ID работы: 8435624

Jealous

Слэш
NC-17
Завершён
347
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 4 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Том прилетел в Лос-Анджелес недавно, здесь у него проходили очередные интервью и встречи с поклонниками по поводу премьеры фильма «Человек-паук: вдали от дома». К концу подходило его последнее интервью на сегодня, он был с Джейком, они вместе отвечали на вопросы фанатов. — Ух, я так устал, хорошо, что это было последнее интервью. — Сказал Холланд, обращаясь к Джилленхолу, выходя с ним из студии. — Да, это был сложный день. — Согласился с ним Джейк, и немного поразмыслив, спросил: — Слушай, как насчёт посидеть в кафе немного и выпить по чашечке кофе? Если ты не против. — Эм, ну можно в принципе, почему бы и нет. — Пожал плечами Том, проверяя свой телефон, и видя пропущенные от Роберта, нахмурился, сделав себе мысленную заметку перезвонить когда будет в отеле, чувствуя себя ужасно неловко от того, что получилось так будто он проигнорировал его, да и сейчас не мог перезвонить из-за того что Джейк рядом, так как они скрывали свои отношения с Робертом. — Что-то случилось, Том? — Спросил его коллега. — А? Нет, все хорошо, идем. — Выходя из своих мыслей, ответил парень, замечая, что тот вроде ему поверил. И они направились в сторону ближайшего кафе. Добравшись, коллеги сразу нашли свободный столик и сели за него. Через пару минут к ним подошла официантка, и они сделали заказ. — Так значит завтра снова будут крутить «Эндгейм» в кинотеатрах? — Невзначай спросил мужчина, пока они ждали свой заказ. — Да, там дополнительные сцены добавили и все такое, но снова смотреть на смерть Тони, когда уже все вроде успокоились немного, это конечно, жестко. — Том сделал грустное лицо, вспоминая как они снимали эти сцены, даже не зная про смерть Старка. — Давай вместе сходим может? Успокаивать буду заодно после сеанса. — Предложил Джейк. Парень только собирался ответить, как у него зазвонил телефон, на экране высветилось «папочка». Он быстро схватил свой мобильный со стола и со словами «извини, это срочно, я ненадолго» выбежал из кафе. Том нажал на кнопку «принять вызов», заходя в переулок неподалеку. — Ну наконец-то! — на экране появилось любимое лицо. — Привет, малыш, я весь день тебе пытался дозвониться, я соскучился. — Роберт грустно улыбнулся. — Привет, — смущенно ответил Холланд. — Извини, пожалуйста, я только недавно увидел пропущенные, весь день эти интервью и прочее, ну ты знаешь, совсем времени не было, думал позвоню тебе как буду в отеле и да, я тоже скучаю очень. — А раньше ты мне даже во время интервью отвечал. — Вздохнул мужчина. — Ну просто этот промо-тур фильма и мы с Джейком отвечали на вопросы, и сейчас я, кстати, тоже все еще с ним. Мы освободились, но просто он позвал выпить кофе. — Объяснял парень. — Ах, значит с Джейком, ну не буду мешать вам. — Произнёс, как можно спокойнее Роберт, собираясь отключиться. — Стой, подожди, Роберт, ну ты чего? — немного задумавшись, Том продолжил: — Ты ревнуешь что-ли? — Нет, с чего ты взял? — Отмахнулся мужчина. — Я вообще звонил сообщить одну хорошую новость, но что-то я теперь не уверен, что ты будешь этому рад. — Да ну перестань, мы всего лишь коллеги с ним и ничего больше. стоп, что за новость? — Ну в общем, я купил билет на самолет и завтра буду в Лос-Анджелесе, и мы с тобой вместе сможем сходить на повторный