ID работы: 8435722

GGW (Girls gone wild) or mrs. Jones pregnancy diaries

Queen, Ben Hardy (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 73 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
Супермаркет Tesco, расположенный недалеко от нашего дома в южной части Лондона, по обыкновению был наполнен снующими людьми, выбирающими товары. Качу тележку вдоль длинных рядов с продуктами, раздумывая над тем, что стоит взять. Готовить не особо хотелось, но мой необъятный аппетит подсказывал, что данной участи не избежать. Можно было просто заказать что-то из ресторана, но совесть всё-таки намекала, что стоит вспомнить хоть какие-то кулинарные навыки, так как, в последнее время, Бен запрещал делать на кухне что-либо тяжелее включения чайника. Паникёр с Джонса оказался знатный. Всю беременность он следил за мной, как ястреб, запрещая лишний раз выйти погулять с Фрэнки на улице, боясь, что та будет слишком сильно тянуть поводок. Вся семья безустанно твердила ему по моей просьбе, что я не больна, а просто в положении, как и тысячи других женщин на земном шаре в этот самый момент, но муж был непреклонен и даже слышать об этом не хотел. Упрямый до жути. Как, впрочем, и я. Повезло ребёнку с генами, ничего не скажешь. На глаза попадаются листы для лазаньи и в голове моментально возникает светящаяся лампочка с мигающей надписью: «Хочу». Беру всё необходимое для этого блюда, медленно исследуя весь ассортимент товаров. На глаза попадается холодильник с мороженым, и не могу удержаться, собираясь взять несколько ведёрок Ben & Jerry's. Пока выполняю простые манипуляции по выбору вкуса, за спиной раздаётся перешёптывание, которое удаётся отчётливо разобрать. - Я тебе говорю, что это она! – настойчиво твердит голос какой-то девушки. - Не может быть! Что она по-твоему могла здесь забыть? – вторит в такой же манере ещё один женский голос. - Вот, посмотри. В интернете написано, что Ева Эдвардс сейчас находится в положении. – по всей видимости, они смотрят в телефон, - Да и со спины похожа. - Но мы же не уверены, что у неё есть живот? В том и суть, что она стоит спиной, Энджи. Улыбаюсь, слушая этот диалог. Первое время, повышенное внимание людей в отношении меня действительно пугало, но в конце концов, публичность – важная часть жизни Бена, и я научилась воспринимать это нормально. Беру любимое мороженое мужа со вкусом брауни и одно с вишней для себя. Да, он приедет лишь через неделю, но почему бы не начать забивать холодильник постепенно. Обернувшись, ставлю ведёрки в корзину, и обращаю внимание на девушек. На вид им не больше семнадцати, одеты в школьную форму лицея, расположенного неподалёку. - Вы правы, это действительно я. Только вот, теперь моя фамилия Джонс, не Эдвардс. – сбитые с толку девушки удивлённо таращатся в мою сторону, - Вы должно быть учитесь в Marymount? - Откуда вы знаете? – спрашивает одна из них. - Эмблема на ваших формах. – обхожу их, прощаясь, - Приятных покупок, юные леди. Уже предвещаю, как в течении часа эта история будет копироваться из одного паблика в другой, передаваясь на просторах всемирной паутины. Заканчиваю покупки, отправляясь на кассу. Время от времени, ловлю любопытные взгляды, но они больше направлены на мой живот, да и к тому же, в отличии от Бена, моя популярность обусловлена именно его актёрской деятельностью и фотографиями с ковровых дорожек, на которых мы появлялись за последние месяцы. Что касается моей профессиональной сферы, там я больше известна именно по своим статьям, хотя участие в показе Бернара и фотосессия Уильямса отложило некий отпечаток и на дальнейшем развитии карьеры. Расплатившись, покидаю супермаркет, неся в руках несколько пакетов с едой, которые оказались немного тяжелее, чем я ожидала. Хорошо, что сейчас здесь нахожусь одна, иначе было бы не избежать нравоучений по принципу «А я же тебе говорил». Улыбаюсь, вспоминая как мило Бенджамин возмущается, пытаясь грозно насупить брови. Укладываю покупки в багажник, и сажусь в салон, теперь уже точно направляясь домой. На часах около пяти, и солнце уже практически скрылось за горизонтом, откидывая последние на сегодня оранжевые лучи из-за крыш высоток, находящихся рядом. Попадаю в вечернюю пробку, из-за чего путь до родной обители занимает около сорока минут, вместо положенных двадцати. Из стереосистемы доносится The Neighbourhood - R.I.P. 2 My Youth, и я подпеваю, въезжая в наш квартал. Внимание привлекает яркая вывеска небольшого магазинчика, предлагающего купить всё необходимое для праздника на любой случай жизни. Очередная безумная идея посещает мою дурную голову, подверженную влиянию всплеска гормонов. Паркуюсь на стоянке, захватив с собой лишь кредитку и телефон. Маленький колокольчик на