ID работы: 8435094

Конфеты

Слэш
PG-13
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Зеленый цвет

Настройки текста
- И как же им все объяснить? - спросил Поттер, смотря на своего любовника, что открывал какую-то красивую коробочку. - Понятия не имею.. - протянул Малфой и поближе сел к Золотому мальчику, наконец, открыв коробку и достав оттуда пакетик сладостей. Тонкими и бледными пальцами слизеринец достал одну маленькую конфетку. Ярко-желтый окрас и мелкие узоры, которые слегка были похожи на узор на снитче. Аккуратно, кончиком языка он облизнул сладость. Приятный и кисловатый вкус вызвал легкую дрожь по телу. Вскоре вся конфета оказалась во рту Малфоя, который протянул сладости Поттеру. Гриффиндорец взял синюю конфетку и решил показать любовнику, как все выглядело со стороны. Он медленно поднес конфету ближе к губам и высунув язычок, аккуратно облизывал сладость.. Драко посмотрел на Гарри и замер. Движения языком были очень плавны, а лицо Поттера было таким милым и смешным.. Слизеринец издал тихий смешок, после чего Поттер положил в рот конфету полностью. - Не знаю, как Рон.. - начал гриффиндорец - Но Гермиона должна понять нас. - Малфой кивнул, соглашаясь с Поттером и дожевав конфету, проглотил ее, а после облизнул губы. Гарри громко засмеялся чуть ли не подавившись сладостью. - В чем дело? - спросил слизеринец не понимая гриффиндорца. Поттер промолчал и дожевав, проглотил сладость и облизнул свои губы. Слизеринец негромко рассмеялся. Губы Золотого мальчика в один миг стали синими, а у Слизеринского принца желтыми. Драко взглянул в зеленые глаза любовника. Казалось в их омуте легко утонуть даже не заметив этого. Малфой медленно приблизился к лицу Поттера, а после нежно прикоснулся к его губам. Они были такими мягкими и приятными.. На долю секунды Гарри замер, но после ответил на поцелуй. Драко протолкнул свой язык в рот к Поттеру тщательно все исследуя, будто бы в первый раз. Их языки сплелись в сладком танце. Слизеринский принц слегка покусывал губы Поттера, а тот лишь стонал в поцелуй от приятных ощущений. К их сожалению постепенно в легких заканчивался кислород и им пришлось прервать идиллию. Они оторвались от друг друга жадно глотая воздух. Оба были с легкими улыбками на лице. - Пойдём! - сказал Малфой, когда его дыхание перешло в норму. *** - Привет, Рон! Привет Гермиона! - поздоровался с друзьями гриффиндорец, когда подходил к столу своего факультета в большом зале. - О, Гарри, мы уже заждались! - Грейнджер улыбнулась другу, а Уизли подтвердил ее слова. Ребята спокойно общались, все как всегда. Но вскоре Рон задал один вопрос, на который Поттер не знал, как ответить. - Гарри, а почему у тебя зеленый язык? - рыжий дружок явно был заинтересован этим, да и Гермиона тоже обратила на это внимание. - У меня просто было много желтых конфет.. - проговорил Поттер, на что Рон хотел кое-что сказать, но ему не дали. - А у меня синих! - неизвестно откуда появился Малфой, который уверенной походкой и с улыбкой на лице, направлялся к гриффиндорцам. Уизли сначала промолчал, а после понял, что они хотели этим сказать. В то время как Драко сел возле Гарри и ожидал реакции друзей Поттера. *** - Этого не может быть! - достаточно долго твердил Рон, в то время как Гермиона спокойно приняла это, мол, уже догадывалась об этом. - Да, Уизли, мы геи! - зло прошипел Малфой, а после страстно впился в губы Поттера, приобнимая его за талию. Им было плевать, кто на них сейчас посмотрит и что о них подумают, главное, что они любят друг друга и не боятся показать это всем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.