показ «Мстителей». — Оу, это же прекрасная новость! — Том счастливо улыбнулся. — Ну как ты мог подумать, что я не буду этому рад? Так, во сколько? Я встречу тебя и это не обсуждается! — Что ж, ладно-ладно, верю. Прилетаю в 10 утра, но малыш, ты уверен, что это не будет подозрительно, то что нас могут увидеть в аэропорту вместе и все такое? — Да, нормально, что в этом такого? Может ты просто прилетел поддержать меня к выходу моего второго сольника, все ведь в курсе, что мы хорошо общаемся. Так что не переживай, милый. — Ну ладно, убедил. — Спокойно выдохнул, Роберт. — Но нам все равно надо быть осторожными. — Все хорошо будет, обещаю. — Парень не мог перестать улыбаться, ведь завтра он наконец-то увидит своего любимого. — Я уже не могу дождаться нашей встречи. — Да, я тоже. — Радостно ответил мужчина. — Эм, слушай, мне надо идти, а то там Джейк ждет уже долго, и вдруг он сейчас выйдет и. — Не договорил Том, выглядывая из переулка, чтобы удостовериться, что его коллеги там нет. — Опять ты про своего Джейка. — Закатил глаза Дауни. — Ну хорошего вам там вечера. и до завтра. — Правда, извини, Роберт. До встречи и не ревнуй, я люблю тебя. — Холланд послал ему воздушный поцелуй и улыбнулся. — И я тебя люблю, Том. — мужчина сделал вид, что поймал поцелуй и приложил руку к своим губам, прикрывая глаза. Они попрощались друг с другом и отключились, после чего Том поспешил обратно в кафе. Вернувшись, парень подошел к столику, за которым ждал его коллега, тот пил кофе и что-то смотрел в своем телефоне. — Так, я вернулся, извини, что так долго, просто отец звонил. — Произнес Том, присаживаясь обратно на свое место, беря чашку с горячим напитком и делая глоток. — Оу, — Произнес Джейк, блокируя и убирая свой телефон в карман. — Что-то случилось? — Нет, все в порядке, — немного подумав, и вспоминая предложение коллеги на счет завтрашнего похода в кино вместе, парень продолжил: — просто они завтра с мамой приезжают, и мне нужно будет их встретить утром, да и я скорее всего с ними пойду на «Мстителей», так что, правда, извини, что не получится пойти вместе. — он сделал грустное лицо, но мысленно радовался, что придумал хоть какую-ту отговорку. — Ох.. — Вздохнул мужчина. — Ну ладно, ничего, я сам пойду тогда, ну и может там пересечемся все-таки? — Не знаю, как получится. — Ответил Холланд, думая о том, что завтра им с Робертом придется скрываться везде где только можно, чтобы не встретить Джейка случайно. Они еще немного посидели, поговорили о работе, и попрощавшись, разъехались по своим отелям.

***

На следующее утро, Том проснулся пораньше и спокойно собравшись, вызвал такси и поехал в аэропорт. Он прибыл туда за полчаса до посадки самолета и сидел в зале ожидания, немного волнуясь и постоянно проверяя время на своем телефоне. Вскоре, услышав объявление о том, что нужный ему самолет приземлился, направился встречать. Парень стоял, всматриваясь в толпу, пока не нашел любимое лицо. — Роберт! — Крикнул он, чтобы тот его увидел и помахал. — Том! — Воскликнул Дауни, замечая парня, и тут же поспешил к нему. — Здравствуй, малыш. — Тихо сказал Роберт, обнимая Тома, так как больше они ничего не могли сейчас позволить себе. — Боже, как я скучал по тебе. — Здравствуй, любимый. — Так же тихо ответил Холланд, прижимаясь ближе, и уткнувшись носом ему в плечо. — Я тоже, очень. — Ты уже забронировал номер? — Спросил парень, нехотя