двери оповещает о моём появлении хозяйку, расставляющую на верхние полки разные праздничные атрибуты. - Добрый вечер, мисс. – говорит добродушная женщина средних лет, - Чем могу помочь? - Здравствуйте. – окидываю небольшое помещение взглядом, - У вас есть шары? - Вас интересуют надутые гелием? - Да. - Конечно есть. Вы можете выбрать те, которые Вам понравятся, после чего я их надую. - Отлично. – она передаёт мне большую коробку с множеством вариантов, - Какие Вы бы хотели? И в каком количестве? - Эм. – кажется, этот момент я и не успела продумать, - Пожалуй, голубые. Или же синие. И чтобы охапка была большой. - Насколько большой? - Не знаю даже. Штук тридцать будут красиво смотреться? - Более чем. – женщина улыбается, помогая выбрать необходимые шары, - Ждёте мальчика? - Как вы? – после чего обращаю внимание на выбор цвета, - Ах, ну да. - Поздравляю. – мы закончили отбирать нужное количество, - Сюрприз семье? - Спасибо. – кладу руку на живот, - Мужу. Только не уверена, продержатся ли они неделю до его приезда. - Будьте уверены. Они держат гелий порядка двух недель. - Отлично. – она отходит, начиная наполнять шары. Хожу по магазину, рассматривая разные интересные безделушки. - Как насчёт ещё одного шара? Только побольше. – женщина показывает мне большой фольгированный шар с переливающейся надписью It’s a boy. - Да, он прекрасно дополнит картину. На всё про всё уходит полчаса, после чего, продавец предлагает помочь загрузить всю эту охапку в машину, и наконец-то, с чистой душой, еду домой. Нажав кнопку управления дверью гаража, сразу же въезжаю, паркуясь возле мерседеса любимого. Сначала выгружаю продукты, направляясь на кухню, расположенную на первом этаже. В комнате тихо, и я снова вспоминаю, что Фрэнки пока что у родителей Бена в Борнмуте до его возвращения. Включив свет, следую к холодильнику, выкладывая закупленную еду. Мороженое окончательно растаяло после такого путешествия, удивительно, как ещё не протекло на светлую обивку багажного отделения. Ноги быстро замерзают от стояния на прохладном кафеле, по всей видимости, кто-то вновь забыл выставить правильную температуру для подогрева полов. Сетуя на свою забывчивость, подхожу к центру управления, расположенному на стене у входной двери, и меняю всё до нужных цифр, попутно включая датчик движения и блокируя двери, выходящие на улицу. Безопасность прежде всего. Осталось дело за шариками. Спускаюсь в гараж через дверь кладовой, постепенно перенося всё в дом. Оставив их пока в гостиной, по лестнице поднимаюсь на второй этаж, направляясь в комнату будущего малыша. Включив свет - вхожу внутрь. Раньше здесь была одна из гостевых спален, но поразмыслив, решили именно её переделать под детскую, так как напротив находилась наша комната, что в последующем будет очень практично. Единогласно было решено окрасить стены в зелёный оттенок, больно уж этот цвет импонировал обоим. Улыбаюсь, мысленно возвращаясь на несколько месяцев назад. *** 6-й месяц беременности - Предлагаем вашему вниманию несколько палитр для выбора необходимого цвета. – сказал улыбчивый молодой консультант, передавая нам достаточно увесистую папку. - Но мы же просто хотели зелёный. – страдальчески говорит Бен, глядя в мою сторону. - Поверь, я также, как и ты, в этом ничего не смыслю. – начинаю рассматривать образцы, не видя существенной разницы. - Вы предпочитаете холодные или тёплые оттенки? – учтиво интересуется парень, видя нашу растерянность. - Тёплые. – тяну неуверенно, искоса поглядывая на мужа. - На шестой странице находятся жёлто-зелёные тона. Посмотрите их. – пролистываю на нужную палитру. - О нет. Выглядит как цвет детской неожиданности. – выдаёт Бен, указывая на один из вариантов. - Какие познания, мистер Джонс. – саркастически отвечаю, отметая данный цвет. - Он что, тебе понравился? - Нет. Слишком… жёлто. Видно, что консультант начинает нервничать, понимая, - это затянется надолго. - Что на счёт оливковых оттенков? Они на одиннадцатой странице. - Эти более схожи с понятием зелёный. – отвечает Бенджамин, просматривая гамму. - Как на счёт цвета хаки? Или же болотно-зелёный? Цвет мха? - Слишком тёмные. К тому же, мы не знаем пол ребёнка, и если это будет девочка, то цвет хаки явно будет меня злить. – многочисленные тона начинают бесить. - Милая, всё хорошо? – аккуратно спрашивает муж, переводя на меня взгляд. - Вот. Вот он. – обхватываю его рукой за подбородок, поворачивая к молодому человеку, ждущему нашего решения, - Хочу вот этот цвет. - Прошу прощения. – шокировано отвечает консультант, уточняя. – О чём конкретно идёт речь? - Его глаза. Хочу оттенок, схожий с цветом его глаз. - Посмотрим, что мы сможем для вас сделать. Подождите здесь пару минут, пожалуйста. – подхватив