ID работы: 8435523

Ритм Сердца

Гет
G
В процессе
1
автор
amanda han бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вы когда-нибудь ощущали пустоту внутри? Когда кровь в жилах вскипает, а на лбу виднеются капли проступившего пота. Сердце отчего-то всхлипывает, стуча и мучая вас всё чаще и чаще. Не даёт вдохнуть, скручивая болью грудь, заставляя опомниться и прислушаться к нему. Замерев на месте, вы пытаетесь ловить ртом воздух. Слух предательски обостряется, указывая на каждый стук сердца. Глаза мрачнеют, а всё нутро вашей потаенной души кличет столь желанное, но такое далёкое чувство, сравнимое с подарком судьбы. Вы разговариваете с собственной природой, мольбой уговаривая отступить. Оставить вас наедине с мёртвой тишиной. Страх накрепко сковал вас, отводя в никуда страстные чувства ледяными цепями. Словно хладнокровная змея поймала добычу и не желает отпускать на волю. -- 《НЕТ!》 -- кричит истощённая душа. Не в силах выдержать нахлынувшие эмоции, вы выбегаете на улицу под ночное небо. Оно было чёрным, как смоль. Таким бездонным, но молчаливым, как ваши чувства. Южный ветер был сегодня ласковым, что вы прониклись к нему, закрыв на пару секунд глаза. Наконец-то... Умиротворение. Слышен рядом журчащий ручей, шуршание листьев, песнь ночных обитателей. Открыв глаза, вы удивляетесь увиденному. Прямо перед вашим носом мерцает одинокий светлячок. Сияние его было прерывистым. Вы ощутили в нем ритм сердца. Невольно улыбнувшись дивному созданию, вы последовали за ним по узкой тропинке, окружённой деревьями. Необъяснимая вещь настаивала на том, чтобы вы продолжили следовать за светлячком. Доверься светлячку, и он проводит тебя в мир иной. Выйдя на поляну, вы замечаете еще одно мерцающее свечение. Оно всё приближалось, разрушая надоедливую дистанцию, пока не оказалось совсем рядом.       Два светлячка устроились на кусте физалиса. Ну а что же вы? Продолжаете смотреть в глаза человека, что стоит перед вами. Расстояние между вами занимало лишь один ничтожный шаг. По щекам потекли неощутимые вами слёзы. Чувства вновь стали тёплыми и реальными, согревая окружающих. Человек уверенно обнял вас, аккуратно и трепетно вытерев слёзы. Отныне он – ваше спокойствие и наслаждение. Ведь он был тем, кто забрал вашу душу и сердце, освободив от цепей. Из-под куста стали вылетать множество светлячков, кружась над парой. Они танцевали под мелодию природы, приглашая два сердца присоединиться. Вы прижались к своему спутнику, отдавшись чувственному вальсу.       Неужели этим чувством была любовь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.