ID работы: 8435617

Даже идеальная система дает сбой

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
      Забежав домой, Кэмерон повизгивая, начинает прыгать по квартире, подбежав к окну, он видит, как машина Джуна выезжает со двора. Поставив цветы в вазу, омега решает сбегать к родителям. А что? Живут недалеко, такси вызывать не хочется, а поделиться с родителями очень даже. Поэтому стянув рубашку и оставаясь в одной водолазке, парень вновь выбегает из дома, совсем забывая, что метеорологи обещали ливень ближе к вечеру, поэтому спустя пару минут бега, начинается ливень. Не заметив мокрую грязь около дома родителей, Мур поскальзывается и падает, стесав ладонь и порвав джинсы, немного разодрав коленку, но, не обращая внимания на это. Открывает дверь родительского дома своим ключом, заходит внутрь, дождь хоть и сильный, но внюхавшись, Кэм понимает, что запах его истинного остался на нем, въевшись в кожу. — Пап, Отец, кое-что произошло! — Совсем не замечает, как голос дрожит от холода, заходит на кухню. Омега стоящий около раковины, роняет тарелку учуяв запах чужого альфы, а обернувшись на единственного сына, видит того насквозь мокрым, так еще и в крови. — Господи! Сынок! Кто это сделал с тобой? — Крис, папа Кэма, бросается к сыну и крепко сжимая того в объятиях, тут сильный запах доходит и до главы семейства — Фрэнка, благодаря должности главы отдела по особо тяжким преступлениям, он сразу достает телефон. — Ты знаешь того, кто это сделал? Или что-то особенное в этом ублюдке? Татуировку, запах, какие-то выделяющиеся черты? Может родинка? Кэмерон удивленно наблюдает за родителями, сначала абсолютно не понимая их общей паники, но опустив глаза на свой внешний вид и вспомнив, что весь день терся о Намджуна, смеется и качает головой. — Боже, у малыша истерика, не бойся, отец все решит, и тот ублюдок будет разлагаться в тюрьме до конца своей жалкой жизни! — Но омега уже не слушает папу, выпутывается из его объятий и откидывает длинные мокрые пряди со лба. — Вы подумали, меня изнасиловали? — Увидев положительный кивок со стороны родителей, начинает смеясь, активно мотать головой. — Нет же! Я истинного встретил и… — Он обидел тебя? — Сразу интересуется папа. — Ни в коем случае, я просто обрадовавшись захотел сразу поделиться с вами, забыл посмотреть на погоду, а из-за эмоций решил пробежаться, но пошел дождь и я около вашего забора поскользнулся и джинсы порвал, а альфой пахнет, потому что мы с ним сегодня на свидание ходили и пару раз обнялись. — С наслаждением Кэмерон наблюдает, как лица родителей становятся спокойнее и они оба расслабляются. Папа снова обнимает сына. — Точно просто обнимались? — Вновь немного хмуро смотря на сына, спрашивает альфа. — Ну, возможно, поцеловались. — С самого детства Кэму давали понять, что родители всегда примут и поймут, поэтому у него и в мыслях не было что-то скрывать. — Ох, Рони, ты так нас напугал… Больше так не делай, понял? — Мур рассмеявшись, кивает, потом вновь, когда папа предлагает ужинать, отправив сына в душ и переодеваться, Омега накрывает стол уже на троих. Спустя полчаса к ним спускается их сын и альфа начинает допрос с пристрастием насчет истинного своего малыша. Как бы он не выглядел, сколько бы татуировок не набил и сколько бы сигарет за день не выкуривал, отец все равно считал его своим малышом омежкой, который когда был совсем маленьким, ревновал своего папу к отцу и громко кричал, когда те пытались поцеловаться, со временем это, конечно, прошло и малышу объяснили, что папу у него никто забирать не собирается. Но все равно каждый раз, смотря на взрослого сына, он вспоминал об этой ситуации. Поэтому сейчас, наблюдая за рассказом сына об истинном и его счастливыми глазами, отец прижимает к себе своего мужа, целуя того в висок. — Тогда будем ждать, когда ты приведешь его к нам на ужин. — Альфа улыбается и кивает, смотря на сына. — Желательно уже с меткой. — Вскользь говорит папа и убегает за сладким. Кэмерон качает головой и смеется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.