как в душе горела буря за то, чтобы Дэвид срочно был помечен именно им, чтобы никакая шваль больше не тронула теперь его мальчика Дэвида, который, пусть и наивный дурачок, но тот лучик солнца, который так раньше не хватал Даниэлю, что, даже не подозревая этого, ощущал мягкую пустоту внутри себя. Вроде всё хорошо, а вроде.. А вроде что-то не хватало.

Но теперь точно хватит. На все грёбанные времена.

— Д..Даниэль..Б-Боже, ч-что с тобой?..       В порыве неловкости дрожаще "заныл" парнишка, откидывая слегка вверх голову, тем самым дозволяя плохому мальчику целовать и даже эту шею: — Не задавай неуместных вопросов. Мы оба понимаем, что происходит со мной и с тобой, верно?       Спокойно, но с отдышкой, проглаголил блондин, что, перестав оттягивать шарф для того, чтобы без проблем целовать шейку, приподнял футболку, проведя по впалому животу, а после и вовсе "невзначай" тронул правый сосок указательным пальцем, побудив Дэвида вздрогнуть: — А-ах!.. — Что здесь, блять, нахуй происходит?!       Нил, Макс и Никки стояли рядом, смотря охиревшими лицами на это представление.

---

Какой стыд.. Как же стыдно...

***

Чёртов Даниэль.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.