отстраняясь и оглядываясь по сторонам. — Нет, я хотел поселиться в том же отеле, где и ты. — Подмигнул мужчина, отпуская его. — Мм, тогда вызываем такси? — Улыбнулся Том, доставая телефон из кармана. — Не беспокойся об этом, я уже вызвал, и нас ожидают, идем. — Сказал Роберт, улыбаясь в ответ, и направился к выходу. — Оу, ладно. — Парень последовал за ним. Покинув аэропорт, они сели в такси, называя адрес, и поехали в отель. — Здравствуйте! Могу я узнать есть ли у вас свободные номера на 4 этаже? — Спросил Роберт, находясь уже в отеле и подойдя к ресепшену. Том стоял рядом, переминаясь с ноги на ногу и пытаясь скрыть счастливую улыбку. — Добрый день! Сейчас посмотрю. — Девушка за стойкой приветливо улыбнулась и стала проверять информацию о номерах на своем ноутбуке. — Да, есть, 106 вас устроит? Дауни вопросительно повернулся к Холланду, и тот кивнул в ответ. Девушка подозрительно посмотрела на этих двоих, но промолчала. — Да, давайте. — Ответил мужчина. — Хорошо, вот, держите ключи. Роберт взял ключи, расплатился за номер и поблагодарив девушку, направился вместе с Томом к лифту. — Вот мой номер, кстати. — Сказал парень, когда они поднялись на нужный этаж и вышли из лифта, показывая на дверь с цифрой 102. — Оу, всего лишь через три номера от моего, неплохо, но я не думаю, что ты будешь спать отдельно от меня. — Подмигнул ему мужчина, от чего тот смущенно улыбнулся. Подойдя к 106 номеру, Роберт открыл дверь, и они зашли в комнату. Дауни поставил рядом свой чемодан и сел на край кровати, а Холланд разулся и залез с ногами, укладывая свою голову на колени мужчины. — Боже, какой же ты красивый. — Произнес Роберт, улыбаясь и смотря в глаза парня. Тот сразу же потянулся к нему за поцелуем. — Мхм.. Я так долго ждал, чтобы наконец поцеловать тебя. — Сказал Том в перерывах между поцелуями. — Я тоже, малыш, я тоже. — Ответил мужчина, посасывая его нижнюю губу, затем проникая своим языком ему в рот. — Ах.. — Простонал парень, когда их языки сплелись. Они продолжили целоваться, пока не раздался стук в дверь. Оба быстро отстранились друг от друга, Том подорвался с места и стал непринужденно расхаживать по комнате взад-вперед, доставая свой телефон из кармана и утыкаясь в него, делая вид будто что-то ищет. — Извините, если помешала, — Раздался голос девушки из приоткрытой двери. — я принесла чистые полотенца. — Оу, спасибо. — Ответил Роберт, поднимаясь с кровати и забирая у нее полотенца. Девушка улыбнулась, пожелала хорошего отдыха и ушла. — Черт, чуть не спалились. — Прокомментировал ситуацию парень, убирая телефон, устремляя свой взгляд на мужчину, и они одновременно рассмеялись. — Надо было дверь запереть, — Сказал Дауни, кладя стопку полотенец на тумбочку и подходя к двери, чтобы запереть ее все же на всякий случай. — так-то лучше. Кстати, ты еще не смотрел что там по сеансам в кино на сегодня? — Как раз хотел этим заняться, думаю лучше на вечер брать. — Ответил Холланд. — Твою же.. — Он ударил себя ладонью по лбу кое-что вспоминая. — Чуть не забыл, в общем, там будет Джейк и.. — Опять этот Джейк?! — Перебил его Роберт, скрещивая руки на груди и закатывая глаза. — Тихо, успокойся. — Том подошел к нему, обнимая за шею и целуя в щеку. — Просто он хотел пойти со мной, а я придумал отговорку, что якобы ко мне приезжает семья, и я иду с ними, это правда первое, что мне пришло в голову, после нашего с тобой