ID работы: 8435374

Ведь сердце не молчит, быть с тобой хочет

Гет
G
Заморожен
25
автор
Killer title соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Кто устроил лесной пожар?

Настройки текста
«От лица Макса» Я выставил Мию с чемоданами на порог дома и захлопнул дверь прямо у неё перед носом. — Видеть эту шваль больше не могу. Как можно было так обойтись с родным человеком… И с этой мыслью я достал из мини-бара бутылку с бренди и рюмку, которая в миг наполнилась янтарной жидкостью. — Чёрт, даже не смотря на это я не сумею её разлюбить! Всё ещё помню её духи, запах волос. Как купались ночью в реке, в ту ночь она была особенно прекрасна. Я катал её на шее и капельки воды срывались с её длинных русых волос, словно крупные, переливающиеся бриллианты. Совсем недавно всё было прекрасно, сейчас же, я выгнал из дома собственную жену… Я отказываюсь верить в то что моя Мия, которую я спас когда-то, которая так меня любила, за моей спиной… я грязно выругался — С каким-то кровососом Я всё продолжал нагнетать себя мыслями о прошлом и о своей когда-то любимой супруге, бренди тоже сделал своё дело и вскоре бутылка со стаканом полетели в стену. Звон битого стекла слегка отрезвил меня. — Пойду прогуляюсь, а то боюсь в квартире ремонт опять придётся делать, хотя бы пар выпущу. И вот я, уже изрядно пьяный, сел в свой чёрный внедорожник, и поехал в ближайший лес. Он всегда действовал на меня успокаивающе, когда был совсем маленьким, после ссоры с родителями сбегал из дома в ельник на нашей территории. Выйдя из машины, я сразу учуял приятный и успокаивающий запах хвои. Обратившись в волка, я рванул со всех лап, вглубь леса, ловко огибая деревья. Ледяной воздух перебирал каждую прядку моей шерсти. Внезапно сам для себя, я выбежал на залитую лунным светом поляну. Где-то вдали блестели верхушки стройных елей. — Как же я хочу сейчас что-то или кого-то ударить! Благо вокруг было много сосен и ни одного живого человека. Уже отдубасив все деревья в округе успокоившись окончательно, я собрался уходить, как вдруг в нос ударил резкий запах горящей древесины. Я поднял голову и увидел густой, белый столб дыма, затем послышались крики. — Одри!!! — узнал я голос Совершенно забыв обо всём, я умчался в сторону криков. Мысли стали заполнять тревога и страх за родного человека, воображение стало рисовать ужасающие картины. Добравшись до источника криков, я уже был совершенно уверен, что не ошибся — это моя сестра. Передо мной возникла высокая стена огня. Рядом с этим местом протекала глубокая река. Действовать нужно было срочно, не долго думая, нырнул в реку и уже весь промокший прыгнул в огонь. — Крик утихает… Одри! Держись я рядом! Нашёл! Чёрная волчица лежала на земле, тяжело дыша. Я взвалил её себе на спину. Сверху постоянно что-то падало, прямо за моей спиной, где только что лежала Одри, со страшным треском свалилась тяжеленная ветка. — А ведь я мог не успеть… Уворачиваясь от падающих стволов и веток, я наконец вынес нас из огня. Пришлось положить сестру в багажник, чтобы у проезжающих мимо машин не возникало вопросов. Когда я уже выезжал на дорогу, позади послышались сирены пожарных машин. Припарковав внедорожник у дома стаи, я сразу же окликнул Ральфа, однако вместо него отозвалась Хелен. — Макс, что ты здесь делаешь среди ночи? Отвечать не пришлось, так как завидя истощённую Одри у меня на руках, женщина всё поняла. — Боже, где ты её нашёл? Надо сообщить об этом Ральфу и Джону — спохватилась Хелен — В том ельнике в километре от моего дома, только вот что она там делала, чёрт возьми? И из-за чего пожар начался? — Пожар?! Бедная девочка… Унеси её в дом, ей надо набраться сил. Я занёс волчицу в дом, свой родной дом, давно я здесь не был. Я уложил её на кровать, а ко лбу приложил прохладное полотенце, к этому времени уже подъехали дядя Джон с Ральфом. В голове мешались куча вопросов. Каким образом в три часа ночи Одри оказалась в лесу? Из-за чего начался пожар? Или из-за кого? Но ответы на эти вопросы появятся только когда она очнётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.