ID работы: 8435468

Кошмар

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Она видит один и тот же сон, вздрагивая и трясясь, тыльной стороной ладони вытерает холодный пот. Её рекорд-5 раз за ночь просыпаться, в поисках стакана воды, дабы испить и осознать, что это был лишь очередной кошмар. Как же ей страшно ложиться в двуспальную кровать и закрывать уставшие от новых отчётов глаза. Страшно пережить снова. Прошла неделя, а кошмар не хочет отпускать Хигучи. Он сковал её разум, но Ичиё уже не пугается, она привыкла и смирилась. Теперь она не пытается глотать успокаительные и снотворное. Заранее готовит стакан с водой. Но ей интересно, почему? Гадалка сказала, что все обернётся совсем не так, как ей приснилось, будет что-то, из-за чего ей будет легче принять это. А может это… Кто-то?! Очередной день, отчёты, задания, привычное расписание для членов Потртовой Мафии. Хигучи плетётся по коридрам к кабинету начальника. Куча бумажной работы, какую-то часть она забирает себе. — Акутагава-семпай, — Сухой кашель и стук по столу даёт понять Хигучи, что можно зайти. — Накахара-сан попросил передать эти бумаги. — Положи их на стол — Приказал Рюноске, не поднимая глаз на девушку. В последнее время он совсем не обращает внимания на своего телохранителя, стал её игнорировать. Внимание было приковано к человеку-тигру, который в очередной раз столкнулся с обладателем расемона и между этими двумя развязалась драка — Да — Сухо ответив, она кладёт пачку и забирает чуть больше середины себе, и снова подходит к двери. Вот она держит дверную ручку, норовя повернуть её в лево, но вопрос семпая заставляет отдёрнуться от неё. — Слышал, тебя дурные сны тревожат? — Вопрос прозвучал без доли раздражения и ненависти, что очень сильно удивило девушку, которая привыкла к совершенно другому тону. — Да… Но как Вы?..- Застыв напротив двери и не оборачивась к семпаю, она задала вопрос на который ответ знала заранее. — Во-первых, твоё состояние выдаёт тебя, а во-вторых, я услышал это от Коё-сан. Так и знала — Все в порядке, Вам не стоит беспокоиться, это ерунда — Отмахнувшись, она вышла из кабинета, глубоко дыша. В ней бушевали разные чувства: страх, радость, озодаченность. Много чувств, ведь не каждый раз можно на протяжении недели наблюдать свою собственную смерть. На следующий день была назначена операция по зачистке банды, задолжавшей Мафии кругленькую сумму. Ребята были кем-то вроде воров, но ими их явно назвать нельзя было. Акутагава говорил, что этих трусов давно надо бы послать куда подальше.Тупые выпендрёжники. Выследив тех, Хигучи и её начальник отправились в торговый центр, где они расхаживали. Странно, преступники, да и по торговому центру, они явно не воры, а просто выпендрёжники. — Хигучи, говоришь, они на четвёртом? — На втором этаже, где они околачивались, было не так уж и много народу, это сыграло им на руку, ведь, засветись они — считай, что миссия провалена. -Хигучи! — Требовательно он сжал её запястие, зная, что та сразу придёт в себя и ответит на его вопрос. Как она раздражает. — А, верно, они находятся на данный момент там. — Её фальшивая улыбка максимально сильно давила на нервную систему Рюноске. Он не любил, когда его слова пролетают мимо ушей собеседника, ой как не любил! В тот же миг он развернул Ичиё лицом к себе и схватил за плечи. Пальцы впились в кожу, сдавили хрупкие косточки. Простояв так секунд пять, телохранитель начала фантазировать все возможные развития ситуации, но она совсем не о том думала. У Рюноске были другие планы. И она не ошиблась: парень резко притянул девушку к себе, но через мгновение впечатал тело в стенку магазина. Удар головой был очень сильным, в глазах поплыло, а ноги подкосились, но она не имеет права упасть, упасть перед ним. На четвёртом этаже не было мест, где можно разобраться по-тихому, как приказала Мафия, но Акутагава уже продумал план и двигался вперёд.Чёрные глаза выискивали кампашку из восьми человек, они бегали то в право, то в лево, всё шло по плану, но… — А это ещё что?! — Земля под ногами стала потихоньку дрожать, стекло витрин покрываться тоненькими трещинками. Потолок стал осыпаться, скидывая лампы вниз, началась паника. Здание шаталось вместе с посетителями, будто пляшет под дудку Земли. — Акутагава-семпай!.. — Толчок в бок и молодой человек разбивает окно, падая с четвёртого этажа вниз, он понял, что его спасли, знал кто спас, но он не знал, что у неё болит голова и она не может совладать с собой. Её тело не слушалось, а головная боль все усилялась. Она могла бы спастись, но… Она знала-он выживет, она знала-у него есть расемон, но она не знала, что умрёт за него. Гадалка не ошиблась. Он облегчил ей смерть. Умереть за него-честь. Хоть каждую секунду умирать за него.Ей не страшно, она готова. Прям как во сне: торговый центр, землетрясение, головная боль, но во сне не было одной вещи — его. -Прощайте, семпай…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.