ID работы: 8435722

GGW (Girls gone wild) or mrs. Jones pregnancy diaries

Queen, Ben Hardy (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 73 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
- Чёрт. – рядом раздаётся недовольное цоканье. Приоткрываю глаза, слегка щурясь от дневного света. - Что-то произошло? – голос отдаёт хрипотцой после сна. - Я тебя разбудил? Прости. – отвечает Бен извиняющимся тоном, - Этот идиот в правом ряду меня раздражает. - Где мы? – вид за окном наталкивает на мысль, что до Лондона ещё далеко. - Саутгемптон проехали. – говорит, подтверждая мои мысли, - Не думал, что будут такие большие пробки. – между нахмуренных бровей мужа образовалась глубокая складка кожи, придавая его виду ещё большей суровости. - Не злись, будто впервые попал в такую ситуацию. – - подношу ладонь ко лбу Бена, пальцами невесомо разглаживая кожу, - И прекрати хмуриться, кремы против морщин нынче дорогие. - Как скажешь, милая. – перехватывает руку своей, оставляя лёгкий поцелуй на уровне запястья. Сзади раздаётся громкий звук клаксона, заставивший Фрэнки жалобно заскулить на заднем сиденье. - Ещё раз посигналишь и я тебе его сейчас засуну прямо в твою ж.. - БЕН! - .. жалкую человеческую душонку. – заканчивает, недовольно поджав губы. Едва сдерживаю смех от этой картины. - Смешно, миссис Джонс? – перестраивается в другой ряд, искоса, на пару секунд, задержав взгляд на мне. - Разве что совсем чуть-чуть. - Мы должны уже быть дома. – выдаёт обречённо, останавливая машину позади чёрной Тойоты. - Чего ты так туда спешишь? Не бойся, в поле рожать не собираюсь. – в подтверждение своих слов, указываю на живот, - Кажется, ему и там пока неплохо. - Ха-ха. – корчит гримасу, - У меня было столько планов, которые сейчас идут коту под хвост. - Всё успеем, тем более есть альтернативный вариант дороги. – пожимая плечами, открываю йогурт, до этого лежавший на торпеде. С наслаждением слизываю остатки молочного продукта с фольги, отмечая, что он всё ещё прохладный. Бен молча смотрит за этим действом, судорожно вздохнув. - Что? – уточняю недоуменно, отпивая несколько глотков. - Нет, ничего. – неловко ёрзает на сидении, - Что за вариант с дорогой? - Всё элементарно. Через три километра будет небольшой поворот, в сторону Вест Энда, там ты перестроишься на трассу М27, - показываю пальцем в навигатор, - доехав до Портсмута уйди на развилку по направлению А3 и всё, приедем в Лондон в ближайший час-полтора со стороны Гилфорда, что для нас даже лучше, ведь не надо будет ехать через центр. - Откуда ты? – выглядит шокированным. - Откуда знаю? Ездила однажды от Борнмута так, когда эта трасса была на ремонте. - Когда это было? – уточняет, снова перестраиваясь, чтобы вовремя свернуть. - Несколько месяцев назад, когда ты был на подписании контракта в Италии. – пытаюсь выудить нужную информацию из воспоминаний в полном объёме. - Почему я об этом не знаю? - Видимо, забыла сказать. - Ты же в курсе, что мне этот факт не нравится? – выезжает в нужном направлении, наконец-то минуя нескончаемый поток машин. - Естественно, твои замашки контрол-фрика* для меня уже не новость. - Контрол-фрик? – прыскает со смеха, - Серьёзно? - Более чем, Бенджамин. – растягиваю имя намеренно, зная, что его это порядком бесит, - Ты всё больше становишься курицей-наседкой. - Например? - «Ева, ни в коем случае не гуляй с Фрэнки, она будет тебя тянуть». – цитирую мужа. - Разве это не так? - Пёс, весом в 8 кг ничего не сделает практически 70-килограммовому шару на ногах. Здесь за неё больше стоит опасаться. - Допустим. Что ещё? – нехотя соглашается. - «Нет, к Софи ты не полетишь». - Ты же беременна! - Так я была на четвёртом месяце! - Ладно, может быть, я