ID работы: 8435747

Сирень

Слэш
PG-13
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джон расслабленно сидел на скамейке, откинув назад голову и прикрыв веки. Лучи Солнца, пробираясь между веток деревьев, рассыпались беспорядочными пятнами по светлой ткани рубашки и шорт, местами попадая на оголенные участки кожи. Глубоко погрузившись в мысли, Джон не заметил, как веточки сирени, цветущие прямо за скамьей, начали подрагивать, вызывая легкий приятный шелест. С каждой секундой шуршание становилось все громче и отчетливее. Джон, наконец осознав это, чуть приоткрыл глаза и обернулся на звук. Сквозь множество маленьких нежно-фиолетовых цветочков он увидел очертания человека. Мгновенно сведенные к переносице брови говорили о напряжении, отразившемся на его лице. Он попытался рассмотреть фигуру, но все попытки оказались тщетными – густые ветки сирени плотно заслоняли находившееся за ней пространство. Ждать пока незнакомец объявит себя долго не пришлось: Джон услышал громкий возглас, который доносился прямо из-за дерева: – Нашел! Ситуация мигом прояснилась – незнакомцем оказался Роджер. Облегченный вздох. Губ коснулась теплая улыбка, а около глаз появились привычные морщинки. Теперь на лице читалось лишь спокойствие. Он тут же поднялся с места и, обходя сиреневое дерево, остановился чуть поодаль от Роджера. Пару минут он с неподдельным интересом наблюдал за стоящим к нему спиной парнем. Тот рассматривал какой-то мелкий предмет в своих руках. – Что ты делаешь? – мягко спросил Джон, подходя немного ближе. Блондин чуть вздрогнул и обернулся. Когда он увидел перед собой Джона, на лице плавно появилась улыбка, а глаза по-детски заблестели. Роджер в миг сократил расстояние между ними и нежно, едва касаясь губами кожи, поцеловал Джона в щеку. Тот негромко хихикнул, лицо от смущения покрылось розовым румянцем. – Я нашел кое-что для тебя! – выпалил Роджер на одном дыхании, смотря Джону прямо в глаза и продолжая улыбаться во все тридцать два. – Правда? – Вот, держи, – он протянул маленький цветочек сирени и положил его Джону на ладошку, – это пятилистник, ты должен загадать желание! – с детским восторгом прознес он и сложил руки вместе, держа их напротив своей груди и слегка похлопывая в ладоши. Он был в предвкушении. Джон несколько секунд с интересом рассматривал маленькое пятилистное чудо на своей ладнони, после чего поднял взгляд на Роджера. – Знаешь, – начал Джон, смотря прямо в голубые глаза, – мне нечего загадывать. – Он пожал плечами и спрятал фиолетовый цветочек в карман рубашки. – Нечего? – удивился Роджер. – Прям совсем? – Прям совсем. – Но ведь у всех есть желания! – в голосе послышались нотки грусти. – Ро-о-одж, – протянул Джон, подходя почти вплотную и хихикая. Он аккуратно обвил руками шею блондина и снова заглянул в его глаза. – Ты – мое единственное желание. После этих слов он увидел сияние в глазах напротив. Роджер медленно обогнул руками его талию и посмотрел на манящие слегка суховатые губы, через секунду вновь заглядывая в полные ласки и нежности серо-зеленые глаза. Блондин медленно подался вперед, трепетно касаясь желанных губ своими. По телу Джона разлилось тепло, и, робко отвечая на поцелуй, он почувствовал, как их сердца отбивают один ритм на двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.