ID работы: 8435508

Фантастическая тварь 3

Слэш
R
Завершён
68
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После первой совместно проведенной течки, Акутагава и Ацуши уже встречались несколько недель. Блондин был благодарен брюнету, что он не сбежал и принял его таким. Но было то, что заставило Ацуши задуматься о выборе зверя… После того случая он единожды побывал у Акутагавы дома. Мужчина пригласил его в свой выходной на посиделки с просмотром старого черно-белого кино. Такие уже никто не смотрел, но Акутагава был любителем ретро, классики и всего, что выходило из моды. Именно так и оказался Ацуши в этом доме во второй раз. — Я надеялся, что они доставят хотя бы теплую пиццу… — Ничего, подогреешь ее? — Да, иди пока в мою комнату. Ацуши ясно помнил, куда идти. Мальчишка прошел до конца коридора и повернул налево. Дверь, как и ожидалось, была незаперта. Открыв ее, блондин нащупал включатель и комната озарилась светом. Полностью темная, как он ее и запомнил в прошлый раз. Даже простыни были черные. «Вот уж любитель мрачного». Юноша прошел вглубь комнаты и стал шариться по стеллажам. Несколько полок были заставлены играми с супергероями вразнобой. Ниже стояли ровными рядами классика из эпохи Эдо. Мальчишка вынул одну из книг. Пальцы пробежались по посеревшему и порядком истрепавшемуся переплету, перелистнули парочку пожелтевших страниц. Ацуши было откровенно скучно. — «Легенда о восьми псах-воинах клана Сатоми» — я не удивлен, Рюноске. Все же это уже даже в университетах не проходили… Хотя откуда Ацуши знать? Он и там не учился. Все же Акутагава был слишком образованным для него. Мужчина конечно не попрекал его, но все же юноше было стыдно за себя, поэтому он на днях собирался потихоньку взяться за ум и начать учиться, пусть даже с репетитором — деньги ему позволяли. Юноша поставил книгу на место и продолжил блуждать по комнате. В столе хранилось множество исписанных ровным, практически каллиграфическим почерком тетради. «Грамматика? Хм…» Дальше взгляд мальчишки упал на огомный платяной шкаф, стоящий праткически возле кровати. Вроде бы и ничего интересного, Ацуши знал стиль Акутагавы, но почему-то захотелось и туда заглянуть. Зачем? Ну черт его знает… И не зря… С немым вопросом Ацуши порылся среди множества полок и вороха вещей и случайно за ноготь его зацепился странный поясок. Он потянул вещь на себя. Вслед за поясочком потянулся лоскуток с черными кружевами. Уже развернув его Ацуши обомлел. — Это что, чулки? Юноша был удивлен. Неужели у Акутагавы была женщина? Ведь иначе никак не объяснишь присутствие чулков среди его вещей. «А может, это его? » Ацуши отмел эту мысль и поспешно вернув вещь на место, вышел из комнаты. Брюнет еще гремел тарелками на кухне. Он нашел мальчишку застывшим посреди коридора. — Может, лучше поедим в гостиной? — Хорошо. Мужчина проводил его в просторную светлую комнату и накрыл на стол. Спустя пять минут он пристащил флешку с фильмом и, подключив его к плазме, устроился на блондине, голова его покоилась на груди. Стук сердца никак не отвлекал от разговора главных героев, брюнет млел от такой близости и на самых скучных моментах задремывал. Ацуши не мог сосредоточиться на фильме, поэтому спустя пару десятков минут он потревожил краткий сон своего визави. — Слушай, Рюноске… — Да? Мужчина приоткрыл один глаз и уставился на блондина. — А у тебя были девушки? — Ну конечно, что за вопрос? — А дома? — Да нет, я никого сюда до тебя не приводил. А что? — Да так… Прости… Ацуши был в замешательстве. Получается, чулки принадлежали брюнету? <i>"Зачем они ему? Он надевает их? А как часто?»