ID работы: 8435571

люблю тебя !

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
родители кёске и кирино уехали на неделю в командировку. одним вечером когда кирино шла с кухни что-то напевая себе под нос, она столкнулась с кёске. - прости кирино, ты в порядке ? - кёске вскочил с пола и помог кирино встать. они покраснели - б... брат - сказала кирино сильно покраснев. - ч... что ? - я... я люблю тебе братик - сказала кирино вцепившись в рукав брата. - к... кирино я тоже тебя люблю - кёске обнял сестру. они стояли и смущенно смотрели друг другу в глаза. они стали сближаться. - кирино.... - кёске... они стояли в прихожей обнявшись и слившись в поцелуе. **через час** - б... братик - смущенно сказала кирино - м... м... можно я посплю с тобой ? - а... к... кирино - сильно смутившись сказал кёске - м... можно. кирино легла рядом с братом. они оба лежали очень смущенно. кёске повернулся к кирино и обнял её. - ч... что ты творишь ?! - кирино покраснела сильнее. - п... прости сейчас уберу. - н... нет не надо - очень смущенно сказала кирино. они уснули обнявшись друг с другом. *утром* <кирино еще спит> - подумал кёске - <пожалуй не буду её будить>. кеске продолжил лежать обнимая кирино. кирино начала ёрзать. вдруг она проснулась. - д... доброе утро - сказала кирино. - и тебе - ответил кёске. - кёске, д... давай сходим с тобой на... на.... на свидание ! - очень смущаясь сказала кирино. - давай - улыбнувшись сказал кёске. *спустя 2 часа* - акихабара ! - крикнула кирино. - куда пойдем - спросил кёске. - пойдем в магазины ! - сказав кирино побежала схватив кёске за руку. - эхххх - вздохнул кёске смотря как кирино скупает кучу эроге про младших сестер. потом они пошли в кафе. - кирино - сказал кёске - это тебе. кёске протянул кирино красивую красную коробочку с ленточкой. - что это ? - спросила кирино. - открой. кирино открыла коробочку - к... кольцо - смущенно сказала кирино. - да. - спасибо, кёске - сказала улыбаясь кирино - я счастлива ! - пойдем в фотобудку, кирино. - угу - ответила кирино. спустя несколько минут кёске и кирино стояли в фотобудке. кирино и кёске обнялись и улыбались, через несколько секунды камера щёлкнула. - хорошо получилось - сказал кёске. - да - ответила кирино. они пошли по торговому центру. вдруг они встретились с саори и рури. они были удивлены видеть кёске и кирино держащихся за руку. - в... вы что на свидании ? - спросила рури - а... д... да - ответил кёске. - дурак - сказала кирино. вы мило выглядите вместе - наконец сказала саори - не будем вам мешать. - дурак... зачем ты сказал им - разозлилась кирино. - прости. потом они вернулись домой. они опять спали вместе. кирино и кёске еще спали. вдруг в комнате раздался стук. - кёске ты не знаешь где твоя... - запнулась мать увидев кёске и кирино спящих в обьятиях. внезапно они проснулись. - м... мама ! - оба вскрикнули они - вы же должны были приехать завтра - удивленно сказал кёске. - п... п... простите что разбудила ! - покраснев сказала мать и выбежала из комнаты. они недолго думая побежали за ней. она сидела в гостинной на диване. - м... мама - сказала кирино. - д... д... да ? - ответила мать. - ты одна приехала ? - да, отец остался там еще на два дня. они все стояли смущенно. - ты злишься ? - н... нет - посмотрев на кёске и кирито сказала мать - но если узнает отец вам будет плохо. - н... не говори ему - сказали они оба. - хех... хорошо, я не против ваших отношений - сказала мать. - правда - радостно сказали они оба - да, отцу я также не буду говорить. - спасибо - сказал кёске. на следующий день они встретились с саори и рури в кафе. - так вы встречаетесь - сказала рури. - д.. да ответила кирино. кёске и кирино сидели рядом. - только не говорите никому - сказал кёске - хорошо - сказала саори. они просидели еще где-то час. - до встречи - сказали все четверо одновременно. кирино и кёске пошли держась за руку домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.