перегнул. – недовольно признаёт факт поражения, - Но раз уж диагноз поставлен, то пристегни ремень. - Бен! – допиваю йогурт, откладывая бутылку. Машина немного съезжает на обочину. - Жена у меня одна, как и ребёнок. Со мной это впервые, миссис Джонс, не будьте так строги. Я же переживаю. – наклоняется ближе, невесомо целуя, - Мм, с вишней. Мне нравится. Довольно ухмыляется, отодвигаясь. - У тебя немного в уголках йогурта оставалось. - Я так и поняла. – непроизвольно облизываю губы. Пальцами взъерошивает мои волосы, снова наклоняясь ближе и целуя более настойчиво, кончиком языка касаясь нёба. Внутри всё начинает трепетать, переполняя сладкой истомой. Так проходит несколько минут, и только шум со стороны Фрэнки заставляет отвлечься друг от друга. - Если так и дальше пойдёт, то домой мы доберёмся не скоро. – говорит хрипло, откидываясь в кресле водителя. - Это угроза или предложение? – поправляю растрепавшиеся пряди. - Предположение. - Можно дальше я поведу? – выдаю скороговоркой. - Но.. – не успевает закончить предложение. - Пожалуйста. Я же умею ездить, да и трафик здесь не загруженный. Тебе тоже стоит отдохнуть, ибо ты ещё ни разу не выспался с момента возвращения домой. - Ты уверена? – смотрит с сомнением. - Более чем. – воодушевлённая его согласием, быстро покидаю салон, обходя машину. - Так и норовишь меня отсюда согнать? – лениво потягивается, оказавшись на улице. - Ни в коем случае. – занимаю привычное водительское место, слегка поглаживая руль. - Не думал, что тебе настолько нравится вождение. – Бен зевает, усевшись на соседнее сидение. Снимает серую спортивную кофту на молнии, оставаясь в футболке, из-под которой выглядывает татуировка с изображением рта льва на его правом плече. - Малыш, не забывай. – быстро защёлкивает ремень безопасности на мне, пресекая любые возмущения. – Как устанешь – разбуди меня, я поведу. - Хорошо. – негромко включаю музыку, выезжая в нужном направлении. *** Хаттон Роуд, наше время - Да мы бы уже пешком быстрее дошли. - Прекрати нудить, Маццелло, иначе я предоставлю тебе эту возможность. – Софи запила водой таблетку от головы, которая трещала с момента посадки. - Боюсь, исправить это не в моих силах, сэр. – извиняющимся тоном сообщил седовласый таксист, - Сегодня в разных частях Лондона несколько больших марафонов, из-за чего весь транспорт едет в объезд, создавая пробки. Джозеф лишь раздражённо вздохнул, переведя взгляд на жену. - Ты как? - Терпимо. – девушка положила голову на плечо супруга, - Что Бен написал? - Они тоже в пробке, беспокоиться не о чем. – Джо уткнулся носом в кучерявые волосы, пахнущие земляникой, - Отдохни немного, время есть. - Будешь нудить и мешать мне спать – отправлю домой почтой. - Ты об этом уже говорила. Спи. – улыбнувшись, он устроил девушку в своих руках, чтобы ей было удобнее. Очередь из машин казалась нескончаемым потоком, который не собирался рассасываться в ближайшем будущем. *** Трасса А3. Из стереосистемы приглушённо доносится Imagine Dragons – Birds, и я едва сдерживаюсь, чтобы не начать подпевать. Вместо этого, отбиваю негромкий ритм в такт мелодии по рулю, немного ускоряясь. Спидометр показывает около 90 миль, и я благодарна всем высшим силам за то, что Бен крепко спит, иначе не видать мне больше руля, как своей S в вещах во время беременности. Да, для трассы такая скорость допустима, но не для моего мужа, шипящего, как кобра, стоит мне разогнаться хотя бы до 60-ти миль в час. К моему приятному удивлению, машин по пути практически нет, и уже буквально через 40 минут въезжаю в пригород Лондона, минуя Кингстон. Вижу, что не мешало бы заправиться, поэтому сворачиваю на ближайшей заправке Jet, паркуя автомобиль у колонны. Повернувшись, с неким трепетом