ID работы: 8435502

Просто захотел

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Отпусти, придурок! - Не двигайся. Туман ещё не развеялся. Мне не хочется сейчас защищать тебя от твоей же способности...- проговорил Дазай, держа лежащего между его ног Чую за затылок и поглаживая мягкие рыжие волосы. - Ещё ничего не закончилось? - Нет. Это - только начало. - Чёрт. Я сейчас и пальцем пошевелить не могу...- устало прохрипел раненый мафиози и бессильно упал на бедро шатена. Он закрыл глаза. Казалось, что Чуя был без сознания, но нет. Он просто прикрыл глаза и решил отдохнуть. Вдруг в голову ударило непонятное чувство. Низ живота приятно скрутило и нахлынуло возбуждение. Чуя потупил взгляд и залип, смотря в одну точку, пытаясь успокоиться. "Вот чёрт! Почему я веду себя, как какой-то сопливый школьник? Раньше, после порчи у моего организма не было такой реакции... Что, блять, делать?!" Щёки Накахары покраснели, а дыхание начало сбиваться. Рыжеволосый поднял взгляд на мужчину, который всё ещё придерживал его. Он начал смотреть в глаза забинтованного и, вскоре Дазай обратил на это внимание: - Что смотришь, коротышка? Уже очнулся?- улыбнувшись, спросил Осаму, глядя на раскрасневшееся лицо Чуи. Оперевшись своими дрожащими руками об ноги бывшего напарника, тот прошептал: - Просто не спрашивай...- Чуя опустился обратно. - М?- только и успел сказать Дазай Накахара стал расстёгивать молнию белых брюк. - И что же мы делаем? А?- нервно улыбнулся Осаму. - Сука. Просто заткнись!- к этому времени Чуя уже высвободил член экс-напарника. Язык парня медленно провёл по головке. Губы сомкнулись и он начал водит ими вверх-вниз. Он начал массировать его яйца. Накахара выпустил изо рта член Дазай и начал водить языком вокруг головки: - Хе, а возьмёшь поглубже?- ухмыльнулся спросил Осаму и надавил на затылок парня. Тот тут же заглотил член и начал отсасывать. Член упёрся в горло Чуи и он поперхнулся: - Аккуратнее. Дыши через нос. - Х-Хорошо.- сказал голубоглазый и вернулся к минету. Рыжий заглотнул и член шатена опёрся в его щёку. От Дазая послышался томный вздох. Самый первый его стон потешил самолюбие Накахары. Чуя начал сосать интенсивнее. Со стороны Осаму послышались стоны: - А не босс ли научил тебя так хорошо сосать?- пошутил парень, но пожалел об этом, когда его член немного прикусили, как бы намекая - "Будешь много пиздеть - останешься без хуя",- Какой злой.- промолвил Дазай, поглаживая мужчину за рыжие волосы. Внутри Чуя ликовал. "Хорошо сосать, значит?" Обладатель "модной" шляпы продолжил сосать. Отсасывать, дыша через нос. Глотать слюну не было времени и она свободно стекала по подбородку, смешиваясь с предэякуляром и кровью Чуи, исходящей изнутри. Он отсасывал, пошло причмокивая. - И этими губами ты целуешь Ане-саму*? А, Шлюшка-Чуя?- начал язвить Дазай. Накахара выпустил член напарника изо рта, надрачивая пальцами и сказал: - Если продолжишь в том же духе - останешься без члена. - Понял, принял.- проговорил, довольный реакцией своей сучки, Дазай Чуя продолжил. Поглаживая мошонку и, то ускоряя, то замедляя темп, посасывал. Осаму без остановки стонал, время от времени слегка толкаясь в рот Накахары, чем последний был совсем не доволен, но терпел. Дазай сильно сжал рыжие волосы, от чего Чуя недовольно фыркнул: - Чуя, я скоро... Я...- прохрипел шатен. Голубоглазый не обратил внимания на слова Осаму и продолжил делать свою работу. Ещё несколько движений, томный стон со стороны Дазая и тёплое ощущение во рту. Забинтованный отдышался и посмотрел на Чую, ожидая что же он сделает со спермой. Немного помявшись, тот выплюнул семя изо рта. - Мог бы и проглотить. - Обойдёшься, скумбрия! Если ты скажешь кому-нибудь я тебе зубы все вышибу!- прорычал Накахара. Дазай, уже приведя себя в человеческий вид, встал, подметил мокрое пятно на брюках своего "любовничка" и, немного улыбнувшись, начал уходить. На последок он бросил: - Не выбивай мне зубы. Мне же не надо никому отсасывать.- усмехнулся парень. - Что ты сказал, ублюдок?!- прикрикнул Чуя и добавил,- Я просто захотел!- он думал, что отошедший Дазай не услышит его. "Хех. Просто захотел, значит."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.