Аномалия

NC-17
В процессе
38
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 645 слов, 2 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
38 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник

1.

Настройки
Обычный февральский день. Мороз такой, что теплые вещи не сильно помогают. — Хелен, не задерживайся допоздна, сегодня ночью обещают метель. — Надевая теплый пуховик предупредил Отис — интерн, проходящий практику в центральной больнице города *****. — Меня просила подменить Елена, так что я здесь до утра. — не отрываясь от чтения манги ответила девушка. — Ну тогда хорошо, я пошел. — выйдя из ординаторской сказал Отис. Девушка тяжело вздохнула и отложила на стол недочитанную мангу. За окном уже стемнело, напоминая про ещё долгую ночь пребывания в осточертелых стенах больницы. И даже любимая манга «Вторжение гигантов» не сможет скрасить её смертной скуки. Но зато в ближайшее время она сможет забыть про ночные дежурства. Выйдя из ординаторской, она заметила такую картину: молодая медсестра, положив под голову ладошки сопит в две дырочки. Нет, так дело не пойдет. — Кхм, мисс Ванесса. — девушка тут же подскочила и стала извиняться. — Спать во время дежурства, нельзя. А если бы кому-то нужна будет помощь? А вы спите? Девушка лишь смутилась и опустила голову вниз. — Так уж и быть, на первый раз прощаю, но если такое повториться, я сообщу заведующему. — девочка испуганно кивнула и вернулась на свой пост. Хелен Грейс — хирург, центральной больницы *****. В свои двадцать шесть лет она, конечно, не добилась, так скажем «звания» заведующего хирургией, но спасла жизни многих. Сама по себе Хелен хладнокровна, но смерти своих пациентов переносит тяжело, особенно когда человек умер на «столе» во время операции. Сейчас она вышла во двор больницы прогуляться и освежить мысли. За такое, конечно, она бы получила по шапке. Ибо если, как она говорила сама, поступит вызов, а хирурга нет на месте, то возможен летальный исход. На улице сильный дубак, но обещанной метели пока не наблюдается. Вдруг где-то в кустах, засыпанных снегом, послышались глухие стоны… Любопытство, оно и в африке любопытство. Так что Хелен решила проверить, что происходит. К тому же, она врач как никак. Но наверное это было слишком большой ошибкой… Заглянув за кусты, девушка ужаснулась — на грязном снегу лежало тело мальчишки лет пятнадцати. Полностью изрезанное и избитое. А рядом с ним стоял человек, лицо которого было скрыто капюшоном с большим мехом. Девушка испуганно начала катиться назад, но всегда есть одно но. И этим оказалась её великая неуклюжесть (как она вообще стала хирургом?!). Упав на снег, и вызвав шум, который привлек маньяка, девушка начала катиться назад, дабы как-нибудь спастись. Но было поздно… Маньяк замахнулся большим ножом, который обычно используют мясники дабы разделать крупную тушу, и попал девушке в ногу, затруднив этим ей побег. Сейчас ей было страшно не за себя, сейчас ей было страшно за людей находящихся в больнице. Ведь кто его знает, может после того как он убьет её, его целью станет больница. Но ей уже ничего не изменить, так как ей уже как минуту назад вспороли живот, тем самым отправив на тот свет. *************** Ручеёк весело журчал, переливаясь на солнце, а на небе летали птички и пели свои песенки. Вот одна из этих птичек осмелилась «пустить свой снаряд» в лицо спящему на земле парню. Тот сморщился и открыл глаза. — Где это я… И что это… Фу, какого черта?! — Вскрикнул парень заметив «подарочек» на своём лбу. Подскочив к ручейку он пытался смыть с себя птичий помёт. — А? — парень посмотрел на своё отражение: взъерошенные тёмно-русые волосы, смуглое лицо с еле видной россыпью веснушек, и светло-голубые глаза. Вполне себе симпатичный паренёк. Но смущало только одно… — Какого хрена со мной произошло?! — вновь вскрикнул он и дотронулся до своего лица. А потом до живота, на котором красовалась нехилая такая дыра. — Я… Жива? И кто я? Потом, взгляд парня метнулся к