ID работы: 8435773

Оксаночка...

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Оксаночка...

Настройки текста
Это было обычное утро. ФЭС покрыла пелена тишины.Тихонов как всегда мирно посапывал за компьютером. Девушка за стойкой регистрации встретила первого работника,за ним второго, третьего, и вот ФЭС уже наполнен привычным шумом и суетой. Амелина вошла в лабораторию на ходу хватая халат с вешалки и остановилась возле мирно спящего начальника -Тихонов! -Оксана! Ваня вскочил и оказался точно напротив глаз Амелиной -Доброе утро! Сказала Оксана выбрав при этом самый саркастичный тон, поцеловала Ваню в щеку и уселась за рабочее место. *Действительно доброе* подумал Тихонов и обернулся что-бы ещё раз увидеть свою любимую.Нет, конечно Амелина не в первый раз целует Ваню, но случается это достаточно редко и означает хорошее настроение старшего лейтенанта на весь день. -Тихонов, тебя Рогозина зовет! Голос Данилова вывел Ваню из размышлений. -Амелина проверь этот лом на отпечатки, кровь и еще что-нибудь! Тихонов в последний раз взглянул на Оксану и отправился к Рогозиной. (Расскажу немного про дело что-бы вы были в курсе) девушку Алёну Курскую убивают, труп находит её муж Николай Курский.Алену убивают ударом по голове. При обыске найдены микрочастицы чужой крови не мужа и не Алёны. При осмотре гаража Курского найдено предположительное орудие убийства - лом.) -Доброе утро, Галина Николаевна! -Доброе, Иван! Курский рассказал что до этого Алёна была замужем за неким Сергеевым Антоном Пёрыным, посмотри все по нему! -Хорошо -И постарайся больше не спать на работе!Или хотя-бы просыпаться к началу рабочего дня -Хорошо, простите Галина Николаевна -Свободен! Вернувшись в лабораторию Ваня уселся за свой компьютер и начал проверять всё по новому участнику дела. Закончил он уже в обед и направился в буфет оставив Амелину одну в лаборатории. Когда Тихонов уже доел свой бутерброд и мирно попивал чаёк в буфете появилась Амелина -Ваня! Тихонов поставил кружку на стол и повернулся к Оксане задавая немой вопрос "что?" -Какой пароль от твоего компьютера? Рогозина просит информацию про Пёрына Иван спрыгнут с высокого барного стула, подошел к Амелиной и почти шепотом спросил -А ты свое имя в уменьшительно ласкательной форме ввести попробуй Амелина ошарашена посмотрела на Тихонова и направилась в лабораторию, Тихонов пошел за ней. "Оксаночка" ввела Амелина и подумав нажала Enter, на экране компьютера появился рабочий стол Тихонова. Оксана посмотрела на Тихонова ещё более ошарашено Ваня который все это время мило улыбался вновь оказался напротив глаз Амелиной -Ваня... прошептала Амелина. Ваня положил свои руки на талию Оксаны, в любой другой момент Амелина убрала бы их но не сейчас. Тихонов приблизился к губам Оксаны -Я люблю тебя! Последнее что услышала Оксана перед самым долгожданным поцелуем Последнее что увидела - лицо всегда рассеянного, растрепанного,заспанного но такого любимого Вани Это был такой долгий, такой страстный, такой приятный поцелуй, что подошедший Котов просто молча развернулся и ушел с ухмылкой на лице. во время поцелуя Оксана положила руки на плечи Вани и поэтому когда они отстранились друг от друга выглядели как типичная парочка на фотографиях -Я тоже тебя люблю! прошептала Амелина. И пара вновь слилась в поцелуе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.