тяжеленную папку, парень удаляется. Бен начинает заливисто смеяться, обхватывая меня в охапку. - О мой Бог, женщина, ты даже не представляешь насколько сильно я тебя люблю. – он оставляет невесомый поцелуй в висок, - Ты вообще видела его лицо? Кажется, ты его окончательно запугала. - А чего он? Цвет мха. Уже бегу и крашу комнату ребёнка в этот унылый оттенок. - Нет, ну ты слышишь, какая у тебя боевая мама? – спрашивает, положив руку на мой живот, - Любого в пух и прах разнесёт. - Да ну тебя, Джонс. Дверь открывается, а запыхавшийся консультант по имени Дэрил, спрашивает: - А как на счёт цвета зелёного чая? Или же фисташкового? *** Наши дни Смотрю на стены, окрашенные в смешение этих двух оттенков. Угадайте с одной попытки чья идея. На полу расположился тёплый ковёр с длинным ворсом, а в стену вмонтирована большая гардеробная с небольшим количеством детской одежды в пастельных тонах, необходимой на первое время. Больше же в комнате не было ничего. Мебель мы не успели купить, так как Бена срочно вызвали на съёмки. Надеюсь, что он успеет приехать вовремя, иначе придётся пройти эту процедуру самой. Решаю расположить шары здесь, смешав пятнадцать синих шаров с пятнадцатью голубого цвета. Окончив эту процедуру, помещаю в центр самый большой, с надписью, и выхожу, прикрыв двери. Надеюсь, он успеет вернуться прежде, чем они сдуются, опустившись на пол. Прекрасно понимаю, что могла это сделать ближе к дате приезда, но в последнее время контролировать свои неожиданные порывы становится сложнее. По пути захожу в спальню, переодеваясь в одну из футболок Бена, которые, наверное, являются сейчас единственной одеждой всё ещё сидящей на мне нормально. Спустившись вниз, собираюсь приступить к готовке, отмечая, что уже половина седьмого. Толком ничего и не сделала, а день уже близится к завершению. Включаю плазму, расположенную на кухне, и подготавливаю нужные ингредиенты, время от времени отвлекаясь на просмотр идущей «Теории большого взрыва». Вспомнив, пишу мужу сообщение о том, что уже давно дома и ему не о чем беспокоиться. Ответ так и не приходит, а значит, съёмки в самом разгаре. Уже заканчиваю готовить соус бешамель, когда раздаётся телефонный звонок, отвлекая от процесса. Ожидаю увидеть привычное Mr.Jones❤, и поэтому крайне удивляюсь, заметив на дисплее имя Грейс, мамы Бена. Сразу же отвечаю, приложив мобильный к уху. - Ало. - Привет, милая. Как твоё здоровье? – раздаётся на том конце провода мелодичный женский голос. - Добрый вечер, Грейс. – помню, как она долго отучивала меня от обращения на Вы, - Большое спасибо, со мной всё хорошо. Это сейчас, наверное, самый актуальный вопрос. - Ещё бы. Я тебя не отвлекаю? - Нет, нет. Я тут уже заканчиваю. – говорю, параллельно заправляя соусом листы и отправляя практически готовую лазанью в духовой шкаф, - Решила приготовить лазанью. - Ох, Ева, только не говори это моему сыну, когда он будет звонить. Иначе быть беде. – слышу, что женщина рассмеялась, говоря об этом. - Это точно. – ставлю грязную сковороду в раковину, - Как там Фрэнки? - Ваша Фрэнкста испоганила мою клумбу с петуньями. Стоило лишь выпустить её во двор без присмотра на десять минут и всё. Прощайте петуньи, да здравствуют лапы в грязи. Я тебе скину позже несколько фотографий этой разбойницы. - Грейс, мне очень жаль. Прости, что так вышло. – это точно в стиле нашей собаки. - Даже не думай, всё хорошо. Тем более, мне всё равно нечем было заняться в выходной. - Как твои дела? – спрашиваю, вспомнив, что так и не удосужилась задать этот вопрос раньше. - Милая, всё просто замечательно. Домашние заботы и работа. Всё, как обычно. Кстати, я вот чего звоню. Завтра должны приехать Энтони и Джеймс на несколько дней. В колледже какие-то незапланированные выходные. Хотела спросить, как ты смотришь на то, чтобы тоже приехать на некоторое время? Устроим семейный обед, прогуляемся по Борнмуту, да и мы тебя уже больше месяца не видели. Небось, уже подросли с малышом? - Подросли очень знатно. – смотрю на живот, явно увеличившийся в объёме, вспомнив о ещё одном брате мужа - А Майкл будет? - Да, тоже обещал вырваться. Жаль, Бен не успевает. Но ничего, вы с ним ещё потом тоже наведаетесь. - Думаю, что это замечательная идея. Я с радостью приеду. - Вот и договорились. Кстати, сын говорил, что у тебя УЗИ было? - Да, сегодня. – усаживаюсь на стул, стоящий неподалёку. - Узнала пол? - Да. Хочешь знать сейчас, или потерпишь до завтра? - Ох ты и хитрюга, Ева. Настоящая Джонс. – смеётся женщина, - Так и быть, потерплю. - Хорошо. - Ты на поезде будешь добираться? - Да нет, машиной быстрее. - Уверена? Давай Майкл тебя заберёт? - Нет, не стоит. Он работает в другой части Лондона. Ему ближе до Борнмута, чем к нашему