ID работы: 8435375

Что же с тобой, Торд?

Слэш
PG-13
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

«Как такое могло случиться.»

Настройки текста

На следующий день,после извинений Тома

      Эдд, сидя на диване и просто смотря телевизор, наткнулся на важные новости, которые прервали какой-то фильм, на самом деле не очень интересный, видимо...эти новости действительно важные.       –"Сегодня поздней ночью местные, возвращаясь с какого-то мероприятия, один из них, не заметив бездыханного тела, что лежало на асфальте в ужаснейшем состоянии, споткнулся. Как позднее выяснилось, этого человека звали (отчество) Эдуардо (фамилия)*. Его расчленили, а после застрелили, пробив, судя по всему, лобную кость. Жуткое зрелище. И сейчас, я передаю слово нашим учёным, которые уже успели обследовать мертвое тело."              – " Итак, Эдуардо похитили с помощью тряпки, которую не успели уничтожить после совершения столь ужасного преступления, мы воспользовались ею, как уликой, на которую вылили быстродействующее снотворное, довольно-таки в большом количестве и затем, после того как Эдуардо уснул, отправили в какое-то сырое место...очень похоже на подвал, где почти сразу же в кровь пострадавшего ввели специальный препарат *******, который находится до сих пор в нашей лаборатории, его интенсивно изучают наши ученые. Этот препарат способствует постоянной боли, которая позволяет жертве не умереть быстрой смертью, а умирать мучительно. То есть, он жил до того момента, как его застрелили, пуля пробила лоб, попала в мозг, насквозь пробив затылочную кость. (Фамилия Эдуардо)* кисти рук, которые, видимо, до этого были связаны, очень крепко, ведь, на них остались следы от веревок, пытались отрезать, так же и ноги вместе с бедренной костью, после неаккуратно вспороли живот, видимо, очень спешили..и связали все две (если не ошибаюсь - бета) кишки колючей проволокой. А проволока в свою очередь была заплетена так, что из этого вышло слово «Привет». После его выкинули на улицу, где он еще оставался в сознании, но буквально на несколько минут.Видимо, уже другой сообщник сразу же застрелил его....Мотив нам до сих пор не известен"       – На глазах Эдда выступили большие крупинки слез, после медленно, но большим потоком стекали по щекам, падая на зелёную толстовку. Торд прижался, что есть силы к Тому, а тот неохотно обнял его, пока самого Эдварда в то время крепко обнимал Мэтью в попытках успокоить.       –Как такое могло случиться? —        Что есть самым дрожащим голосом прошептал эдд, сдерживая истерику, которая застряла в горле комом, пытаясь выбраться наружу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.