ID работы: 8435187

Girl/Girl/Boy

Фемслэш
R
Завершён
37
автор
MickiSmile бета
Размер:
8 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

I am just a villain vying for attention from a girl

Настройки текста
«Love Fan Fest — одно из самых прекрасных мест на планете», — именно так думает Доминик, когда видит толпу фанатов, которые собрались, чтобы воочию увидить любимых актрис и поговорить с ними. Фото и видеосъёмки, интервью, и личные встречи с фанатами — всё это ждёт Доминик и Кэтрин на протяжении пяти дней. — Вау, это так потрясающе! — первое, что сказала Кэт, когда зашла в огромный зал, где слышатся крики и хлопки в честь девушек. — Все эти люди словно сумасшедшие, — тихо произнесла Доминик. Кэтрин ей улыбнулась и притянула для объятий. Тело девушки вздрогнуло, когда она почувствовала тепло, которое исходило от канадки. И вот опять, Кэт опять играла на публику. Всё это так надоело Доминик, но девушка не спешила останавливаться в такие моменты, она поддавалась этой игре и только мягко улыбалась. Кэтрин всё время играла на публику, даже когда поблизости нет фанатов, девушка вела только ей понятную игру. Кэт любит обнимать и прижимать Доминик к себе, а иногда и оставляет поцелуй на макушке. В такие моменты канадка даже не задумывалась, что переживает её партнёрша. Доминик очень сложно привыкнуть к такому поведению Кэт, но она на пути к этому. Девушка даже прекратила представлять их вместе... Именно так, Дом постоянно представляла, что было бы, если бы Кэт не была замужем. Она надеялась и верила, что из них получилась бы прекрасная пара.

Но в реальности никогда не будет так, как в мечтах Доминик...

Сразу после первой конференции Доминик хотела уйти к себе в номер, но счастливое лицо Кэтрин почему-то всё никак не отпускало. Девушка с открытым ртом смотрела на объект своей любви и не говорила и слова. — ...так что ты скажешь? Давай сходим в клуб, отдохнём, — Доминик только после этой фразы отвлеклась от Кэт и посмотрела на неё трезвым взглядом. — Мы не можем, у нас завтра фотосессия с фанатами. Нужно выглядеть хорошо, — ответила Дом, в надежде, что это спасёт её от общества Кэт, особенно от посещения ночного клуба. — Да брось, всё будет хорошо. — Канадка положила свою руку на плечо Доминик и нежно улыбнулась.

***

Уже несколько часов спустя Доминик в серебристом платье на лямках стояла у входа в отель и дёргала стразы на сумочке. «Ещё есть время отказаться! Может сказать, что я отравилась?! Нет, так она тоже придёт! Может сказать, что я с кем-то?! Нет, я не буду ей врать! А может...» — Дом перебирала варианты, пока не услышала гудок такси. Девушка подняла голову и увидела как Кэт, машет из окна заднего сиденья. — Доминик! — прокричала с улыбкой на лице Кэт. — Идём быстрее, мы не должны пропустить тусовку! Доминик села в машину, и это последний чёткий и нормальный момент, который девушка сможет вспомнить на утро. После того, как машина остановилась у клуба, девушки без особых проблем прошли в помещение и даже успели встретить в очереди пару своих фанаток. Кэт первым делом потащила девушку к барной стойке, что стало роковой ошибкой. Доминик, как и всегда, хватило только одного шота: и актриса тут же поменялась в лице. Из тихой и милой девушки она превратилась в коварную воровку сердец. Дом схватила канадку за руку и потащила на танцпол, где девушки остались на несколько часов. Руки Кэт бродили по телу девушки, не стесняясь ничего и никого, словно этот клуб только для них двоих. Доминик крепко обнимала и прижималась к телу канадке, даже не думая о своём стеснение. А Кэтрин впервые не думала об обществе и людях вокруг, в её руках была только одна девушка, и она думала только о ней. — Я хочу домой, — страстным голосом прошептала Доминик на ухо канадке и ещё крепче прижалась к её телу. Кэт кивнула, крепко сжала руку девушки и направилась к выходу. Поймав машину, девушки назвали адрес отеля и сели на заднее сиденье. Доминик положила свою голову на плечо девушки, убрала лишние пряди волос и оставила несколько маленьких поцелуев на шее. Кэт сжала зубы, когда почувствовала, что Доминик кусает её шею, а затем оставляет на этом месте поцелуй. Канадка приподняла подол платья Дом и стала указательным платьем рисовать на ноге девушки, а та старалась не показывать, как вздрагивает при каждом прикосновении. Как только такси остановилось у назначенного адреса, Кэт расплатилась и потащила девушку к лифту. Зайдя в кабину, Доминик сразу же оказалась прижатой к стене. Кэтрин приблизилась к шее девушки так, что её горячее дыхание сводило ту с ума. Ногти Дом вцепились в спину канадки, от чего та резко вздохнула. Лифт издал звон, и кабина остановилась на этаже, где жила Доминик. Кэт подняла девушку на руки, под град поцелуев Дом, что сыпались на её шею, она шла к нужной двери, стараясь не врезаться в двери чужих номеров. Хотя, это давалось с особым трудом. Как только девушки оказались в номере, Доминик опустили на пол. Она повернулась спиной к канадке и почувствовала нежные поцелуи на плечах. Девушка закинула голову и сжала волосы Кэт.