наблюдаю за тем, как Бенджамин спит, склонив голову на бок. Руки сложены на груди, полностью покрыты мурашками, светлые ресницы невесомо подрагивают, а несколько непослушных прядей упали на лоб, заставляя его немного хмуриться. Подавляю порыв прикоснуться к мужу, вместо этого аккуратно накрыв его кофтой, ведь несмотря на климат-контроль, температура в салоне явно была недостаточной для комфортного сна в одной лишь футболке. Невесомо проверяю кончик его носа, из-за чего он морщится, переворачиваясь. Нос оказывается холодным, как и предполагалось, и прежде, чем выйти за пределы машины, включаю подогрев кресел. Стоило сделать это раньше. Темноволосая девушка по имени Джанет, стоящая на кассе, достаточно приветливо и быстро выполняет все мои просьбы, не забыв сделать два мятных чая с лимоном, которые приятно согревают ладони, пока я следую по улице. Погода сегодня была пасмурной, да и ветер стал более пронизывающим, чем ещё несколько дней назад. Аромат напитка быстро наполняет пространство, но решаю выпить его чуть позже, когда остынет. Буквально через несколько минут, стоило лишь выехать за пределы автозаправочной станции, рядом послышалось шевеление. - Чем так пахнет? – раздался приглушённый голос мужа. - Чай с мятой. – улыбаюсь, боковым зрением глядя за тем, как он потирает сонные глаза, удобнее садясь в кресле. - Где мы? – проводит пальцами сквозь волосы, откидывая кудри назад. - В Лондоне. - Как? Так быстро? Сколько я спал? – пытается нащупать телефон поблизости. - Прошёл всего лишь час. Лучше себя чувствуешь? - Намного. Спасибо, малыш. Давай сяду за руль? - Нет, всё хорошо, осталось недолго. Пей чай. - Ты меня укрыла? - Совсем недавно. Твой нос был холодным. – вижу, как он обхватывает стаканчик руками, - Прости, ничего сладкого не брала. Думала, что ещё немного потерпим без еды. - И не нужно. У меня из сладкого всегда есть ты. – он подмигивает, отпивая немного, - Очень вкусно. - Думаю в течение получаса будем дома. – сворачиваю на Грейт Сауз-Вест Райд, - Здесь обычно нет пробок. - Где мы? - Возле Хитроу. Бен давится чаем, проливая часть на спортивные штаны. - Всё в порядке? – удивлённо посматриваю в его сторону, пока светофор горит красным. - Да. – говорит тихо, чертыхаясь про себя. - Твою налево. Пробки не избежать. – сообщаю со стоном, сворачивая на перекрёстке. В ответ раздаётся лишь тишина, разрезаемая звуком клавиш на телефоне мужа. Видимо, кто-то ему написал. Стараюсь не обращать на это внимания, перестраиваясь между рядами. Папочка Бенни отправил сообщение пользователю Орущий сырок. *** Звук оповещения заставил Джо открыть глаза, пытаясь сфокусировать взгляд. Софи в его руках стала ворочаться, просыпаясь. На вид, они как стояли в пробке, так и продолжают это действо до этого момента. Папочка Бенни: Молю, скажи, что вы до сих пор не стоите в пробке? Или хотя бы не в сторону Крэнфорда? - Прошу прощения, вы бы не могли подсказать, где мы? – решил уточнить Маццелло у таксиста. - Не переживайте, мистер, осталось недолго. Мы уже возле Крэнфордского парка. Совсем скоро будем на месте. Минут 15 от силы. Орущий сырок ответил Папочке Бенни: Да, стоим, и да, возле парка с таким названием. А в чём проблема? *** Подъезжаю к самой большой развилке, ожидая зелёного света. Удаётся пристроиться позади такси, которое, судя по всему, будет сворачивать в нужную для нас сторону. Фрэнки начинает гавкать, отвлекая моё внимание, пока Бен недовольно фыркает, отбрасывая телефон. - Всё в порядке? – недоуменно гляжу в его сторону. - Да, вопрос по работе. Ничего страшного. - Как скажешь. *** Обернувшись, Джозеф замечает больно знакомую машину и ещё более знакомые лица. Бенджамин, заметив неладное, стал неистово махать, призывая