дому. - Будь осторожна. Как выедешь, обязательно мне позвони. - Хорошо, Грейс. Спокойной ночи. - Приятных вам с малышом снов, доченька. – она отключилась. Замираю, глупо улыбаясь. Я так реагирую каждый раз, когда это обращение срывается с её губ. Грейс – замечательный человек и очень хорошая мать. С самой первой встречи, она относилась ко мне, как к части семьи, невероятно радуясь нашим с Беном отношениям. Момент, когда мы объявили о помолвке и моей беременности, стал официально днём, когда она сказала: «Наконец-то у меня появилась дочь на законных основаниях». Формат отношений, больше похожий на дружеский, абсолютно устраивал обеих, отметая куда-то в забытьё классическое общение свекрови с невесткой. Пишу на магнитной доске, расположенной на холодильнике, напоминание о том, что нужно заехать с утра в Rinkoff’s Bakery, чтобы купить любимые пирожные Грейс с кусочками свежих фруктов. Разобравшись с посудой и выключив лазанью, отправляюсь в ванную, проведя там чуть больше, чем полчаса. Надеваю новый комплект для сна, состоящий из шёлковой ночнушки с кружевным лифом, и лёгкий халат из этого же материала, тёмно-синего цвета, который купила на той неделе. Ткань приятно скользит по телу, не сковывая движений. Спустившись на первый этаж, замечаю, что настенные часы показывают лишь девять и ложиться спать рано, так как потом это чревато слишком ранним подъёмом в четыре утра. Уже проверенная методика. Решаю часов до десяти посмотреть что-то по тв, а после собрать вещи, чтобы провести несколько ночей в Борнмуте. Вспомнив об одиноко стоящем ведёрке с мороженым, направляюсь за ним, прихватив по дороге в одном из ящиков чайную ложку с длинной ручкой. Усевшись на мягком диване в гостиной, включаю телевизор, переключая каналы. Останавливаюсь на том, где транслируется второй сезон «Американской истории ужасов» и знатно увлекаюсь, погружаясь в историю Ланы Винтерс. Спустя полчаса, наполовину полное ведёрко с мороженым стоит на стеклянном журнальном столике, пока я сосредоточенно слежу за флэш беками из жизни героя Эвана Питерса. Щелчок, раздавшийся со стороны входной двери отвлекает от просмотра сериала, вызвав панику. Хватаю телефон, быстро открывая приложение, подключенное к домашнему центру управления. Взлома нет, сигнализация молчит. Проверяю камеру, но там тоже ничего. Схватив первое, что попалось под руку, на носочках пробираюсь в сторону прихожей, откуда раздаётся какая-то возня. Подкравшись максимально тихо, включаю свет, выскакивая из-за угла, сжав в руках ту самую ложку. Серьёзно, Ева? На меня удивлённо смотрят глаза моего мужа, только что снявшего кроссовки. Прямо возле него находится дорожный чемодан. - Бен? – не веря, останавливаюсь в паре метров, предполагая, что это всего лишь сон. - Ева? – не менее удивлённо, - Боже, наконец-то. Он быстро преодолевает оставшееся расстояние, заключая в объятия. Прежде, чем успеваю сообразить хоть что-то, чувствую, как мягкие губы касаются моих, а горячий язык проникает в рот, углубляя поцелуй. Родной запах окутывает, а сильные пальцы нежно поглаживают спину, отчего кожа под одеждой покрывается мурашками. Отрываемся друг от друга лишь спустя несколько минут, и то лишь потому что воздуха стало не хватать. - Как же я скучал. – целует в лоб, положив руки на живот, - Привет, малыш. Надеюсь, ты присмотрел за мамочкой в моё отсутствие. - Как ты здесь оказался? – всё ещё пребываю в шоке, разглядывая каждый миллиметр лица любимого. - На самолёте. – улыбается, поднимая свои прекрасные глаза, - Ох, ребёнок пинается. Меня почувствовал. - Поверь, я знаю. – малыш действительно активизировался, приветствуя своего папу, - Ты же говорил ещё неделя. - Получилось отснять несколько сцен быстрее по моей просьбе. – он осматривает меня с ног до головы, обращая внимание на ложку, - Я настолько сладкий, что ты хочешь меня съесть? - Ещё как. – привстав на носочки, оставляю лёгкий укус на его шее. - Ох, миссис Джонс, муж только на порог, а вы сразу пристаёте? – опять целует, поглаживая живот. - Тебя не было целых три недели. Конечно, буду приставать. И вообще, я думала, что кто-то прокрался в дом. – смущённо отвечаю, уткнувшись носом ему в футболку. - И ты решила оглушить незнакомца ложкой? – Бен начинает смеяться, вовлекая и меня в этот процесс. - Как знать, как знать. – отвечаю, немного отсмеявшись, - Чего это я держу тебя на пороге. Не жена, а изверг. Давай проходи. - Не жена, а золото. – говорит он, направляясь в сторону двери, - А это тебе. Я не заметила того, что за его спиной находится мягкая игрушка в виде акулы из Икеа, которая ещё давно запала мне в душу, и огромный букет белых и розовых эустом. Подхожу, обнимая его настолько крепко, насколько позволяет живот. - Спасибо, ты