Больше из этой ночи Доминик не помнит ничего...

***

Первое, что сделала Доминик сегодня утром — опустошила кувшин воды. В голове стучала дикая боль, которая не давала даже думать о чём-то. — Чёрт, что я вчера пила? — вслух сказала девушка, стоя посередине комнаты и оглядываясь по сторонам. Доминик отчётливо помнит, что они с Кэт поехала в клуб. Алкоголь, громкая музыка, танцы под светом прожекторов... — О... МОЙ... БОГ! — воскликнула Доминик и прыгнула в кровать, стараясь спрятаться от проблем и обрывистых воспоминаний. — Нет, нет, нет! — шатенка дёргала ногами и буквально избивала подушку. На ум сразу пришли жаркие воспоминания: их танцы и дикое возбуждение, которое искрой пронеслось между ними. Доминик помнит, как губы канадки бродили по шее и плечам. Даже сейчас те места пульсировали и горели. Девушка испытала стыд, она не должна была делать этого. Не должна была тащить Кэт в постель и спать с ней будучи пьяной. Боже, она ненавидит себя пьяной. Словно в эти моменты просыпается другая Доминик. Более коварная и властная. Услышав стук в дверь, девушка поднялась с кровати, в надежде, что сейчас она сможет объясниться перед Кэт. Пожалуйста, лишь бы у них не было секса по пьяни! Доминик распахнула дверь, и на её лице появилась улыбка разочарования. В дверях стояла высокая блондинка, которая должна была всюду сопровождать девушку на мероприятиях. — Мы должны быть через полчаса на интервью, а Вы ещё не готовы. — послышался требовательный голос. Дом закатила глаза, впустила девушку в номер и направилась в ванну.

А может это и правильно? Вдруг после вчерашнего Кэт и видеть её не хочет?