Маццелло пригнуться. - Ауч, ты что делаешь? Больной совсем? – взвизгнула Софи, ударив мужа в грудь, - Слезь с меня, а то ещё раздавишь! Предпочитаю провести отпуск без перелома рёбер! - Тихо, там Ева. – шепчет на ухо, опасливо озираясь. - Окончательно крыша поехала что ли? – недовольно прошипела девушка. - Да нет же, я говорю правду! Сама посмотри! Макушка Софи аккуратно появляется из-за сидения автомобиля. На неё перепугано глядит Бен, попеременно переводя взгляд на жену, сидящую рядом. - А они как здесь оказались? - Этот баран уснул, пока Ева была за рулём. Вот и не проконтролировал передвижения. – Джо, насколько ему позволял рост, максимально спустился на кресло, увлекая за собой супругу, - Иногда мне кажется, что у него вместо мозгов в черепной коробке находится обезьяна с тарелками. - Как, собственно, и у тебя. – ехидно заметила девушка, усаживаясь поудобнее, - Это главная причина, почему вы сошлись. Последующие минуты поездки ознаменовались возмущённым бубнежом со стороны мистера Маццелло и абсолютным спокойствием его спутницы, попросившей таксиста сделать музыку на радио громче. *** - Что с тобой? – с удивлением смотрю на махающего мужа. - Да так, судорога руку схватила. – ляпнул первое, что пришло в голову, - Уже прошло. - Остановиться за перекрёстком? - Нет, нет, всё хорошо. Давай скорее поедем домой. – он выглядел взволнованно. - Как скажешь. – перевожу взгляд на машину, стоящую впереди, - Странные какие-то пассажиры, ты только посмотри. Только и торчит копна рыжих волос, то исчезая, то появляясь. Кажется, там ещё и девушка была. - Ева, какое тебе до этого дело? Мы в городе, следи пожалуйста за движением. – отвечает резче, чем обычно. - Но я.. – растерянно перевожу на него взгляд, - Как скажешь, Бенджамин. - Прости, я не хотел. - Понятно. – с силой сжимаю руль и пытаюсь не разрыдаться прямо здесь. Перестройка гормонального фона полный отстой, скажу я вам. Голос разума подсказывает, что его слова напрямую связаны с заботой о нашей безопасности, но вот это маленькое женское «истерить», сидящее внутри, уже успешно активировано. Если вам интересно, как выглядит беременность в плане восприимчивости, то представьте, что у вас пмс на протяжении девяти месяцев, в первой части связанное с постоянной тошнотой и разбитостью, а во второй с отёками и болью в пояснице. А так, по сути, отличное время. Всем рекомендую. - Малыш? – звучит слишком мягко. Игнорирую обращение, добавляя звук на стереосистеме. Из колонок начинает громче обычного доносится знакомый мотив the neighbourhood, рассказывающий о пугающей любви. Оставшаяся дорога до дома проходит в тишине, сопровождаемой музыкой. *** Заехав в гараж, покидаю водительское кресло, направляясь к заднему сидению. Фрэнки радостно виляет хвостом и так и норовит лизнуть нос, пока я достаю её из переноски. Путь преграждает Бен, оперевшись на машину корпусом. - Ты долго ещё будешь злиться? Я не хотел, чтобы вышло так грубо. – протягивает руку, заправляя мои волосы за ухо, - Простишь меня? - Как только, так сразу. – собака в руках продолжает крутиться. - Миссис Джонс.. Может поцелуете своего мужа в честь примирения? – закусывает нижнюю губу, лукаво посматривая. Наблюдаю за тем, как он склоняется ближе, прикрыв глаза. Без задней мысли протягиваю вперёд Фрэнки, которая с превеликим удовольствием тотчас же облизывает лицо хозяина, довольно поскуливая. Лицо парня в высшей степени отражает шок от данной ситуации, из-за чего едва сдерживаюсь, дабы не засмеяться вслух. Быстро впихиваю в руки обескураженного Бенджамина питомца и быстро скрываюсь в доме, слегка хихикая. - ЕВА ДЖОНС! – раздаётся низким басом. - Не забудь забрать сумку из багажника, милый! – прохожу в гостиную, снимая