лучший. - Всё что угодно, чтобы порадовать мою девочку. – берёт меня за руку, ведя на кухню, - Стоит поставить цветы в воду. Проходим в комнату, включив свет. - У тебя тут вкусно пахнет. – присаживается за стол. - Это лазанья. – нахожу вазу, быстро наполнив её водой. - Сама готовила? – повернувшись, вижу, что он очень внимательно следит за моими передвижениями. - Да. - Ева. - Это первый раз за всё время. Честно-честно. – подхожу к нему, оставляя лёгкий поцелуй в уголке губ, отчего на его лице появляется улыбка. - Смотри мне. – смотрит своими огромными глазами так проницательно, что кажется, сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Даже представить не могу, что можно любить кого-то настолько сильно. - Кушать будешь? - Сначала душ. Какой-никакой, но пятичасовой перелёт. – он снимает футболку, оставаясь в джинсах. - Так этот шум позади, когда я тебе звонила… - Да, это аэропорт. Хотел сделать сюрприз. Понравилось? - Очень. – с вожделением разглядываю родное тело. Трёхнедельное воздержание никому не идёт на пользу. Особенно, беременной даме с бушующими гормонами. - Тогда я быстро. – целует в лоб, направляясь к гостиной, - Американская история ужасов? Серьёзно? - А что не так? – иду за ним. - Не знаю. Я думал, что тебе сейчас больше начнёт нравится что-то более... как бы это правильно сказать. – остановившись у дивана, пытается подобрать подходящее слово. - Сопливое и бабское? – выгибаю бровь, остановившись в дверном проёме. - Именно. – улыбается, обнажая ряд белых зубов. - Не дождёшься, Джонс. - Я и не сомневался. Жёнам остальных подавай «Дневник памяти», а моей лишь бы какую-то расчленёнку посмотреть. - Есть претензии? - Ни одной. – поднимается по лестнице, - Ты покупала Ben & Jerry's? - Твой брауни в морозилке. - Боже, женитьба на тебе была моим самым верным решением. – заявляет, скрываясь на втором этаже. Возвращаюсь на кухню, счастливая от того, что Бен наконец-то дома. Хочется пуститься в пляс, насвистывая какую-то мелодию, но я сдерживаюсь, всё-таки не только за себя несу ответственность. Теперь главный вопрос в том, когда ему лучше сообщить о последних новостях. Малыш толкает в районе пупка. - Значит, ты хочешь, чтобы папочка узнал сейчас? – невероятно, но ребёнок повторно пинается, по всей видимости соглашаясь. Накрыв быстро на стол, поднимаюсь в спальню, встречаясь на пороге с мужем, вытирающим полотенцем мокрые волосы. Одетый в лёгкие пижамные штаны и футболку, Бен выглядит таким домашним и чертовски сексуально. - Что-то случилось? – спрашивает обеспокоенно. - Нет, всё хорошо. Давай я. – отбираю полотенце, и он наклоняет голову, чтобы мне было удобнее. Вытерев его волосы, пальцами провожу по мокрым прядям, откидывая их назад. - Высушить? – спрашивает, выпрямляясь. - Не-а, пусть вьются. Мне так больше нравится. Бен.. - Да? - Мне нужно тебе кое-что сказать. – говорю неуверенно, переминаясь с ноги на ногу. - С тобой всё хорошо? – кажется, я его испугала. - Не волнуйся. Всё в норме. Можешь закрыть глаза? - Зачем? – он хмурит брови, не понимая, что я задумала. - Так нужно. - вижу сомнение на его лице, - Пожалуйста. Вздохнув, закрывает глаза. Беру его за руки и немного тяну на себя. - Ева, может не стоит? - Просто доверься мне. Здесь недалеко. – начинаем понемногу идти, направляясь к нужной комнате. На это потребовалось около пары минут. Останавливаемся у двери, и я прошу подождать пару секунд. Включаю свет и завожу его внутрь, тормозя на безопасном расстоянии от шаров. Отхожу немного назад. - На счёт три можешь открывать. - Уверена? - Да. – чувствую, что в теле появляется дрожь от волнения. - Один. Два. Три. – медленно произносит своим хриплым голосом. Наступает тишина, длящаяся, как мне кажется, вечность. Он оборачивается, изумлённо глядя в мою сторону. - То есть, это.. Ева, да? - Да. – киваю в подтверждение своих слов. - Чёрт возьми, да! – Бен подбегает ко мне, - Мальчик. Правда мальчик? - Да, у нас будет сын. – улыбаюсь, глядя на его восторженные глаза. Он присаживается на корточки. - Так вот, кто ты. Всё время от нас прятался. Сын. – шепчет, легко касаясь губами живота сквозь ткань. – Поверить не могу. - Я тоже. – поднимает на меня взгляд, наполненный любовью. - Девочка моя, это невероятно. – выпрямляется, сразу же приникнув к губам. Прижимает к себе крепко-крепко, с нежностью оставляя множество поцелуев. - Ты правда рад? – не могу сдержать улыбку, наблюдая за его восторгом. - Я не просто рад, маленькая. Я невероятно, блядь, счастлив. Прости, что не успел на УЗИ. Рейс был только на позднее время. - Главное, что ты теперь здесь. - Сейчас, подожди одну секунду. – он быстро выходит с комнаты. Прохожу вглубь детской, приближаясь к шарам. - А теперь улыбочку. – обернувшись, вижу