ID работы: 8435365

Два подростка, которые не собирались влюбляться

Гет
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Он— был обычным парнем, у которого не было в жизни никаких проблем. Что уж точно не входило в его планы, так — это влюбиться.       Эдоардо — самый популярный парень в школе, о нем мечтают всё девушки. Кажется у него есть все что нужно парню в его возрасте.       Единственное, что волновало его, это как найти девушку-однодневку, чтобы переспать с ней и удовлетворить собеседование желания. Девушки, с которыми он спал, ничего даже не значили для него. Он так отчаянно пытался заглушить боль от потери матери. Не секрет, что ему льстило внимание девушек, но они ничего не значили для него. Совсем ничего не значили. Ради Эдоардо девушки были готовы на всё, лишь бы заполучить его драгоценное внимание. Парень не помнил имена тех с кем он провёл бурную ночь, зато они запомнят его, как самоё лучшее что случилось в их жизни.       Эдо— не был парнем который, влюблялся бы в девушку, скорее наоборот. Влюблялись в него. Но, судьба кажется сыграла с ним в плохую шутку. И парень по уши влюбился в третьекурсницу. Возможно ему нужно радоваться, ведь ещё никто не мог устоять перед его чарами и природным обаянием. Никто, кроме Элеоноры. Девушка даже не замечала его, делала вид, что он ей безразличен. Брюнету это сильно не нравилось, ведь ещё никто не смел вести себя с ним так, будто его не существует.       А началось всё с того, что милая брюнетка поставила его на место, защищая свою подругу Сильвию, которая была до безумия влюблена в кудрявого покорителя женских сердец. Тогда он просто посмеялся с её слов. Но даже представить не мог, что уже тогда дерзкая третьекурсница покорит его сердце. Девушка заинтересовала его, сильно заинтересовала. Добиться её парень должен любой ценой. Эдо часто подходил к ней в школе так за её пределами, поджидал её в коридорах школы, узнал её номер телефона, чтобы писать ежедневные сообщения и звать её на прогулку. Но, всё что он делал, было напрасно. Элеонора была не пробивной, и не шла на его уловки. Девушка не замечала его, да и всячески избегала парня. А его кажется никто не интересует его кроме загадочной Элеоноры Савы. «Одевайся теплее, сегодня вечером холодно, а я не хочу, чтобы такая красотка как ты заболела» — 4:50.       Эдоардо отправляет сообщение и отставляет телефон в сторону, вновь возвращаясь к разговору с лучшим другом.       — Она и дальше тебя игнорирует? — спрашивает Федерико, отпивая вино из бокала. — А эта брюнетка не так проста как кажется, успела тебя заинтересовать, — ухмыльнулся тот.       — У меня к ней чисто спортивный интерес, — как можно равнодушно отвечает Эдо. — Чудесно знаешь, что и она когда-то сдастся и не сможет мне устоять, — самоуверенно произносит брюнет. — Нужно подождать и она будет моей.       — Спортивный? — переспросил друг. — А разве не ты вчера чуть, не убил Андреа, только за то, что он назвал Саву горячей крошкой? Эдо, ты влюбился, я вижу это. Кого-кого, но меня ты не обманешь.       Да, он и сам чудесно понимает, что влюблен в эту чертовую Элеонору. Ему хочется выбить всю дурь из каждого, кто посмеет сказать о ней что-то плохое. Каждую ночь, ему хочется прижать брюнетку к себе и засыпать в её нежных и тёплых объятиях. Теперь он хочет только её, желает только её. Её — Элеонору Саву.       