кофту. - Береги свою точку опоры! – советует он, спуская с рук собаку на пороге, - Моя месть будет страшна. - Ночью утащишь мой неприкосновенный запас еды? - Хуже. – сообщает, заходя в комнату. - Будешь опять в душе петь, как ливерпульская путана, с прокуренным голосом и стажем в 40 лет? – в ответ он лишь корчит гримасу и проходит к лестнице, направляясь в комнату, - Пойду умоюсь. - Не помешает. Будь здесь Джозеф, обязательно бы уже придумал какую-то шутку. – убираю плед с дивана. - Только не говори о псине, иначе я не выдержу. Он достал меня этими подколами. - Кто тебе виноват, что ты при выполнении карточного долга так натурально гавкал. Никогда бы и не подумала, если честно. - Это не повод был называть меня той ещё британской псиной. – послышалось откуда-то сверху. - Все вопросы к мистеру Маццелло, я здесь причём. – решаю переодеться, надев домашний спортивный костюм из плюша, - Кстати об этом. Вчера писала Софи, она не отвечает. У них всё нормально? С Джо не связывался? Из ванной появляется муж, вытирая лицо полотенцем. - А? Да с ними всё в порядке. Видимо на работе замоталась. Думаю, что скоро ответит. – он неоднозначно передёргивает плечами и подходит ближе, - Помочь? - Как хочешь. Достаю из шкафа носки и тёмно-синий костюм. Бен помогает усесться на край кровати и быстро надевает мне носки, хоть я и сама это способна сделать. С горем пополам, но всё же. Далее следуют штаны, и приходится ударить его по руке, когда он начинает щипать за ягодицы. Решаю надеть кофту на замке поверх белья, и тут же встречаю молчаливый восторг в глазах напротив, видимо, ему крайне нравится трансформация моих параметров в период беременности. - Ты не замёрзнешь? – интересуется, отходя на пару шагов. - Нет, ты подогрев пола включил? - Да, как вошёл. - Хорошо. Я спущусь вниз, посмотрю, что есть из съедобного. – живот в ответ забурлил. - Переоденусь и сразу спущусь. – целует в лоб, - И не смей ничего готовить. - Как скажешь, контрол-фрик. – показав ему язык, скрываюсь в проёме. По пути включаю какое-то ток-шоу с незамысловатым сюжетом и следую на кухню. Насыпав Фрэнкста корма, с интересом посматриваю на ассортимент продуктов и понимаю, что без готовки не обойтись явно, ведь сырыми овощами ни он, ни я, сыты не будем. Размышления о сегодняшнем меню прерывает звонок в дверь, застав меня врасплох. На часах всего лишь двенадцать, и кто бы мог прийти в такую рань выходного дня не могу и предположить. - Бен, ты кого-то ждёшь? – видимо, из-за шума телевизора, он меня не слышит. Прохожу в сторону звука, и за мной по пятам следует собака, звонко лая. Открыв двери, вижу большую мягкую игрушку в виде беременного зайца. Что за? Ответ приходит сам собой, когда плюшевый зверь отодвигается и за ним стоит улыбающийся Джозеф Маццелло во плоти. Позади него расположилась Софи, приветственно махая рукой. - Джо? Софи?!! Это правда вы? – с восторженным воплем бросаюсь на них, поочерёдно обнимая. - А вы подросли, миссис Джонс. – заключает рыжеволосый, аккуратно касаясь к животу, - Тебе не тяжело? - Совсем нет, - подхожу ближе к Софи, - Я уже стала переживать, чего ты мне не отвечаешь. - Ты же говорила, что соскучилась, и вот, я здесь. - Я так рада тебя видеть! – сжимаю подругу в объятиях. - Ева, что случилось? Ты кричала? – в дверях появился Бен, удивлённо осматривая всю компанию. - А вот и ты, Рапунцель! – Джозеф воодушевлённо хлопнул в ладоши, - Где ты шастаешь? Опять поджираешь втихую, пока все заняты? - Это было лишь один раз, - заявляет Бенджамин, закатив глаза, - Дорогая, ты не слышишь? Кажется, в воздухе запах испорченного сыра? - Это я-то испорченный? Иди сюда, лишняя британская хромосома. – они начинает шуточную борьбу, в которой блондин