ID работы: 8435082

Серое небо

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из серого неба льётся крупными каплями дождь, но никому это не мешает. **Flashback* На дворе 22 июля, а в одном из домов России сидят два друга-Сергей и Грант, и играют в приставку. *Грант жгучий 15 летний парень, довольно крупного телосложения, но из-за накаченных рук и высокого роста это не заметно. Наш друг сын грузина и армянки, а значит довольно тёмная кожа, нос горбинкой и карие глаза этим объясняются. Весёлый и жизнерадостный парень, общающийся со всем классом. Да и девушку тут подцепил — Марию, стерва ещё та, но все её терпят. *Сергей же по сравнению с Грантом более хилый и светлый, во всех смыслах. Белокурые волосы, серые глаза, бледная кожа и розовые щёчки. Скромный, но безумно болтливый парень, терпеть не может Машу, но его друг с ней общается, поэтому и терпит… Мальчикам надоело ПРОСТО играть в приставку и Серёга предложил поиграть на желании, Грантик согласился, ведь знал, что друг не захочет, чтобы его приятель страдал. Как бы Грант не старался, не победил… -Такс… Скажи кто тебе нравится? -Так сразу? -А что медлить, дай угадаю. Это Маша ли Диана? -… Нет… -Опа, встречаешься с одной девушкой, а любишь другую… Молодец! -А кто сказал что это девушка??? -Так ты по мальчикам? -Может быть… -Кто это??? -Я не могу сказать… -Желание есть желание, выполняй! -Ладно… Я влюблен в..... Тебя! -Что??? Серёжа был в шоке от услышанного и выбежал и дома «друга». Пока тот ехал до дома на такси, он думал о Гранте и о том что уже больше года без ума от него, но он боялся. Чего он боялся никто не знал, да и он тоже. Пока Сергей ехал домой, Грант ломал голову как быть и что теперь делать. Парни не общались до самой школы, да и там не особо получалось, одному было стыдно, а другой боялся отказа (тупень). Грант решил, что в день рождения его любви он совершит самоубийство, если белокурый не согласится. Вот на дворе 23 сентября, день рождения сероглазки, но мальчики до сих пор не общались. Всё вышли на задний двор школы поздравлять именинника, все и «бывший друг» тоже. Грант поник, ведь его любимый человек не любит его и ушёл на крыши школы. Из серого неба крупными каплями льётся дождь. Всё кричат, видя Гранта на крыше, никто ничего не может сделать, боятся потерять его. Сергей мчиться на крышу в надежде, что успеет. Срывая голос он кричит Гранту, чтоб тот подошёл к нему, но тот будто не слышит. -Грант, я люблю тебя! Отойди от края, прошу… -Я тебе не верю. Молодой человек уверенно подошёл к возлюбленному и обнял со спины… Грант повернулся к младшему и затянул его в нежный и страстный поцелуй. Все вокруг видели этот поцелуй и тихо визжали от радости, ибо все их давно шипперили. А на улице в это время все ещё было серое небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.