ID работы: 8435305

Сладкая Ночь

Слэш
R
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним прекрасным вечером Чуя сидел в кресле и смотрел какой-то фильм за ноутбуком как ему пришло смс на телефон . Это была скумбрия. -Привет Чуууя~ -Что тебе надо ? -зачем же так грубо ,а кстати ты дома? -ну да ,а что? -Тогда открывай дверь -ЧТО?! *звонок в дверь* Чуя посмотрел в дверной глазок и увидел за дверью высокого парня с бутылкой вина в руках. Мафиози впустил парня и закрыв за ним дверь пошёл на кухню за фужерами. -Как прошёл день Чуичка?-спросил Дазай -Так себе ,но вино всё исправит -доносился крик с кухни . В это время Дазай направился в комнату .Там был бардак .Нууу просто Чуя не успел убраться .Так как Дазай тут не первый раз он быстро раскидал вещи по углам и направился к креслу , где ранее сидел Рыжик .Из-за того что Чуя не выключил ноутбук(это было зря)Дазай решил посмотреть что смотрит его бывший напарник. Он удивился ведь там были Сумерки. -Что на вампиров подсел? Чуя уже был в комнате и сел на диван. -Ну есть не много,так стоп а что ты там делаешь? -Смотрю историю-буркнул Дазай себе под нос, но это было так громко что Чуя услышал. -ЧТООО!? А ну отошёл от сюда -Крикнул Чуя забирая ноутбук чтобы включить фильм -А тебе есть что скрывать от меня -Дазай сел рядом и чуя подал ему фужер с вином. -Не важно. Что смотреть будем? спросил Чуя. -Ну тогда давай Сумерки -Ок Пока они смотрели фильм вино уже кончилось и парни стали просто сидеть под пледом. После просмотра Дазай заметил что Чуя давно уже спит и решил отнести его в спальню . Пройдя в спальню он уложил напарника на кровать и улёгся рядом и стал наблюдать. Со временем Суицидник заснул и так они спали до утра.На утро Дазай проснулся от криков Чуи типа“Что ты тут делаешь срань господня?!!” .Но так как Дазай всё предусмотрел он поставил камеру пока раскидывал вещи ,но это помогло на половину ведь у Чуи так и остался вопрос “какого хера он спал тут и не пошёл домой?” .Пока Мафиози готовил завтрак внезапно Дазай подошёл к нему сзади и уже думал получить ножом в шею ,но на удивление Чуя не сопротивлялся и спокойно продолжал резать сыр.А Дазай(Точно суицидник) начал водить руками по телу Чуи ,а тот отпустил нож и резко развернулся и впился в губы бывшего напарника.Поцелуй длился не долго минуты 2 от силы так как всем надо было завтракать и бежать по делам . -После роботы ты идёшь ко мне, и мы насладимся этим вечером -Сказал Чуя на прощанье скумбрии. Весь робочий день Дазай сидел как на иголках мешкал то туда ,то сюдя .Все остальные думали что он думал о суициде ,ну почти все .Все кроме Рампо который всё давно понял и решил не подавать вида и сдержать всё в тайне . И вот рабочий день подошёл к концу и Дазай собрался и ушёл домой к Чуе .Когда он туда пришёл и позвонил ево встретил Чуя в чулках и........ЮБКЕ ..... сам Дазай конечно удивился но потом решил всё таки зайти .Там его ждало вино и кровать которая была вся в лепестках роз . Дазай и Чуя пошли в комнату, и Дазай накинулся на Чую с поцелуем .Так и не начав пить влюблённые оказались в спальне .НУУУУУ А ДАЛЬШЕ Я ДУМАЮ ВЫ САМИ ЗНАЕТЕ ЧТО БЫЛО.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.