треплет рыжеволосого по голове. - Это точно мы за них замуж вышли, а не они за нас? – риторично вопрошает миссис Маццелло, проходя в дом. - Я не уверена. – благодарно принимаю в подарок плюшевого зверя, который сейчас уж очень сильно похож на меня. Животом так точно. Проходим в гостиную, где парни шуточно бросаются друг в друга подушками. - Сырно-булочная конференция завершена? Можно нормально поговорить? – задаёт вопрос Софи, присаживаясь на диван, - О, Фрэнкста, иди ко мне. Воодушевлённая вниманием, собака с радостью умостилась на её руках. - Сырно-булочная? Софи! – вот чего мне не хватало, так это пронзительного ора на весь дом. - Полностью с ней согласна. – заключаю, подходя ближе. - Я похож на булку? – с сомнением спрашивает муж. - Ты та ещё сдоба, скажу так. – хлопаю его по ягодице, - Мне очень нравится, между прочим. - Эдвардс, а ты всё так же доводишь мужа? - Рядом с тобой, я всего лишь жалкий подражатель, Джеймс. Я скучала по ней больше, чем представляла. - Рассказывайте, как вы тут оказались. – с интересом смотрю на них троих, замечая, что Бен был не удивлён их приезду. - Вот этот, - Джо указал на блондина, - Пригласил нас на время отпуска к вам. Надеюсь, ты не против? - Что? Я только за! Можете переехать сюда, буду рада. – отвечаю искренне. - Боюсь это может испортить весь трепет наших отношений с этой рухлядью. – Джонс не остался в долгу, - Да и Гви будет ревновать. - Это я рухлядь? Мне всего лишь 35! - Скажи это своей залысине. – замечает Бен со смешком, присаживаясь возле меня. - Замолчи, чудовище! Ева, как ты выживаешь с этой задницей? - Лучше всех и никто не завидует. – он оставляет лёгкий поцелуй у меня на щеке. - Ладно, девочки, не ссорьтесь, давайте организуем какой-нибудь обед и обсудим все ваши проблемы в общении? – резонно замечает подруга, - Эдвардс, где можно сходить в душ? - Там, где и обычно. Сейчас всё предоставлю, - аккуратно встаю. - Эй, Софи, она теперь Джонс, - Бенджамин всё ещё возмущённо реагирует, когда меня зовут по девичьей фамилии. - То, что в ней побывал твой продолжатель рода со всем известным исходом, ещё не значит, что она перестанет быть Эдвардс. – подмигнув, шатенка направляется за мной в гостевую комнату. Оставшись вдвоём, парни призадумались на счёт текущих планов. - Как насчёт пиццы? - Бенни, солнышко, судя по твоей ряхе, ты только то и делаешь, что жуёшь фаст-фуд. С прошлой нашей встречи ты явно округлился. Ладно, я понимаю, Ева, ей положено, но ты кого носишь под сердцем? Маленькую пиццерию? - Дрысне слово не давали. - В штанах у тебя дрысня… - ДЖОНС! МАЦЦЕЛЛО! – послышалось недалеко. - Это мы, любя! – вышло синхронно. - Как насчёт барбекю? Мясо есть. – Бен задумчиво потёр подбородок. - Значит из светлого с твоей головой не только цвет волос связан? Похвально, идея неплоха. - Тогда поднимай свои тощие чресла и тащи за мной. – Джонс быстро встал с дивана, направляясь к кухне. - Где твоя гостеприимность? – недовольно простонал Джозеф, поднимаясь, - Может я устал и тоже хочу в душ? - На улице воздухом подышишь. Да и не воняешь ты вроде. – заключил блондин с философским видом, - Сюда иди. - Я тоже по тебе скучал, Бенни. *** 15 минут спустя Громкий звук битого стекла донёсся со стороны кухни. - Бен? – зову, выйдя из гостевой спальни. - … - Что у вас произошло? - Криворукий твоё второе имя. – донеслось шипение Джозефа. - Парни? – настороженно направляюсь в сторону шума. Картина, представшая перед моим взором, однозначно убила бы декоратора, который выбирал этот сервиз порядка трёх часов. На меня уставились два виноватых взгляда: один зеленоглазый, а второй карий. Ближайшие недели обещали быть крайне насыщенными..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.