Доминик не спеша идёт по коридорам здания, где проходит фестиваль. За каждой дверью слышится музыка или же восторженные крики. Каждое такое мероприятие отличается от другого, но это... Девушка только и может вспомнить ситуацию с Кэт. — Эй, Доминик. — девушка услышала голос Кэт и обернулась. Кэтрин закрыла бутылку с водой, и улыбнувшись, помахала рукой растерянной Дом. — Привет. — Доминик не успела произнести имя подруги, как тут же оказалась в мягких и родных объятиях. — Как твои дела? Всё хорошо? Я так переживаю из-за того, что нас по ошибке поселили в разные отели, — начала говорить Кэт, проглатывая некоторые слова. Это было так на неё похоже, но, заметив растерянный взгляд Доминика, девушка остановилась. — Точно всё хорошо? Ты выглядишь будто чем-то озадачена. «Боже, конечно я озадачена, Кэт! Мы переспали вчера, а ты так спокойна!» — кричит внутри себя девушка, но как и всегда не подаёт и намёка, что что-то не так. — Что с тобой? — Кэт попыталась взять руку девушки, но та в страхе убирала её. Девушка боится, боится признаться Кэтрин в любви, боится признать правду, что они вчера переспали, и что она была так пьяна, что даже не помнит этого. Доминик не успела что-либо ответить; открылась дверь на террасу, где проходит интервью у всех звёздных гостей, что приехали на фестиваль. Дом хотела сесть на стул, который расположен дальше, но когда она начала взбираться на него, то от дрожи в руках сорвалась и чуть не упала на пол. Кэт успела схватить её и удержать. — Доминик, с тобой точно всё хорошо? — снова спросила Кэтрин, когда девушка уже стояла на ногах. — Да, всё нормально, — голос Дом был как никогда тихий и с небольшой хрипотцой. — Раз всё хорошо, то нам стоит прямо сейчас начать интервью. Наше время к сожалению ограничено, — раздался голос одного из организаторов. Девушки послушно кивнули и сели на свои места. Но перед этим Кэт поменялась стульями с Доминик и помогла девушке сесть, в целях безопасности. Уже на протяжении получаса голова Доминик просто раскалывалась, но девушка старательно делала вид, что всё хорошо. Слишком яркая улыбка твердила об обратном. Кэт даже несколько раз во время интервью спрашивала: «всё ли хорошо», но ни слова не говорила о вчерашнем. — И так, последний вопрос на сегодня... — девушка перекинула лист бумаги и глазами пробежалась по написанному, в попытке найти самый интересный вопрос. — Yes, последний вопрос, — Кэт свободно вздохнула и сделала глоток воды. — Какую самую большую ошибку Вы совершили в жизни? На террасе повисла тишина, даже улыбка Доминик пропала с её лица. Кэт приоткрыла рот, стараясь найти ответ, а Дом сразу вспомнила прошлую ночь. Можно ли назвать это самой большой ошибкой в их жизни? Определённо да! — Эмм... — начала Кэт, и внимание Доминик сразу же перешло на неё. — Первое, что мне пришло на ум это то, что я никогда не давала себе путешествовать... «Серьезно? Ты издеваешься надо мной, Баррелл? И это твоя главная ошибка?!» — Доминик ещё шире улыбнулась и внимательно продолжала слушать Кэт. Сразу после интервью Дом просто сбежала, другого слова не найти. Она сделала вид, что не заметила Кэт и её голос, и поспешила по важному делу. Она просто боялась остаться с ней наедине.

Ей просто нужен совет, обычный дружеский совет...

***

Наташа Неговенлис и Элиз Бауман. Да, именно этих девушек Доминик считала своими лучшими подругами, пусть и не сильно афишировала этого. Хоть они и познакомились чуть больше года назад, эта троица быстро стала друзьями. — Малышка Доми! — радостно прокричала Наташа, когда открыла дверь и увидела на пороге девушку с бутылкой вина. — Я, так, понимаю, дела идут не очень хорошо, — вмешалась Элиз, когда увидела бутылку вина. — Проходи, Дом. Через несколько минут девушки уже сидели в гостиной, в руках каждой был бокал вина, а на столике — закуски из мини-бара. — Что ты сказала? — Наташа помотала головой и снова посмотрела на Доминик. — Что тут не понять? — начала другая девушка, — она сказала, что вчера с Кэт они переспали, и она не помнит этого. — Да, всё именно так, и я не знаю, что с этим делать! — Доминик сделала ещё один глоток. — Ты видела Баррелл? Я бы повторила с ней пару раз! — Элиз закатила глаза на комментарий Наташи и ткнула девушку в рёбра. — Больно вообще-то! — Что сказала Кэт? — иногда Элиз кажется, что она самая старшая из подруг. Наташа была слишком сильно пропитана юмором, и могла не останавливаться даже когда перегибала палку. А Доминик была слишком застенчива, чтобы принимать серьёзные решения. — Она сделала вид, что ничего не было. Она даже не заметила, что именно не так. Она же знает, что та ночь это не просто моё пьяное сознание. Она, она не была против, она тоже хотела всего этого. И единственное, что она мне сказала, что сожалеет, что нас поселили в разных отелях. — Стойте, разве не всех гостей фестиваля поселили в один отель? И я видела Кэт с чемоданом вчера утром. — решила уточнить брюнетка. — Нет, это какая-то ошибка, определённо. — Элиз старалась не придавать этому значению, хотя сама видела, как Кэт с чемоданом садилась в такси. — Может что-то было не так? Просто вдруг она осознала, что всё это неправильно. Она замужем, в такие моменты не просто менять партнёров как перчатки. — А может ей просто не понравилось. — Наташа! — послышался крик в номере. — Тебе нужно поговорить с ней, и лучше сделать это прямо сейчас, до того как вы вернётесь в свои города. — Элиз снова сделала глоток и отправила милую улыбку девушке. — А может лучше просто забыть об этом, хоть это и нелегко. Вдруг то, что она скажет разобьёт тебе сердце? — когда Наташа закончила свою речь, девушка посмотрела на шокированные взгляды подруг, — да что опять не так? — Я просто удивлена, что впервые за долгое время услышала что-то умное и полезное от тебя. — объяснила Элиз. — Я не хочу продолжать жить с этим и делать вид, что ничего не было. Может мне стоит сделать это прямо сейчас? — Доминик встала и поставила стакан на столик. — Уже ночь, она спит, и ты выпила. — Элиз всеми силами старалась отговорить подругу. — Да, это моя девочка! — Наташа, напротив, хотела, чтобы Доминик решила все эти вопросы раз и навсегда. Доминик пробежалась глазами по лицам подруг и приняла, наверное, самое важное решение в её жизни. Она не хочет бежать в страхе от этого, не хочет закрывать глаза, она готова решить все здесь и сейчас. Девушка схватила свою кофту, в которой пришла и выскочила из номера подруг не сказав и слова. Наташа продолжала улыбаться и была горда за подругу, в то время как Элиз переживала. Девушка боялась, что её подруге снова разобьют сердце.

