ID работы: 8435404

Больная ностальгия

Гет
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Она сопровождала и поддерживала его с самого начала. С самого попадания в это проклятое место. Сайхара до сих пор помнит, как в тот самый критический момент, когда он готов был полностью сдаться и опустить руки от отчаяния, она поселила лучик надежды в его похолодевшем от страха сердце. В тот день она сжала его ледяные пальцы в своей мягкой руке и сказала самые вселяющие надежду слова, что он только слышал в своей жизни. И Шуичи запомнил их, запомнил на всю жизнь. Но вот только сказка не может длиться вечно, нет, только не в таком злачном месте, как это, только не в обстановке, полностью пропитанной отчаянием. Это смертельная игра на выживание и она не щадит никого. Нет, нет, это не может быть Каеде...Не могла. Сайхара издаёт истошный вопль, взор тут же застилают слёзы. Стук молотка. Он успевает едва коснуться её руки, прежде чем адская череда смертей продолжится, пролив новую кровь. Парень смотрел перед собой, не моргая, отчего глаза начинали болеть, но он не обращал на дискомфорт никакого внимания, ведь в груди тянуло куда больнее. Та, что он успел полюбить за такой короткий срок, теперь висела безвольной куклой в петле, а чёртов медведь, словно марионетка, лишь раздражающе хохотал, завидев это зрелище. Крышка захлопнулась с ужасным скрежетом. Акамацу спасла их всех... Но какой ценой? Детектив проходится дрожащими пальцами по крышке пианино в музыкальной лаборатории, на подушечках пальцев тут же собирается пыль. Парень рассматривает чуть пожелтевшие листы с нотами. Как бы ему хотелось, чтобы Каеде сейчас сыграла что-нибудь подбадривающее, нарушив эту давящую тишину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.