ID работы: 8435744

Зачем Регать?

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Регнуть - проиграть.

Настройки текста
Прошу тебя, не начинай поиск совсем, чтоб до конца, чтоб не осталось логов, прошу возьми скорее в пати и веди трешток, как будто первый раз зашли мы… Я нажимал поиск где-то раз семьсот, порвали нервы в мелкие осколки. Но почему-то вновь I praise the Sun, и вновь вперёд шифтом я двинусь молча. Прошу тебя, перережь мне кабель, пускай мегафон я не переношу, я думаю, любой бы наплевал, коль это бы исполнило мечту. Тебя молю: предай меня, прокляни, только чуть левее, чтоб не успел охватить всё тело тильт, что ты тимкиллер, а я всё ещё так верю. Давай, начни бмить, но только ты не вздумай ливать из Дискорда, а ливнешь – выучи урок, - и вот разбил я монитор, и коль действительно сломал – прости, мог для удобства не писать “gg ez”, вот честно. Веришь, я не буду сейвить, когда на тебя вбегают с Ромеро 77, уперевшись прикладом в плечо, всё больше набирая саспенса, чтоб точно можно было собрать баунтос с ретарда, который будет лежать, пока не помешает кому-то, кто хочет экстракнуться, а я прерву, в болоте, на Нуле, бездыханно лёжа, навеки глядя на престиж, с ужасным третьим тиром Так выполни мечту мою скоре, не жми поиск, давай, с Хантера ролью! Ведь жизнь гораздо хуже е и страшней, Особенно когда ты регнул с овощем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.