ID работы: 8435233

Исчадие ада и маленькая сучка

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Сотрудник магазина пытается закрыть проход им к витринам. И Леша... Бьет его кулаком по лицу. --- Я вызываю охрану! Я подбегаю и загораживаю Лешу. Извиняясь перед сотрудником. На бейджике виду имя Дима. --- Дмитрий, извините его пожалуйста. Не надо охрану, они сейчас уйдут. --- О, Ивлеева, а ты что тут делаешь? - спрашивает Серый. Я пытаюсь помочь Диме. --- Леха, выйди! Он берет и откидывает меня в сторону. С такой силой что я бьюсь головой об стену и разбиваю губу. --- Лех, аккуратнее это же Настя. - говорит Серый. Вокруг нас собрались люди, помогли мне встать. У меня кружится голова. У меня темнеет в глазах. Слышу как Узенюк кроет матом всех кто его трогает. Вижу как им заламывают руки охрана. Я нахожу в себе силы встать. --- Стойте! Не уводите, я заберу их! --- Девушка, с вами все в порядке? --- Да, да, да. Я отдаю охраннику тысячу рублей и показываю что взяла молоко хлеб и шоколадку. Я кинула все это в рюкзак Серого. И с большими усилиями вытащила их из магазина. Я начала плакать быстро вытирая слезы. Звоню в такси. Они на удивление быстро приезжают. Мне попался мужик на вид ему лет 45. Прошу помочь мне. Он кричит на них и заталкивает в машину. Я судорожно звоню Иде. --- Ид, привет. Срочно, знаешь адрес дома Лехи? --- Что случилось, Насть? --- Ида, срочно скажи адрес и сама туда приезжай. Она мне продиктовала адрес. Я его сказала водителю. Ида сказала что скоро будет. Мы сели и поехали. Я все еще плачу и меня потрясывает. --- Простите, меня пожалуйста. Я не знаю где они так нажрались. --- Да ничего, молодые еще. Не плачь... у тебя кровь на волосах и губе. Блять и правда кровь. Башка болит. Я не помню быстро мы приехали и долго ехали. Но мы в конце концов приехали в окно я увидела встревоженную Иду. Достала из кармана Лехи деньги отдала таксисту 500 рублей. Я вышла. Ида подбежала. --- Насть, что случилось?! --- Помоги мне достать их. --- Кого? Я открыла дверь. Так как Серый еще мог ходить, а соображать нет он вышел сам. А Леху мы вдвоем достали из машины с большим трудом дотащили до дома. И вот мы стоим у двери в квартиру. Леху держит стена и Ида. А я выворачиваю его карманы джинс наизнанку в поисках ключей. --- Эй, Ивлеева я еще не настолько пьян. - достаточно трудно понять что говорит Леша в этот момент. --- Извращенец! --- Я извращенец? Ты сейчас пытаешься стянуть с меня джинсы. --- Эй, Узенюк ты че базаришь?! Ебало свое завали!- вмешалась Ида. --- Правда, Лех, не паясничай.- сказал Серый. --- Ты там че поддакиваешь? Все нашла ключи. Открыла дверь и первое что бросилось всем в глаза. Так эта хуева туча бутылок. Чего там только не было шампанское, пиво, вино и еще куча всякой хуйни. Мы затащили это тело в квартиру положили на диван, а второе тело само уволилось на полу рядом с первым телом. Мы стоим с Идой в ванной и я промываю раны и рассказываю ей что произошло. --- Блять, Узенюк уже заебал бухать! - говорит Ида. --- Ид, у меня голова кружится... --- Пойдем я положу тебя. Так как диваны были заняты. Ида достала мне одеяло и я легла на него. Я не спала, просто приходила в себя. Старалась не плакать. Мне надо домой съездить. Я еще не много полежала и встала. Ида сидела на кухне и курила. --- Ида, надо домой съездить давай по быстрому. Чтобы вопросов не было у матери. --- А что мы с ними делать будем? --- Закроем их снаружи. Поехали. --- Поехали. Я зашла в комнату взяла у Лехи ключи от машины. Мы закрыли и Ида повезла нас домой. Мы приехали, я забежала и отдала продукты маме. --- Насть, а ты где так губы расшибла? --- Упала неудачно. Если что я у Лёши. Я быстро смылась. Села в машину и мы поехали к этим алкашам. Мы едем. --- Блять, как я от него устала.- говорю я. --- Он последний раз так нажирался и ВЫХОДИЛ на улицу... Я даже не вспомню. Очень давно. Ну нечего я ему такой скандал устрою. У него там посуда полетит. --- Ага, уже предвкушаю этот скандал.- мы посмеялись. Дальше ехали в тишине. И вот мы приехали. Поднимаемся, открываем дверь, заходим. Тишина такая. Первая в комнату зашла Ида. Потом прошла я. Леха сидел держась за голову. Ну что шоу начинается. --- Проснулись, блять! --- Ид, нас не было 30 минут. Ну чуть больше. Давай поговорим с ними когда протрезвеют. --- Узенюк, лучше бы ты не просыпался.- сказала Ида и мы ушли на кухню. Я села за стол. --- Чай, кофе? --- Сейчас лучше чаю.- сказала я. Мы сидели разговаривали. И я так ждала момента когда они проснутся у них будет болеть голова, а мы раздирать горло от крика. И вот как то так мы дошли до такого разговора. --- Слушай, не хочешь заработать денег?- спрашивает Ида. --- А есть предложения? --- У моей знакомой есть свой магазин женской одежды. Ей нужно создать сайт. Там над этим сайтом будут работать еще несколько ребят, твоя задача будет заключаться в том что бы сфоткаться в этих вещах. По твоему желанию они могут замазать лицо. --- Заманчиво. А есть контакты, там связаться и обсудить подробности? --- Да записывай. *номер* Екатерина Сергеевна. Надо будет позвонить. Может что то срастется. Дальше мы опять болтали ни о чем. И на улице все темнело и темнело. А эти алкаши все еще не просыпались. Ну в принципе мы так и ращитывали. После 23:00 мне начало жестко клонить в сон. Я прям отключалась уже. А Ида как стеклышко. Ну мы договорились что я пока посплю, а когда они проснуться она меня разбудит. И вот я проснулась где то в 4 часу ночи. Но я на удивление выспалась. Они все сидели на кухне и разговаривали. И я решила для начала послушать. --- Они поставили цель на Ивлееву. - говорит Леша дрожащим голосом. --- Нам жаль Ид.- таким же голосом говорит Серый. --- Узенюк, ты не сможешь жить с этим. - говорит Ида всхлипывая. --- Я не могу ничего сделать. У нее нет шансов. Мы как только узнали стали нажираться. - говорит Леша. --- Когда? - спросила Ида. --- Послезавтра. Как только выйдет из дома. - сказал Серый. --- Кому она могла перейти дорогу? - спрашивает Ида. --- Хуй его знает. Ей могли предложить деньги за секс она отказалась и вот. Ты же знаешь он отбитый. - говорит Леша. --- Как ты каждый раз на это решаешься?- спросила Ида. --- Таблетками закидываюсь. Но я не выпью столько таблеток что бы убить Ивлееву. - говорит Леша. --- Тогда они убьют тебя. - говорит Серый. --- Пусть... Что я только что услышала?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.