довольного Бена, держащего телефон, - Мы должны это запечатлеть на память. - И чтобы ты скинул парням? – хитро прищуриваюсь. - Всё то ты знаешь. – приближается, включая фронтальную камеру, - Иди ко мне. Обнимает со спины, положив руку на живот. На фоне виднеются шары и наши довольные улыбки. Делаем несколько кадров, после чего записываем короткое видео для семейного архива. Предлагаю идти ужинать, услышав урчание в животе мужа. - А можно с собой взять? – спрашивает, глядя взглядом кота из «Шрека». - Кого? - Несколько шаров. Хочу, чтобы они были по всему дому. – он берёт в охапку штук десять, второй рукой переплетая пальцы с моими, - Вот теперь точно пойдём. - Как пожелаешь. – спускаемся вниз, - Кстати, есть фото, но оно в сумочке. Посмотрим позже? - Хорошо. – Бен оставляет половину в гостиной, неся остальную часть в смежно расположенную кухню. – Нужно будет ещё купить. - Зачем? – накладываю на тарелку всё ещё тёплую лазанью. - Потому что это постоянное напоминание о том, что уже скоро у меня родится сын от самой прекрасной женщины в мире. – усаживается на ближайший стул. - Подлиза. – ставлю еду перед ним, и провожу пальцами сквозь немного подсохшие блондинистые волосы, - Приятного аппетита. - Спасибо, милая. – отвечает, с уже набитым ртом, - А ты? - Я не хочу. И не разговаривай, когда кушаешь. – убираю оставшуюся пищу с плиты в холодильник. - Так не пойдёт. Давай топай сюда. – махает в свою сторону. - Что такое? – снова подхожу ближе. Протягивает руку, усаживая к себе на колени. Накалывает вилкой небольшой кусок, приближая к моему рту. Решаю не спорить, молча поглощая предложенную еду. - Так лучше? – уточняю, прожевав. - Однозначно. Спасибо, всё очень вкусно. – он продолжает ужинать, пока я делюсь новостями за день, оставаясь на том же месте. *** Около 10 минут назад. Телефон Бена. Чат «Дорогуши из БоРап»: 21:58 Пользователь Бенджамин Булкин отправил фото (3 вложения) 21:59 Бастард Брайана Мэя: ОМГ, чувак, ты серьёзно? 22:00 Бенджамин Булкин: Да! Ну и кто здесь папочка? 22:01 Орущий сырок покинул чат. 22:02 Бастард Брайана Мэя: Поздравляю, Бенни! Передавай Еве привет. 22:02 Египетская сила: Всем привет! Поздравляю вас с Евой, это прекрасная новость! Люси передаёт наилучшие пожелания. P.S. Что это с Джо? 22:03 Бенджамин Булкин: Спасибо, парни! Я в приятном шоке до сих пор. Чёрт побери, это мальчик! 22:04 Бенджамин Булкин: Вообще понятия не имею, что с ним. 22:04 Орущий сырок вернулся в чат. 22:05 Бастард Брайана Мэя: Ооо..Смотрите. Оно живое. 22:05 Орущий сырок записывает голосовое сообщение. 22:06 Бастард Брайана Мэя: О нет, мы все умрём. 22:06 Бенджамин Булкин: Блядь, Маццелло, пощади. Я хочу сына не только увидеть, но и услышать. 22:07 Египетская сила изменила имя пользователя Бенджамин Булкин на Папочка Бенни. 22:07 Папочка Бенни: Спасибо, так лучше. 22:08 Египетская сила: Любой каприз, дорогуша. 22:08 Орущий сырок записывает сообщение. 22:09 Бастард Брайана Мэя: Мне одному страшно? 22:09 Египетская сила: Нет. 22:09 Папочка Бенни: Нет. 22:10 Орущий сырок: голосовое сообщение (4:32). *** Вздрагиваю, услышав оглушительный крик из динамика айфона Бена. Я узнаю этот голос из тысячи. Меньше, чем через минуту, на дисплее моего мобильного высвечивается уведомление о новом сообщении. Захожу в диалог «Малышки в отрыве»: Пользователь Голубоглазая жена Моцареллы отправила видео. Нажимаю на плей. На экране появляется прыгающий по дому Джо, орущий что-то нечленораздельное. 22:11 Голубоглазая жена Моцареллы: Эдвардс, что твой муж сказал моей истеричке? 22:11 Укротительница Биг Бена: О чём ты вообще??? 22:12 Голубоглазая жена Моцареллы: Он начал орать после того, как открыл смс от Бена. Что там случилось? 22:13 Французская версия Роджера: Кажется, я знаю в чём дело :) Это то, о чём я думаю, Ева? 22:13 Укротительница Биг Бена: Наверное да.. 22:14 Секс-машина: Йоу, бичес. Есть версия происходящего: Джонс скинул фото своего Биг Бена Джозефу. 22:14 Укротительница Биг Бена: ТАЙГЕР!!!! 22:15 Секс-машина: Упс. 22:15 Укротительница Биг Бена: И вообще, перепишите меня наконец-то! 22:16 Секс-машина: НЕТ! 22:16 Голубоглазая жена Моцареллы: Не-а. 22:17 Укротительница Биг Бена: Значит фраза Джона Дикона «Друзья всегда остаются друзьями» вам не знакома?? 22:17 Секс-машина: Что говоришь ты – пересланное сообщение Что слышу я – ДИК* (*член с англ.) 22:18 Укротительница Биг Бена: С кем я общаюсь (мысленно закатываю глаза). 22:18 Крошка Ло: Хэй, дамы. Что происходит? 22:18 Укротительница Биг Бена: Раз все уже здесь, то…. Укротительница Биг Бена отправляет фото. 22:19 Крошка Ло: ДА ЛАДНО?! 22:19 Голубоглазая жена Моцареллы: ПИЗДЕЦ.. И ТЫ МОЛЧАЛА??? 22:19 Секс-машина: А бубенчики то славно работают! 