Смартфон вибрирует и его рука мгновенно тянется к телефону. Он чудесно знает, что ему пришло сообщение от такой желанной особы. «Порой, я поражаюсь твоей самоуверенности, Эдуардо, почему ты так уверен, что я пойду с тобой сегодня вечером на прогулку?» — 5:00       Довольная улыбка появляется на лице у кудрявого парня и он сразу же пишет ответ. «Ты же не хочешь, чтобы я использовал твою подругу Сильвию? Можешь, даже не отвечать, я знаю твой ответ, Эле. Я заеду к тебе в 8, надеюсь ты будешь ждать» — 5:01       Вечером он одевает: белую футболку, чёрные джинсы и чёрную кожаную куртку, что придает его образу ещё больше дерзости и сногсшибательности. Подъезжает к её дому и ожидает пока она, выйдет. Невозможно, не заметить, как Эле сегодня одета. Светлая рубашка в чёрную полоску, черные облегающие джинсы, подчёркивают её тонкую талию. Она садится в машину, и тонко намекает, чтобы он скорее ехал и это свидание быстрее закончилось.       — Ты сегодня хорошо выглядишь, но я кажется говорил тебе одеться теплее? — с неким упрёком говорит Эдо.       — Давай без лишних слов, ладно? — раздражённо говорит она. — Можно вопрос? — спрашивает она. Инканти лишь положительно кивает ей в ответ.       — Почему, из всех школе ты выбрал меня, почему? — в этом вопросе было много упрёка, ещё больше обиды. Ведь брюнетка влюблена в Эдо и находится с ним одной машине, категорически сложно. Она возможно бы и встречалась с ним, но она не хочет ранить Сильвию. Да и образом жизни этого молодого человека, девушка не довольна.       В ответ он промолчал, только и смотрел в её глаза оливкового цвета. Кажется в такие моменты Эдо забывает, что он самый популярный и желанный парень в школе. Ведь с ней он маленький мальчишка, без памяти влюблен в девушку. Хочется именно сейчас впиться её сладкие губы, но он знает что делать сейчас этого не нужно. Чёрт, он умирает от её, всё-таки от ее безразличия. Но он надеется, на взаимность от Элеоноры.       — Почему, ты не отвечаешь? — возмущенно спрашивает она. — Ответь мне, — девушка не много переходит на крик, но сдерживает себя.       — Ответить? Уверена, что хочешь слышать ответ? — он смотрит на неё, своими карими глазами и понимает, что вовсе не готов признаться ей в своих чувствах. — Ты же пошла со мной на свидание, только ради Сильвии, не правда ли?       — Да! — подтверждает Эле. — Почему, ты используешь её? Зачем? Это низко играть с чувствами девушки, Эдоардо, даже для тебя низко, — в её голосе много разочарования.       — Она сама хочет этого, Элеонора, сама подумай, если бы не хотела, не лезла бы ко мне, — выдыхает и поправляет волосы рукой. — Но мне сейчас нужно знать, другое, — парень на секунду замолкает. — Элеонора, я нравлюсь тебе, только скажи честно? — в его карих глазах, сейчас полно надежды.       Сейчас сердце девушки бешено колотит и готово вырваться из груди. Ей сложно. Сложно признаться в чувствах главному бабнику Рима. Как ей смотреть в глаза Сильвии и остальным. Ведь она его так призирала, а что теперь? Влюблена в него же. Если так, она ничем не отличается от Сильвии. Поэтому, ей проще соврать, чем признаться в своей слабости. Зачем он пристально смотрит ей в глаза. Девушке и так сложно, а этот парень всё усложняет.       — Ты…не…нравишься мне, — говорит Элеонора. Сама готова расплакаться прямо в машине, но ловко себя сдерживает. Но кажется, что Эдоардо и сам всё понял, но ему нужно убедиться в этом. Нужно, чтобы девушка призналась ему в этом прямо.       — Посмотри мне в глаза и скажи это снова, — приподнимает её подбородок, чтобы их глаза встретились. — Давай?!       — Эдоардо Инканти, ты мне не нравишься, — дрожащим голосом произнесла брюнетка. В глазах появляются слёзы и она не может их скрыть.       — Уверена? — приближаться к её губам. — Если, я безразличен тебе, то почему в твоих глазах слёзы? — говорит ей в губы, вызвав этим море мурашек на коже брюнетки.       — Нет, я не уверена! — уверенным тоном говорит она.       «Прости, меня, Сильвия», — говорит девушка про себя. Жадно и страстно впивается в его желанные губы. Сейчас их обоих накрывает страсть. Итальянская страсть. Они жадно целуют друг друга, забыв обо всем на свете.       Два счастливых подростка, которые не собирались влюбляться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.