ID работы: 843542

Как узнать хувиана?

Статья
G
Завершён
1430
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1430 Нравится 119 Отзывы 150 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Доброе время суток, дамы и господа, кибермены и далеки, таймлорды и таймл… Кто – то плачет в зале? Вот как раз о тех людях, которые понимают всю злую иронию я и начну свое «окно в природу». И сегодня мы поговорим о хувианах, как догадались те, кто наблюдал за грустными лицами рядом. Итак, для начала нам надо понять, кто такой хувиан и с чем его едят. Хувиан - уникальный психологический тип, обладает повышенной стрессоустойчивостью (слава садизму Моффата), излишней эмоциональностью (вспомните как мы рыдали когда… Да этому фэндому лишь бы всплакнуть!), очень любят флафф (в отличии от сценаристов любимого сериала) и обладают бесконечным терпением (продолжение Доктора выйдет в ноябре, хотя нам не привыкать к судьбе Хатико). При всём своём бесстрашии может испугаться статуи плачущего ангела, завопив, что только он знает, как выжить, а казалось бы, простая фраза „Тишина в классе/кабинете!” приводит их в ужас. Но это если не вдаваться в подробности, потому что чем дальше в описание фэндома тем больше спойлеров. А если копнуть поглубже, то можно выяснить, что хувианы - ужасные люди! Они могут без запинки сказать „Раксокорикофалапаториус”, способны рыдать пару дней без перерыва на обед и выучить шестиминутный монолог Доктора для них тоже не проблема. Но перейдём к делу: как же вычислить хувиана в социуме? Очень сложно. Ведь хувианы - прекрасные актёры. При вас они могут и не показывать глубины своей темной души и любимые ОТП. А когда вы оставляете их наедине с собой ну или с подобными им, они ведут себя очень странно. К примеру, хувиан, оставленный в одиночестве, может вслух рассуждать, из чего сделано время, и доказывать себе, что сделано оно явно не из клубники. Или продумывать план убийства далеков, киберлюдей и план спасения Рори с помощью бессмертия Харкнесса. Однако это не самое страшное. Самое страшное - не одинокие хувианы, а стая молодых и сильных в своём задротстве хувианов. Большие стаи (10-20 особей) встречаются редко. Чаще встречаются пары или тройки хувианов. Когда стая собирается вместе, они всем дружным семейством идут гулять по городу, полному адекватных людей. И не дай бог, чтобы стае попалась коробка, полная списанных противогазов. Хувианы обязательно нацепят противогазы и будут бродить по городу, шугая доверчивых туристов, подходя к ним вплотную и говоря:„Are you my mummy?” При этом треть туристов поймёт вопрос. Не хочу говорить о множествах несчастных случаев, когда вблизи статуй ангелов хувианы оцепляли территорию и ставили камеры наблюдения. Как узнать хувиана? Это немного проще, чем может показаться, например: ты подошёл и познакомился с девушкой/парнем. Даже если они не похожи на хувианов, то проверить их стоит. В разговоре случайно употреби следующие слова: доктор, будка,отвёртка. Реакция хувиана: Когда ты произносишь эти слова, хувиан оживляется и с интересом смотрит на тебя. Итак, это твой первый лично выявленный хувиан. Гордись. Как узнать, сколько сезонов посмотрел хувиан? Если имя Марта ему ничего не говорит, значит перед тобой молодой хувиан. (начинающий) Если фамилия Понд не вызывает слёзы, то это средний хувиан. Если словосочетание "имя Доктора" вызывает агрессию, то перед тобой опытный хувиан, от которого лучше бежать после произнесения этого словосочетания. Беги, я сказала! Как узнать насколько опасен хувиан? (есть ли риск заразиться и стать таким же) А вот это зря. Все хувианы очень опасны. Не поддавайся манипуляциям с их стороны. И если ты не являешься хувианом, то радуйся, ибо их много и у них есть амбиции к захвату мира. Ну и страсть к фескам. Удачи вам, берегите себя и любите хувианов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.