ID работы: 8435374

Ведь сердце не молчит, быть с тобой хочет

Гет
G
Заморожен
25
автор
Killer title соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Необдуманный поступок и его последствия

Настройки текста
Отработав очередной рабочий день в «Сверхъестественном сегодня», Мию забрал с работы Макс. По дороге до дома полу-волк молчал, гневно сжимая руль до побеления костяшек пальцев. Девушка сразу заметила неполадки в поведении оборотня, но списала всё на тяжёлый день и решила, что лучше его сейчас не доставать вопросами. Зайдя в квартиру, Макс забросил ключи на полку и без промедлений повернулся к полу-вампирше. Он смотрел на Мию с яростью и холодом в глазах, словно больше не считал её своей единственной и любимой. Произнёс с явным упрёком в голосе. — Чего я ещё не знаю о твоих похождениях по Европе? Под выжигающим взглядом оборотня трудно было не отвести глаз, но больше всего Мие хотелось провалиться под землю, так как поняла причину перемены его настроения. Макс узнал об измене. Но каким образом?! Кто мог ему об этом рассказать?! — Мия, я хочу услышать об этом лично от тебя! Что у тебя происходило, пока я был в Америке. — М-макс… я… — Что ты?! Изменила мне?! У Мии на глазах стали выступать слёзы. Мужчина даже, смотря в глаза супруги, из которых вот-вот польют ручьями горькие слёзы, не пошевелил ни единым мускулом лица. Потому что волки не прощают предательств. — Ты мне так отомстила за то, что я с Самантой в кино сходил?! Да если б знал я что ты такая стерва, не любил бы! — Макс я всё могу об… Но оборотень больше не дал ей вставить ни слова — Ничего не говори! Мия, я не терплю вранья, как думаешь я отнесусь к измене любимой девушки?! Мы разводимся. От последней фразы у Мии кольнуло в груди. В памяти стали всплывать самые счастливые моменты их жизни, начиная с первой встречи и заканчивая последней готовкой пирога. Где они смеялись и дурачились, чувствовали поддержку друг друга. — Сейчас же собирай вещи и уезжай отсюда как можно дальше!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.