ID работы: 8435374

Ведь сердце не молчит, быть с тобой хочет

Гет
G
Заморожен
25
автор
Killer title соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Улетаем в Канаду

Настройки текста
Решение нашей с Максом семейной драмы, отошло на второй план. Сейчас появилась проблема гораздо серьезнее — новое, никому из нас пока неизвестное существо, предотвращающее продолжение рода мистических созданий. Все были настроены серьёзно, казалось что даже наш ехидный Шон стал ответственным и взрослым, да и выражение его лица не уступало по строгости даже Ральфу. Обстановка накалилась, казалось воздух стал густым и плотным, и явно ощущалась тревога. — Итак, я считаю что нам следует начать наш поиск информации с Гугла, сомневаюсь что кто-либо из нас когда-то интересовался кто же такие Гранты, — произнёс Виктор — Определённо, и этим займёшься ты, — ответил его брат. — А мы поспрашиваем у людей. — Начиная с моего деда и Ноэля, — продолжил Фолл. — Отлично значит я поищу информацию в библиотеке, — бодро отозвалась я уже обрадовавшись тому что не прийдётся работать с Максом, однако Ван Арт посчитал иначе. — Дастин, давай-ка ты походишь по библиотекам, ты же так любишь читать книги, а я, Мия и Макс вместе будем выпытывать информацию у людей. Виктор, чёрт бы тебя побрал! Я вроде просила помочь, а не ставить меня в неловкое положение! Хотя, кто знает может быть это и пойдёт нам на пользу. К моему сожалению, поняв намёк брюнета парень конечно же согласился. Но тут из гостиной послышался голос Одри, и в миг все в доме сбежались к дивану на котором она лежала. Самым первым к ней буквально подлетел Дастин. — Что со мной произошло? — тихим и охрипшим голосом произнесла девушка и попыталась встать, но её пронзила резкая боль в области живота — Аай! — Осторожнее, — подхватил её вампир и уложил обратно. - Тебе сейчас лучше лежать Взглянув на свой живот, волчица ужаснулась, завидя там уже зашитую рану сантиметров пятнадцать длинной. — Мы тебя такой среди ночи нашли, в чаще леса, - объяснил Макс. - Ты хоть что-нибудь помнишь из того что случилось той ночью? — Нет.. нет я совсем ничего не помню.. хотя подожди. И тут её глаза расширились будто бы от ужаса, рот приоткрылся, а дыхание сбилось, по щекам покатились две крупные слезинки. — Я помню.. я его помню.. было ужасно страшно и больно. Дедушка не выдержал и, подойдя поближе, спросил: — Одри кого ты видела, опиши, это очень важно. — Это была... огромная лошадь?! — будто бы сама не поверя себе, произнесла Одри. — Но передвигалась она на двух копытах, я видела её во сне, она подошла ко мне и в её глазах я видела огонь.. а дальше я словно отключилась, ничего не помню. Было заметно что мистер Миллер так же как и дед внимательно вслушивался в каждое слово молодой волчицы, затем отошёл к окну, проводимый взглядом каждого кто в этот момент находился в комнате. И произнёс: — Ситуация оказалась хуже некуда. Вы не представляете насколько опасен один Грант, уж тем более — десятки. Я звоню Итану Вуду, потому что это не только наша проблема — это проблема мирового масштаба. Если их станет больше, гранты могут стереть с лица земли все виды мифических существ. От осознания ситуации в которой оказались я, моя семья и друзья, у меня невольно приоткрылся рот, впрочем как и у всех остальных. Нам всем придётся воевать, битва неизбежна, война — это кровь, руины и.. потери. Ну уж нет никто из моих родных не должен умереть. — Дед, ты не подскажешь где можно найти человека знающего хоть что-то о Грантах? — заговорил Макс — Бери выше, в молодости я был знаком с человеком изучающим мифологию, и возможно даже скажу где тот живёт. — Ого, всё оказалось намного проще, чем я предполагал — вздохнул оборотень — Не спеши с выводами, кто знает как судьба обернётся, ну так вот, насколько мне известно он живёт в столице Канады — Оттаве, на улице лис-авеню, шестьдесят шестой дом. Я года три назад в гости к нему приезжал. — М-да уж далековато от нас, — произнесла я — Не переживай дорогая, с нами же есть всеобеспеченные вампиры,— ухмыльнулся старик.— Ноэль, не мог бы ты одолжить свой самолет? Для друга всё что угодно, — ответил вампир. — Чем быстрее вылетим, тем оно лучше и поэтому мы улетаем сейчас. — Естественно, чего ждать до вечера, — подал голос Ральф.— Только смотрите не задерживайтесь Гранты могут напасть на кого угодно в городе и когда угодно. После этого, недолго собираясь, я, Виктор и Макс сели в частный самолет Ноэля и отправились на встречу с человеком который должен нам помочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.