Но больше всего переживала Доминик, которая бежала в соседний отель, чтобы поговорить с Кэт...

Доминик несколько минут смотрела на три цифры и никак не могла постучать в дверь. Словно девушка стояла на обрыве и именно от решения, которое она примет сейчас зависит дальнейшая её судьба. Шатенка глубоко вздохнула и трижды постучала в дверь. Секунды превратились в бесконечность. Доминик даже не могла понять какие эмоции испытывает сейчас. Злость, страх, смущение и беспокойство слились воедино и образовали толстый ком в груди. Когда дверь открылась, из темноты не сразу показалось лицо Кэт. Даже невооружённым глазом было видно, что девушка спала не первый час. — Доминик, — не успела договорить Кэт, как девушка заскочила в номер. — Что ты делаешь тут? — Я пришла поговорить и расставить все точки, — девушка сама удивилась откуда в её голосе взялось столько храбрости. — Разве это не может подождать до утра? — Кэт включила свет в комнате и села на диван. — Нет, мы должны поговорить прямо сейчас! — Хорошо, хорошо, что произошло? — Ты убежала от меня! Ты сначала переспала со мной, а потом просто убежала, словно я ничего не значу для тебя, и это был обычный пьяный секс. — начала Доминик, девушка бы так и продолжала, если бы не заметила от удивления широкие глаза Баррелл. — Но мы не спали, Дом. Да, я целовала тебя, а ты прижимала меня к себе, и я была удивлена. Я не думала, что ты когда-то поймёшь, что нравишься мне больше, чем друг, не думала, что увидишь мои знаки. И в тот момент, я не хотела чтобы ты целовала меня под алкоголем, я не хотела чтобы ты проснулась с обидой. — Так ты просто ушла, когда я заснула? — Доминик получила кивок. — Но твой брак. Как я могу тебе нравиться, когда ты замужем? — В этих отношениях изначально не было любви. Просто хорошее решение для нас двоих. И мы давно живём с другими людьми: он со своим парнем, которого скрывает от семьи, а я — с собакой. — Тогда почему ты переехала в другой отель? Наташа видела, как ты переезжала. — не останавливалась с вопросами Доминик. — Я просто испугалась. — не найдя другого объяснения, ответила Кэтрин. — Значит, у меня есть шанс? — всё ещё не веря в происходящее, спросила Доминик. — У тебя всегда был и есть шанс. Рука Кэт потянулась к шее Доминик, а большой палец провёл черту по подбородку. Девушка медленно приблизилась к канадке и закрыла глаза до того, как их губы соединились в нежном поцелуе.

***

Следующий день стал последним для фестиваля, и как бы сильно Доминик не хотела прощаться с этим местом, девушка понимала, что по приезду домой её ждёт нечто новое. На протяжении всего дня Кэтрин не отпускала руку девушки. Доминик даже было несколько раз неловко от подобного, но она чувствовала, что это словно колыбельная для неё. А объятия стали ещё теплее. — Ты всё собрала? — в сотый раз от волнения перед самолётом спросила Доминик. Кэт кивнула и закрыла дверь своего номера. Девушки направились к лифту и нажали кнопку. — Чёрт, я забыла! — Кэт притянула девушку к себе и оставила маленький поцелуй в уголке губ, — забыла поцеловать свою девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.