разговора по телефону. — Погоди, а какого это черта он хотел пойти с тобой вообще? — Не унимался мужчина. — Роберт, послушай, я к чему это говорю, нам просто нужно быть осторожными и не попадаться ему на глаза. — Хорошо, тогда бери места на последний ряд, там он нас точно не увидит. — Ответил Дауни, немного успокаиваясь. — Давай так, я в душ, а ты пока заказывай билеты. — Идет. — Согласился Холланд, чмокая напоследок мужчину в губы, отпуская его и плюхаясь обратно на кровать, снова доставая свой телефон. Роберт улыбнулся, подошел к своему чемодану, вытаскивая оттуда пару вещей и направился в ванную комнату. Вечером они приехали в кинотеатр, и оба были в толстовках с капюшоном и в темных очках, чтобы особо не привлекать к себе внимание. — Сколько там до начала? — Спросил мужчина, оглядываясь по сторонам, когда они были уже рядом с кассами. — Эм, — Парень достал свой телефон, включая экран и смотря на время. — минут 15 есть точно. — Давай пока попкорн возьмем? — Предложил Роберт. — Окей. — Согласился Том. Подойдя к стойке где продавали еду и напитки, они взяли большое ведерко с попкорном и по стакану колы со льдом, после чего направились в зал. Благо их никто не узнал, и пробравшись на последние места, пара стала ждать начало фильма. После сеанса они так же незаметно покинули зал и отошли за угол по коридору. — Эй, ты чего плакал? — Спросил Роберт, замечая красные глаза и заплаканное лицо своего любимого, очки они сняли еще в зале. — Ну.. да.. — Признался парень, шмыгая носом. — Черт, мне правда каждый раз больно смотреть на все твои смерти в фильмах, а тут еще и любимый герой детства, а если еще вспомнить как мы все это снимали, боже, я тогда представил, что это все по-настоящему, чтобы передать все чувства Питера и.. — У него снова заслезились глаза. — Ох.. — Вздохнул мужчина. — Тихо-тихо, малыш, я вот он, живой, все хорошо. — Да, но еще мне немного грустно от того, что мы больше с тобой не будем вместе сниматься в Марвел. — Том опустил голову и провел рукавом кофты по своему лицу, вытирая слезы. — Тут я соглашусь с тобой, но ничего, мы ведь и так вместе. — Подмигнул Дауни ему. — Так, ладно, пойдем в туалет, тебе нужно умыться, а я пока такси вызову. Дождавшись, пока все выйдут, они зашли в уборную. Том подошел к раковине и стал умываться, а Роберт стоял рядом и заказывал такси по телефону. — Машина будет минут через 20. — Сообщил мужчина, убирая свой мобильный в карман. — Ты в порядке, малыш? — Он подошел ближе, смотря в глаза парня, и провел ладонью по его щеке. — Да, вроде. — Холланд улыбнулся, прикрывая глаза. Роберт быстро взглянул на дверь и притянул Тома к себе, целуя и обнимая за талию. — Ага, попались! — Резко раздался голос человека, зашедшего так не вовремя в уборную. Пара быстро отстранилась друг от друга, разворачиваясь к двери. — Блять! — Выругался Дауни, увидев кто это. — Я тоже рад тебя видеть, Роб. — Веселым голосом сказал Джилленхол. — Джейк? Черт, я.. — Начал было оправдываться Том, но тот его перебил. — С семьей значит. Ага. — Закатил глаза Джейк. — Мог хотя бы не лгать, вам еще повезло, что это я зашел, а не кто-то другой, ну и давно вы вместе, ребята? — Достаточно давно и тебя это не касается вообще. — Сквозь зубы произнес Роберт. — Постой.. Но у тебя же вроде жена и дети? — Не унимался Джилленхол. — Джейк, послушай, они расстались и это, кстати, тоже тайна, как и то, что мы встречаемся, так что, пожалуйста, не говори ни кому об этом, и правда, извини, я не мог сказать все как есть. — Сказал Холланд, смотря на коллегу умоляющим взглядом, и взял за руку Роберта, переплетая их пальцы, пытаясь утихомирить его ревность. — Ладно. Я не скажу никому, обещаю. — Джилленхол усмехнулся, замечая поведение Дауни, и бросив взгляд на их сцепленные руки, продолжил. — А я то думал, что я твой муж, Том.