ID работы: 8435132

Утро именинника

Джен
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мягкая ладонь коснулась щеки с лёгкой небритостью, а на ухо кто-то ласково шептал: «Валерочка, родной, вставай.» Внутри всё как-то встрепенулось, пробежали мурашки от приятных ощущений. Столько лет прошло, а тёплые слова любимой женщины до сих пор вызывают тихий восторг. -Вставай, претворюша, знаю, что уже не спишь. Валерий не открывая глаз улыбнулся и заворочался под одеялом. -Доброе утро. - он открыл глаза и нежно взглянул на жену. Галина отвела длинную прядку со лба мужа и поцеловала его. -С нём рождения, любимый. -Спасибо. - улыбка сама заползла на ещё заспанное лицо именинника. -Пойдём на кухню, Валер. - женщина поманила его за собой, а потом словно вспомнив что-то, добавила: - Только надень шорты. Валерий спросоня потёр глаза и, сев на край кровати, начал натягивать домашние шорты. В кармане что-то зашуршало, он достал свёрнутый листок бумаги. «Мы почти первые тебя успели поздравить, ура! С нём рождения, деда!» Валеру очень тронула такая мелочь. Он был уверен, что девочки его ещё не раз за сегодняшний день поздравят и обнимут, но было всё равно очень приятно. Выйдя в небольшой коридор между спальней, большой комнатой и кухней Валерий почувствовал запах свежезаворенного чая. Он уже чувствовал себя самым счастливым человеком, но когда войдя в кухню увидел толпу народу, загадочным образом сумевшую втолкаться в маленькую кухоньку, его переполнили эмоции. Все стали скандировать: «С днём рождения!» На столе стоял большущий торт, на котором кремом было аккуратно выведено: «Мы тебя любим!». Сердце мужчины растаяло, слова вокруг слились в единый поток, радость захлестнула огромной волной. Вот уже внучки обнимали его с двух сторон, за ними потянулись все остальные, как снежным комом облепив Валеру. Здесь была и Жанна и Саша, и все его друзья, конечно были и одногруппники, давно ставшие частью их семьи. Так начался день рождения Валерия Кипелова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.