ID работы: 8435375

Что же с тобой, Торд?

Слэш
PG-13
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

«Ты спас мне жизнь.»

Настройки текста

Они выехали в новый дом

Pov Tord

      Уфф... Вот мы и отъехал от дома, я буду скучать по моим друзьям, но сейчас меня больше всего волнует Том, ведь, он в тот раз меня чуть не изнасиловал, а если бы он так и не отошел от действия алкоголя, я даже представлять не хочу. Кажеться я уже жалею о том, что решился на это... Он сидит за рулем, он пил? Он вообще когда-то отходит от алкоголя? Господи, а если алкоголь к него в крови? А если нас остановят? Чтобы отвлечься от этих мыслей я решил приоткрыть окно, это была не лучшая идея, у меня с самого детства непереносимость выхлопов автомобилей... Я начал задыхаться, а Том не сводя глаз с дороги, дал мне ингалятор чтобы я не сдох. И это помогло, я закрыл окно и висела уже не просто тишина, а неловкая тишина, разве с человеком которого ты любишь, должна быть «Неловкая» тишина? А вдруг "ханахаки" ошиблась и я люблю не Тома? Нет, она прошла, значит, объект моей симпатии все же он, но почему он так холоден ко мне? Да он едет с улыбкой на лице, но, а вдруг он просто играет роль...Нет Торд, хватит нагонять плохие мысли, если Том решил жить отдельно со мной, значит он готовит любит меня. Ну, я надеюсь...

End pov Tord

( Они занесли все вещи)

11:47

      –Торд, нужно купить еды, по дороге я видел магазин который работает "24/7" я схожу туда, а ты жди здесь, ок?              –Ок,       –Но что-то Торд был не спокоен, он чувствовал, что Тому не стоит туда идти, он знал, что если он ему об этом скажет, то он его просто не воспримет всерьез...Торд решил пойти за Томом, это больше былл походе на слежку, чем просто ходьбой за Томом. В итоге, после того, как, Том вышел из магазина, он решил пойдет другим путем,как... Из-за угла выбежал парень в черной худи и на нем был капюшон и черные джинсы, у него в руках что-то блестело, и, Торд смог разглядеть что это было.              –Нож..       –Торд резко выскочил и встал перед Томом держа пистолет в руках (если что он всегда с ним).       Выстрел...Нападающий упал на колено, выстрел Торд произвел в ногу, чтобы его потом не обвиняли убийцей. То уже вызвал копов, Торд связал этого "недоманьяка".              –Да-да Том, ты говорил остаться дома но...       –Том перебил его своими обьятьями.              –Торд, спасибо, я правда тебя люблю, может это и не видно, так как у меня такой характер, но я и вправду тебя очень люблю,       –Из глаз Тома потекли самые что именно есть прозрачные слезы, они катались по щекам парня, и умирали, когда касались красной толстовки Торда.              –Том, не стоит плакать, все позади,       –Торд вытер слезы и приехала полиция. Менты подошли к наподавшему и сняли капюшон...Это был... Джон?              –Чт...Джон? Зачем ты хотел меня убить!?              –Да затем, что Эдуардо любил Элла, а не меня, и я подумал, если я убью кого-то из его друзей, то смогу обеспечить Эдду боль и страдание до конца его жизни,              –Ты наверно еще не знаешь, но Эдуардо мертв,              –Как!? Неееееет,       –С этими криками его увели и посадили в служебную машину, затем его увезли оставив нашего спасителя и жертву одних.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.