— Он грустно вздохнул. — Заткнись. — Хмуро ответил парень, вспоминая то знаменитое интервью, где он в шутку это ляпнул и видимо зря. — Что ты щас, блять, сказал?! Повтори! — Дауни не выдержал, вырвал свою руку из руки любимого и подошел к Джейку, хватая того за воротник. — Какой ты ему, к черту, муж, Том мой! Не приближайся к нему, понял меня?! — Ревностным тоном произнёс он мужчине прямо в лицо. — Ну спроси сам, он так на интервью сказал, ты что не видел? — Джейк попытался вырваться из хватки мужчины, но тот слишком крепко вцепился. — А если приближусь, то что? — Вздохнул он. — Да я тебя.. — Дауни уже собирался ему врезать, но Холланд его остановил. — Так все, хватит! Роб, отпусти его, пожалуйста. — Сказал Том дотрагиваясь до плеча любимого, и переводя злобный взгляд на своего коллегу добавил. — А ты прекрати его провоцировать! — Детка, я не понял, какого черта? — Роберт отпустил Джейка и уставился на своего мальчика. — Милый, я все объясню потом, нам нужно идти там такси уже ждет. — Умоляюще произнес парень. — Хорошо. Пошли. — Согласился мужчина, лишь бы поскорее уйти со своим мальчиком от этого Джейка, открывая дверь, чтобы выйти из уборной. — Да уж, вы такие странные, ребята. — Сказал Джилленхол, снова ухмыляясь. — Джейк, только ляпни кому-нибудь о том, что тут было и про все остальное. — Бросил напоследок Том, надеясь, что его коллега все понял, и последовал за Робертом. Выйдя на улицу они сели в машину и поехали обратно в отель. — Ко мне или к тебе в номер идем? — Спросил мужчина, когда они уже прибыли в отель и поднимались на лифте. — Давай ко мне, у меня кровать мягче. — Хихикнул парень. — Оу, ну проверим. — Подмигнул ему Дауни. — Ну и какого черта ты назвал его своим мужем на интервью? — Ревностным тоном решил напомнить Роберт, заходя в номер следом за Томом. — Черт, ну прости, я не подумал, это ведь была всего лишь шутка. — Оправдывался Холланд. — Что ж, детка, ну все ты дошутился. — Произнес мужчина у самого уха своего возлюбленного, прижимая парня к стене. — Ах.. — Простонал Том, чувствуя тонну мурашек по всему телу. — Готов быть наказанным, малыш? — Шепотом спросил Роберт, целуя его в шею. — Д-да, накажи меня, папочка. — Заикнувшись ответил парень, откидывая голову назад, открывая больше пространства на своей шее. Роберт ухмыльнулся и отстранился, чтобы резко стянуть толстовку со своего мальчика и с себя тоже, и тут же впился страстным поцелуем в его губы, откидывая их верхнюю одежду в сторону. Том простонал в поцелуй, сразу же отвечая на него. Дауни проник языком парню в рот, а Холланд подался бедрами вперед, прижимаясь к промежности мужчины, и потерся об него своим стояком. — Ох, черт.. малыш.. — Простонал Роберт, находя в себе силы отстраниться, чтобы дойти до кровати. — Идем. Они стянули с себя оставшуюся одежду вместе с бельем и легли на кровать. — Ты такой горячий, детка, и весь мой. — Прорычал мужчина, сразу же нависая над парнем, впиваясь в его шею, и оставляя на ней