22:20 Французская версия Роджера: Мини-копия Бенджамина на подходе  22:21 Секс-машина: Мой будущий муж. 22:21 Укротительница Биг Бена: Ни за что! У Бена ещё три брата – выбирай на любой вкус. 22:22 Голубоглазая жена Моцареллы: Я в восторге! Поздравляю тебя, милая! 22:22 Крошка Ло: Это так круто! Нужно собраться и отметить! 22:23 Секс-машина: С меня текила! 22:23 Французская версия Роджера: Тайли, она вообще-то не пьёт. 22:24 Секс-машина: Нам будет больше! 22:24 Укротительница Биг Бена: Спасибо ❤ Позже назначим дату и место встречи, а пока я ушла радоваться с мужем :) 22:25 Секс-машина: Ты уже восемь месяцев назад вашей встрече порадовалась. Выхожу из приложения и блокирую телефон. В комнате не включена лампа и единственный источник света – телевизор. - Всё в порядке? – улыбаясь, спрашивает Бен, когда я устраиваюсь на диване, садясь между его широко расставленных ног. - Ты сказал парням? - Как ты узнала? – опираюсь спиной на крепкую грудь. - Судя по крику Джо. Думала, что рожу преждевременно. - Ты же его знаешь. – обхватывает руками, придвигая максимально близко, - Удобно? - Очень. – откидываю голову на плечо мужа. - Они передают поздравления. – целует в висок. - Девчонки тоже. - Скучал по таким тихим семейным вечерам, где только мы втроём. - Я тоже. – поворачиваю голову, уткнувшись носом в шею. - Ещё одну серию «Американской истории ужасов» и спать? - Угу. Раздаётся звук заставки из сериала, но я продолжаю вдыхать родной запах, чувствуя, что внизу живота начинает образовываться узел, никак не связанный с активностью ребёнка. Легко касаюсь губами шеи, услышав, что дыхание Бена стало учащаться, а руки на животе сжимают немного сильнее. Осмелев, покусываю доступные участки кожи, захватив зубами мочку уха, вызвав хриплый приглушённый стон из его губ. - Ева.. – говорит с придыханием, - Не нужно. Эта фраза действует словно ушат холодной воды, пролитой на голову. Поднимаю взгляд, заглядывая в глаза парня, едва различая радужку, поглощённую тёмным зрачком практически полностью. Конечно же, Эдвардс, это очевидно, что он тебя больше не хочет. Ты же сейчас больше похожа на неуклюжего пингвина с шаром, вместо живота, чем на женщину. К горлу подступают слёзы, вызванные обидой. Чрезмерная сентиментальность стала неотъемлемой частью жизни. Отворачиваюсь, пытаясь встать. Попытка сразу же пресекается сильными руками. - Эй, ты куда? – мягко слышится над ухом. - Устала и хочу пойти спать. – пытаюсь не разреветься прямо при нём, как последняя дура. - Милая, что не так? – зарывается носом в волосы. - Ты меня больше не хочешь. – выпаливаю едва слышно, закусив губу. - Что? – судя по голосу, он сильно удивлён, - Ты это серьёзно? - Раньше ты никогда меня не останавливал. Но знаешь, я всё прекрасно понимаю. Мой вид и вправду сейчас никаких эмоций, кроме сочувствия не вызывает даже у меня самой. Так что, всё в порядке, давай закроем тему и пойдём спать. - Блядь, Ева, повторюсь. Ты серьёзно? – он обхватывает рукой подбородок, поворачивая к себе, - Три недели. Три чёртовых недели, я не мог к тебе прикоснуться. Да у меня уже яйца синие от воздержания. Последние дня четыре, так вообще регулярно снишься, и приходится спать на спине. И тут, я приезжаю домой, а ты вся такая сексуальная ходишь передо мной, в тонком шёлке и кружеве, прижимаешься, целуешь. И это уже промолчу о том, как округлилась твоя грудь. - Тогда почему? – его слова сбивают с толку. - А вдруг это навредит тебе и ребёнку? Не хочу быть скотиной, которая думает лишь о собственном удовольствии. – Бен ёрзает, и вот тут я ощутила стояк, упирающийся в ягодицы. - Вообще-то мне можно. Это не несёт риска ни для меня, ни для малыша. - Это не спровоцирует преждевременные роды? – спрашивает удивлённо. - Конечно же нет. – смеюсь, глядя на недоумение на лице мужа, - Более того, сейчас секса мне хочется даже больше, чем обычно. - И ты молчала? - Так ты и не спрашивал. – пожимаю плечами, абсолютно спокойно поворачиваясь к тв, - Какая говоришь это серия? - Теперь точно не отвертишься, Джонс. – откидывает мои волосы, касаясь шеи губами. Удовлетворённо ухмыляюсь, предоставляя больше доступа к телу. Спускается вниз вдоль ключицы, зубами стягивая халат и лямку ночнушки с одного плеча. В это же время, горячие ладони ложатся на бёдра, мягко поглаживая, проникая под одежду. Издаю шумный вздох, слегка прогнувшись. Рукой проникаю под края его футболки, царапая ногтями надлобковую область, задевая блядскую дорожку, идущую вниз, к краю пижамных штанов. Перехватываю губы Бена своими, углубляя поцелуй. Один из его пальцев ложится на бельё, слегка сдвигая в сторону, и проводит вдоль мокрых складок, лаская. - Бен.. – стону ему в рот, ещё больше раззадоривая. - Раздвинь немного ноги. – шепчет, разрывая