ID работы: 8435796

короткие юбки и чулки

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Брайан увидел, в чём им предстоит сниматься – он подумал, что это шутка. Шутка ли? Роджер с каким-то извращённым удовольствием натягивал чулки на стройные ноги, и всё время поглядывал на дверь, за которой скрылся Фредди. Ему ужасно хотелось поскорее увидеть вокалиста в обтягивающей юбке. Изначально, идею подала Доминик. Она шутила, но Тейлор загорелся моментально, стоило ему представить Меркьюри, расхаживающим перед ним в чём-то запредельно коротком и сексуальном. Он не смог уловить момент, когда начал думать о Фредди в этом ключе, но его это нисколько не смутило. Роджер всегда был открыт и честен, прежде всего, с самим собой. - Как тебе, Джон? – кокетливо подмигнул Тейлор и покрутился перед другом. - Стыд и срам, совсем девка совесть потеряла, – ворчал басист, которому предстояла роль скверной бабушки. - Ничего ты не понимаешь. По правде говоря, Роджер выглядел восхитительно. Если бы Джон не знал, что это их вечно матерящийся барабанщик с хриплым голосом, честное слово, попытался бы приударить за этой красоткой. Неприлично короткая юбка, в которую была заправлена белая рубашка, галстук и невероятные ноги, в черных чулках и кедах – Роджер казался воплощением похоти. Он зачем-то надел чёрный лиф под рубашку, тот просвечивал, и это выглядело безумно вызывающе. Однако Тейлор не обращал никакого внимания на взгляды мужской половины съёмочной площадки и старательно игнорировал пошлые шутки коллег. - Фредди, ты скоро? Все ждут, – нетерпеливо произнёс ударник, явно намереваясь войти в гримёрку. Однако ответа не последовало. Постояв ещё пару минут, Роджер настойчиво постучал. Снова тишина. -Ладно, пойду проверю, жив ли он, – ехидно усмехнулся Тейлор и с силой толкнул дверь, входя в комнату. Впрочем, он тут же закрыл её за собой. Обстановка оставляла желать лучшего – везде валялись различные предметы гардероба, которые видимо, Фредди забраковал, пара париков лежала на полу возле дивана, а сам вокалист стоял на коленях возле открытого шкафа. На нём была чертовски обтягивающая юбка и розовая кофта. Судя по всему, певец находился в поисках. У Роджера внезапно пересохло в горле от такой картины, он окликнул друга: - Фредди, ты потерялся? Мы тебе уже минут десять стучим. - Прости дорогуша, я никак не могу найти грёбаные чулки. Уверен, что они должны быть где-то здесь. Поможешь? У Тейлора резко вспотели ладони, а в ушах застучал пульс. Он подошёл к шкафу, медленно опустился рядом с певцом и принялся перебирать всё подряд. Внезапно Фредди повернул голову и окинул Роджера изучающим взглядом, отчего последнему стало не по себе. - Тейлор, никогда не думал, что скажу это, но ты самая развратная школьница. Учись я с тобой в старшей школе - проходу бы не давал, – протянул Меркьюри слегка изменившимся голосом и вернулся к поиску. - Мы не в старшей школе, Фред. Но лучше поздно, чем никогда, - внезапно выпалил Роджер и замер, мысленно отвешивая себе пинков. - Что? - Что? – он не нашёл ничего лучше, чем передразнить Фредди и скрыть этим своё волнение. В конце концов, чулки были найдены, и певец принялся их натягивать, вызывая нервную дрожь у барабанщика, однако тот никак себя не выдавал. По крайней мере, ему так казалось. - Это какой-то прибор для пыток, Роджер. Они вообще на меня налезут? - Просто собери немного ткани, а потом уже тяни вверх. Но тот, словно нарочно тянул и выглядел при этом, как несмышлёный ребёнок. - Дай сюда, - резко оборвал его попытки Тейлор и опустился перед ним на колени, обхватывая ногу солиста. Лишь тогда, он осознал, как всё это выглядело со стороны, но отступать было поздно. Подними он голову сейчас – наткнулся бы на внимательный взгляд карих глаз, с примесью возбуждения. Но Роджер был слишком увлечён процессом, чтобы отвлекаться. Когда барабанщик перешёл на бёдра, Фредди слегка приподнялся на диване, давая возможность Тейлору поднять чулки и натянуть их под юбку. Роджеру казалось, что сердце выскочит из грудной клетки, так сильно оно билось, а внизу живота всё сладко сводило. Он помог Меркьюри, но руку с внутренней стороны бедра не убрал. - Милый, ты долго собираешься так сидеть, или ты решил искать клад под моей юбкой? – Фред бросил взгляд, на сидевшего у его ног Роджера и пошло улыбнулся. Горячие ладони продолжали сжимать упругую кожу и солист чувствовал, как и без того узкая юбка начинает неприлично натягиваться в районе паха. Естественно, это не обошлось без внимания Тейлора. - Кажется, я нашёл свой клад, - облизнув верхнюю губу, отозвался тот, подняв взгляд на Фредди. В следующую секунду, он стягивал мешающую ткань с певца, а комната тут же наполнилась тяжёлым дыханием и пошлыми влажными звуками. - Знаешь, будь я действительно твоим одноклассником, давно бы выдрал тебя за школой, - произнёс Фредди, глядя на утирающего рот барабанщика и шлёпнул того по заднице. - Идея мне нравится, - тут же улыбнулся Роджер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.