</i> Столько вопросов роилось в голове мальчишки и не находилось ответа ни на один из них, только предположения… «Что если спросить его? Да он же меня убьет..... А если…» — Слушай, я все знаю… — Что за хрень ты несешь? — Пойдем. Ацуши повел мужчину в комнату Когда дверь за ними закрылась, мальчишка выудлил из шкафа чулки. — Это ведь твое, да? — И какого черта ты лазал по шкафам? — Я… Я случайно, ты не подумай… Я тебя не осуждаю. Тебе ведь это нравится? Акутагава всерьез задумался. Нет, черный не очень подходил Ацуши. Вот если бы он надел белые или розовые чулки, ну на крайняк бежевые. Но такие брюнет не жаловал. От представленной картинки в голове пересохло в горле. Мужчина тяжело взглотнул. — Нравится, да. — Я правда не против.  — Правда? — Конечно. Надень их. Акутагава замер на месте как вкопанный. Неужели его невинный нежный цветочек Ацуши хранил в своей голове такие распутные мысли? — Эй, это не очень хорошая идея. — Прошу тебя. Я… Мне кажется это нравится… Я хотел бы тебя в них увидеть. — Ох, ладно. Мужчина дрожащими руками снял с себя одежду и напялил черные кружевные чулки. Что ни говори, но ткань была приятной, такой нежной. Было непривычно такое на себя надевать. Но чего стоило это, если горящий взгляд мальчишки окупал любые его закидоны? Мужчина наблюдал, как блондин покрылся румянцем. Тяжело дыша, он ослабил свой галстук и приблизился к брюнету. — Тебе очень идет. Юноша обнял тонкую талию, обрамленную легкой тканью черного кружева. Оно так контрастировало с бледным телом… Член в штанах Ацуши набух, наполовину встал и неприятно терся о ширинку. Губы блондина прошлись по ушной раковине мужчины, прикусывая хрящик практически невесомо. Сердце Акутагавы сильно билось, больно ударяясь о грудную клетку. Мужчина не оставил даже нижнего белья, вставшим членом терся о брюки мальчишки. Акутагава тихо порыкивал от возбуждения. Ацуши опрокинул мужчину на кровать и стал покрывать поцелуями его тело, спускаясь все ниже, вырисовывая мокрым влажным языком неровные круги на груди, прикусывая один из сосков, вырывая стон из мужчины и спустился ниже к стоящему члену. Опыта у мальчишки в минете не было, но смочив губы языком, он накрыл ими головку члена. Мужчина хрипло застонал. Его пальцы вплелись в платиновые волосы и немного сжав их, он начал задавать свой темп. Ацуши было трудно преодолеть рвотный рефлекс, но он послушно расслабил горло и постарался глубже дышать, насаживаясь горлом на толстый член мужчины. Когда темп стал более устойчивым и размеренным, и пенис в горле стал пульсировать, мальчишка расстегнул свои брюки и стал надрачивать в том же темпе свой член. Акутагаве было до одурения хорошо, но он не хотел останавливаться лишь на этом. Он отстранил мальчишку и притянул к себе за поцелуем. Ацуши не заметил момента, когда Акутагава обхватил своими бедрами его талию. Расценив этот знак, как приглашение, мальчишка смочил слюной свои пальцы и стал растягивать мужчину. Сначала Акутагава морщился от боли. Мальчишка сцеловывал слезы с бледных щек, стараясь как можно быстрее минимизировать боль, когда вводил второй палец. Шептал всякие нежности на ушко, пока вталкивал третий палец. Вскоре мужчина был достаточно растянут и мальчишка смазав слюной свой член вошел в него на пару сантиметров. — Больно… — Прости… Хочешь я выну? — Нет. Мужчина схватился за руки, как за спасительный маяк и поцеловал опешившего мальчишку. — Двигайся — Ты уверен? — Я тебя сейчас сам трахну, если ты не начнешь! Ацуши начал медленно двигаться, пытаясь нащупать нужный угол (спасибо гуглу, который проштудировал мелкий). Вскоре Акутагава издал протяжный стон и мальчишка начал двигаться именно в этом направлении доставая до простаты. Вскоре оба парня кончили. Парни за весь день порядком устали, поэтому практически сразу отрубились. Разбудил их женский ор: — Ах вы гребаные пидрилы! Трахайтесь в своей комнате! Ацуши резво подскочил и ошарашенно посмотрел на мужчину. — Это не твоя комната?! Твою мать!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.