поцелуй. Беспрекословно слушаюсь, издавая стоны пуще прежних, когда палец начинает надавливать на клитор круговыми движениями. Его вторая рука ложится на грудь, сминая тонкое кружево. Вывернув свою ладонь удобнее, сжимаю член сквозь штаны. - Если ты будешь так делать, то я не смогу долго держаться. – говорит хрипло, облизывая свои пухлые губы. - Может я того и жду. - Пойдём в спальню. На кровати будет удобнее. – заявляет, убирая руки. - Но.. – разочарованно тяну, прерываемая властным голосом. - Сейчас же. Иначе понесу на руках. Встаю с дивана, опираясь на его ладони. Стараюсь подняться по лестнице как можно быстрее, в меру своих сил. Он следует позади, мягко касаясь талии. Прохожу в комнату первая, по пути развязывая тонкий пояс. Халат сразу же падает к ногам, и я оборачиваюсь. Бен стоит в нескольких шагах от меня, с жадностью следя за каждым действием. Прикусив нижнюю губу и глядя прямо в его глаза, подхватываю края лёгкой ночнушки, медленно поднимая её вверх. Быстро расправляюсь с этой деталью гардероба, создавая на полу небольшую груду одежды. Вижу, что он довольно улыбается, обнажив ряд белоснежных зубов. С вызовом поддеваю пальцами последний лоскут ткани, находящийся на мне – трусики, снимая и их, ногой отправив к остальным вещам. Пячусь назад, упираясь в кровать и аккуратно ложусь на спину, делая упор на согнутые в локтях руки. Вижу, что муж явно оценил моё маленькое представление, когда замечаю сквозь тонкие хлопковые штаны хорошо визуализирующийся член. Бен сбрасывает футболку, обнажая торс. В комнате, наполненной лишь бликами уличного фонаря, проникающего сквозь неплотно задёрнутые шторы, тело парня выглядит не иначе, как произведение искусства. С наслаждением смотрю за тем, как он медленно приближается к постели, словно хищник, готовый наброситься на свою жертву. Смотрит пристально, снова и снова проводя кончиком языка по мягким губам. Его пальцы торопливо развязывают шнурок на штанах, и они медленно сползают с накаченных бёдер. Покончив с ними, откидывает в сторону мешающую вещь, оставаясь полностью обнажённым. Возбуждённая плоть подрагивает, и на головке появляется несколько капелек смазки. Библейская, блядь, картина. Не иначе. Поманиваю его пальцем, слегка раздвигая колени. С шумным вздохом опускается на постель, оставляя лёгкий укус на правом бедре. - Хочу тебя почувствовать. Прямо сейчас. – голос срывается на шёпот. - Давай на боку? – спрашивает, тут же помогая перевернуться. Ложусь максимально удобно, когда он пристраивается сзади. Оставляет поцелуй на плече, вызвав стаю мурашек по всему телу. Поднимаю правую ногу, согнув в колене, давая ему возможность принять комфортное положение. Поворачиваю голову, и он сразу же этим пользуется, сплетая наши языки. Чувствую, что мягкая головка касается промежности, проводя вдоль. Бен рукой направляет член ко входу, мягко толкаясь вперёд. Выкрикиваю его имя, когда он входит до основания. Начинает аккуратно, постепенно наращивая темп. Освободившуюся руку устраивает на груди, попеременно сжимая соски. - Чёрт побери, да! – вырывается непроизвольно. - Тебе хорошо? – спрашивает, едва совладав с голосом. - Если ты сейчас прекратишь – я тебя прибью. Тяжело дышит в район шеи, издавая глухие стоны. Тело становится максимально напряжённым, предзнаменуя скорое приближение оргазма. Чувствую, что сильные руки, ласкающие грудь, слегка подрагивают, а значит, что он скоро тоже придёт к завершению. Движения становятся более рваными, и разнузданными. - Малыш, я почти. – переплетает пальцы одной руки с моей. - Я тоже. – перехватываю его губы, целуя. Ещё несколько глубоких толчков и он кончает, простонав в мой рот. Не выдерживаю, достигая оргазма через несколько секунд после него. Каждая мышца в теле словно одномоментно превращается в субстанцию, заполненную ватой. Перевожу дыхание не в силах сдвинуться с места. - Как ты, маленькая? – шепчет на ухо. - Впервые в жизни жалею, что не курю. После такого, кто угодно не откажется от сигаретки. – сразу же получаю лёгкий шлепок по ягодице, - Эй! - Чтобы я такого больше не слышал. Не в этой жизни, Джонс. - Сказал мне курящий… Джонс? – поворачиваюсь к нему. - Мне можно. Вам с сыном нет. Никогда и ни за что. – ласково смотрит своими прекрасными глазами. - Какой у нас строгий отец. – улыбаюсь, глядя на него. - Всё верно, ведь я же здесь папочка. – оставляет лёгкий поцелуй в лоб, - Люблю тебя. - Я тоже тебя люблю, папочка. – устраиваюсь поудобнее в объятиях Бена. - Продолжим через пару минут? – говорит игриво, закусывая губу. - А может и раньше? – отвечаю в той же манере, вызывая его смех. Кажется, нам предстоит наверстать многое, упущенное за эти недели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.