ноге. — Нога перестала кровоточить… И вообще, сейчас должна быть середина января… — парень оглядел местность. Вокруг всё цвело и пахло. А на небе красовался, так называемый «млечный путь». — Ого… Как красиво… Но вдруг поляну как ветром сдуло и вокруг была одна лишь пустыня, а некогда солнечное небо, с палящим солнцем, сменилось на ночные сумерки, но всё так же заворащивающе сверкал «млечный путь». И только сейчас парень заметил, что был абсолютно голый. ((Только сейчас, понимаете, он не заметил этого когда рассматривал свою ногу (и живот) — прим. Автора) Немного смутившись, он заметил подошедшую к нему девочку которая начала сыпать песок на его левую ногу. Та неприятно защипала. — Что ты делаешь?! — краснея спросил парень. Девочка проигнорировала его слова и начала сыпать песок на живот. И раны начали мигом затягиваться, что удивило парня. — Ого, как это… — удивился русый. — С-спасибо… Меня зовут Хелен, ты не знаешь, что со мной произошло? И почему я… Парень? Девочка посмотрела на него. И парня передернуло… Глаза её… Были будто ненастоящими… Таких глаз он никогда не встречал. Они будто гипнотизировали. И парень тут же начал засыпать… *************** — Эй ты, вставай! — тяжелый солдатский сапог прошелся по боку русого и тот нехотя разлепил глаза. Двое пьяных солдат уставились на него. — А? Вы кто? — прикрываясь руками от солнца спросил парень. — Вот молодежь пошла, напиваются до беспамятства и валяются посреди дороги! — недовольно произнёс один солдат. — А сами то! — из недалеко стоящего дома вышла женщина с кухонным полотенцем на плече. — Сначала протрезвейте, а потом на службу выходите, остолопы. Мужчины хотели было возмутиться, но женщина пригрозила им полотенцем, те сразу решили уйти. — Хм… Паренёк то не из наших. — пробурчала женщина и подошла к лежащему на земле парню. Весь перепачканный, в рваной одежде. — Эй, звать то тебя как? Парень встал и огляделся… Почти пустая улица с одноэтажными домами в стиле какого-нибудь там, девятого-десятого века, вдоль улицы шла выложенная из камней дорога. — Эй, я к тебе обращаюсь. — парень повернул голову к женщине. — Кто вы? — спокойно, будто удав, спросил парень. — Где я? — У-у-у, как всё запущено, пошли за мной. — Женщина отвела его в свой дом и усадила за стол. Русоволосый принялся рассматривать помещение: у небольшого окна стоял стол, и три стула рядом, напротив, большая каменная печь. А в углу стояла бочка с водой. На стене висели картины, вышитые крестиком. Всё это выглядело как домик какой-нибудь, бабушки. Единственной дверью, была дверь ведущая во двор, а на месте где должны быть двери в другие комнаты, были подвешены данные занавески. — Видимо, ты беженец из Марии. — ставя перед парнем кружку с чаем сказала женщина. Парень опешил. «Марии? Я… Я что… В «Атаке титанов?!» — И как я поняла, имени ты своего не помнишь. — парень кивнул. Надо же как-то выкручиваться. — Хм-м… А ты мне кого-то напоминаешь… Вдруг в голове парня (или же Хелен, кто не понял) всплыло очертание парня, которого пару часов назад он (а) нашёл (ла) в кустах у больницы… «Стоп… Я что, стала этим… Парнем?! » — Хелен удивлённо начала сверлить глазами чай. Получается… Она не просто попала в своё любимое аниме (в свои двадцать шесть, она была отаку), да ещё стала тем парнишкой… Но почему тогда раны на теле были её? Из потока мыслей её вывел голос женщины. — Вижу, тебе жить негде? Я бы могла сдать тебя в лагерь для беженцев, но ты очень напоминаешь мне моего внука, который год назад стал разведчиком. — последнее женщина будто бы сплюнула. Ей явно не нравился выбор своего внука который, слава богу ещё жив. — Я был бы очень благодарен если бы вы пустили меня к себе пожить, я отплачу, чем смогу. — воодушевился парень. Женщина усмехнулась и накинула на плечо полотенце, которое до этого держала в руках. — Хорошо, зови меня тетушкой Мэдисон. — хохотнув сказала она и потрепала по голове парня.
Примечания:
38 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник
Отзывы (4)