ID работы: 8435597

Экзотический чай

Слэш
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Смотри какой красивый омежка прошол -показывает на мимо проходящего парня Хосок. -да, но запах который исход от него неочень то приятный- скривил лицо от одной мысли об этом -та ладно тебе, как по мне очень даже приятный- мягко улыбается смотря в затылок омеги -так иди и подкати, а я пойду дальше-ускорил шаг ведь осталось ищо чучуть и прозвенит дзвонок на лекцию -подожди! Чон Чонгук альфа- студент, нечем неотлечяющим от других альф, как большую часть за ним бегают омеги из-за его внешности и телосложения но его запах экзатического фрукта не всем нравится Зайдя в аудиторию было как всегда шумно, девчёнки обсуждали айдолов и дорамы который они недавно смотрели, а парни болтали о играх и как можно скорее уйти домой после чего они будут зависать в интернет-кафе ну или на свиданках со своими истинными. Чонгук пройдя мимо всех сел за свободное место, а возле Джей Хоуп. Впринципе парень жизнерадостный и очень общительный,альфа, ходит на танцы куда и Чон и с учёбой немного лучше, парни дружат с начальных классов поэтому дружба крепкая. -ну что, зделал домашку которую нам задал этот старый? - доставая тетрадь спрашивает Хоуп - а ты что думаешь, конечно же нет, - достал тетрадь и положил на стол после повернулся к парню который что-то рисовал в тетраде - ты же вкурсе что эта лекция даётся мне труднее всего -да в курсах, но разве ты не говорил что решил взяться за ум?-продолжает аккуратно что-то вырисовувает -я пытался но... мне стало лень и у меня не получилось - прилёг на парту - кстати, что ты там вырисовуешь? -я? - повернулся к Чону приложив карандаш к губам -мне пришло в голову нарисовать персонажа -продолжил увлечённо рисовать Чонгук улыбнулся и некоторое время смотрел на улыбаешогось Хосока, ему нравилось наблюдать за парнем ведь он был как солнечный зайчик за которым хочется наблюдать всегда и незаметно уснул. ° Прошла лекция, брюнет не хотел просыпаться ведь нужно было идти на другую, но он почувствовал приятный запах спелого персика, резко подняв голову чтобы узнать от кого он исходит в аудитории оказалось никого кроме Хосока и Чонгука -ты чего так резко подорвался? - перепуганно смотрит на друга ведь обычно его очень трудно разбудить -я почувствовал очень приятный запах поэтому захотел узнать от кого это и походу у кого-то скора течка- начал собирать вещи в рюкзак медлено вдыхая запах персик что потихоньку исчезает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.