засосы. — Мхм.. Твой. — Отвечал Холланд. Дауни спускался с поцелуями ниже, кусая его за ключицу, и играясь языком с соском парня. — Ааах.. Боже.. — Стонал Том, прогибаясь под ним. Роберт проложил дорожку поцелуев к его паху, и провел языком по всему его колом стоящему члену, слизывая сочившуюся смазку с головки, довольно улыбаясь и облизываясь. — Блять! — Громко проматерился парень. — Я так хочу тебя, папочка. — Смазка? — Спросил мужчина не в силах больше ждать. — Тумбочка, первый ящик. — Ответил парень. Дауни отстранился, наклоняясь к тумбе у кровати и вытащил оттуда бутылек, выдавливая жидкость на свои пальцы, и возвращаясь к своему мальчику. Он нежно погладил его вход, затем осторожно вставил один палец, от чего парень всхлипнул. — Тихо, тихо. — Прошептал Роберт, целуя Тома в губы, чтобы успокоить. Пока они целовались, он добавил второй палец, двигая ими внутри и разводя их, как ножницы. — Ааах, папочкаа.. — Вдруг громко простонал Холланд, и Дауни понял, что нашел ту самую заветную точку, он тут же добавил третий палец, проталкивая их немного глубже под нужным углом. Том уже стал сам насаживаться на пальцы любимого, продолжая стонать. — Я.. Аах.. Готов.. — Через пару минут произнес парень. — Хорошо. — Роберт остановился, вытаскивая из него свои пальцы, на что тот хныкнул, мужчина быстро нанес смазку на свой член и осторожно приставил головку ко входу парня. — Господи, блять, деткаа.. — Простонал Дауни, медленно входя в него до самого конца. — Папочкаа.. Аах.. Даа.. — Вторил его стонам Холланд. Роберт осторожно вышел, закидывая ноги своего мальчика себе на плечи, и держа за бедра, снова стал плавно в него входить, потянувшись за поцелуем. — Мой.. Мой.. Мой.. — Повторял, словно в бреду, Роберт, постепенно наращивая темп, и целуя со всей страстью Тома. — Да.. Да.. Ааах.. Быстрей.. — Просил Холланд, комкая руками простыни и извиваясь под ним. Мужчина ускорился, опуская одну руку вниз и накрыл своей ладонью член парня, начиная водить по нему вверх-вниз в такт своему темпу. — Деткаа.. Деткаа.. — Стонал Роберт. — Ахх.. Папочка.. Я скоро.. Аах.. — Предупредил парень. — Боже, бляять.. — Дауни сделал еще пару движений. — Тоом.. — Громко простонал мужчина имя своего мальчика, бурно кончая внутри него. — Рообееррт.. — Простонал Холланд, в тот же момент, кончая себе на живот. Мужчина осторожно вышел из него, взял полотенце из шкафчика и вытер парня, ложась обратно в постель. — Знаешь, я тут кое-что понял. — Произнес чуть хриплым голосом Том, укладываясь на грудь мужчины. — Мм? — Роберт обнял его, прижимая к себе, и накрывая их одеялом. — Самый горячий секс у нас всегда бывает в порыве твоей ревности. — Парень хихикнул. — Хм, надеюсь, ты не собираешься теперь каждый раз заставлять меня ревновать? — Спросил мужчина. — Стой, только не говори, что-то интервью было только ради того, чтобы я ревновал. — Нуу.. Возможно.. — Задумчиво ответил парень. — Так, ты серьезно? Твою мать, Том! — Возмущенно произнес Дауни. — Чтобы больше такого не было, понял? — Лаадно. — Вздохнул Холланд, соглашаясь. — Пообещай. — Обещаю, папочка. — Я так люблю тебя. — Сказал Роберт, смотря в глаза парня. — А я люблю тебя в 3000 раз сильнее. — Ответил Холланд, вспомнив знаменитую фразу из «Эндгейма». — Малыш.. — Ласково произнес Дауни и поцеловал своего мальчика в губы, расплываясь в улыбке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.