ID работы: 8435361

Ему не жаль

Джен
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Мёрдер подошёл к кучке праха, которая когда-то была его братом. Он хорошо помнил эту картину, только вот… Раньше это человек убивал Папса, а сейчас… Он опустился на колени и поднял с земли шарф брата, покрытый прахом. Перед глазами, словно в замедленной съёмке, проносились флешбеки из предыдущих прохождений человека. Забавно… Когда-то эта вызывало у него слёзы, но сейчас ему было всё равно. Ничего внутри. Пусто. Он сжал в руках ткань красного шарфа, опустив голову. Когда-то он был полон горечи и ненависти, хотел отомстить, а сейчас что? Он оскалился и в гневе порвал шарф на две половинки. Ткань, мягко планируя, упала на землю. Две разорванные идентичные половинки. Он с силой надавил на кучку праха, ломая кости, торчащие в земле, которыми он атаковал брата. Ему не жаль. Это всё ради спасения. Это человек заставил его убить их, верно? Он здесь не причём! Нет… Нет, он не виноват. Это всё они.       И ему ни капельки не жаль. — Мне не жаль, — процедил он вслух и развернулся спиной к лесу Сноуидина. Сейчас ему нужно зайти к Гриллби, там должна была остаться какая-нибудь еда, и… Ждать человека. Они обязательно вернуться, он это точно знал. Они захотят реванш, захотят победить его, снова убить и сбросить… Заставить его сделать это снова. — Санс? — бро положил ладонь ему на плечо. Мёрдер повёл плечом, сбрасывая её. Ему нужно побыть одному, нужно составить план. Папс со своими речами о перемещении в другую вселенную и о том, чтобы оставить их в покое, сейчас совсем некстати. — Я буду ждать человека, — сообщил он и телепортировался, охваченный фиолетовым пламенем. Он понадеялся, что Папс не заметил слёз в уголках глазниц. Нет, ему не было жаль. Нет, он просто слишком перенапрягся. Все же плачут, когда они устали, правда? И это совсем не из-за той клокочущей боли, которая потихоньку собиралась в грудной клетке, ломая рёбра. Нет, она здесь совсем ни при чём.       Он… просто… устал. И ему нужен отдых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.