ID работы: 843581

Я помню. Part I

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
По инерции я дохожу до дома, открываю дверь и направляюсь в комнату. Обо всём этом я не думаю, ноги сами плетутся по давно выученным дорогам. Я плюхаюсь на кровать, зарываюсь лицом в подушку и вспоминаю,вспоминаю,вспоминаю,вспоминаю свою старую жизнь с момента появления в ней Зейна. Зачем он снова появился?? Ему мало той боли, которую он причинил тогда?? Я его не понимаю. «Так, может он вообще не ради тебя сюда приехал!- кричит моё подсознание- С чего ты это вообще взяла?? Кто ты для него, чтоб он бросал свою карьеру из-за тебя?!» Действительно, с чего это я решила? Может всё обойдётся, и мы больше не увидимся?? Я лежу на кровати, свернувшись в клубок, и прижимаю к себе подушку. Раздаётся еле слышный скрип, и я ощущаю позади себя, что кровать прогибается. -Милая,- шепчет он,- как ты? Он пододвигается ко мне ближе. Я разворачиваюсь, прижимаюсь к нему и утыкаюсь носом в его грудь. Сильные руки Криса обвили моё тело. Парень сжимает меня в своих объятиях. Я представляю, какого ему сейчас, но ничего не могу с собой поделать. -Прости.- шепчу я, и снова слёзы вырываются наружу. -За что ты извиняешься, Джейд? Я всё понимаю.- я прижимаюсь к нему крепче и полностью растворяюсь в его теплых, родных и любимых объятиях. *Я вижу сон, твои глаза, медово-карие и золотом отлиты. А в них печаль, обида, страх. -Вернись ко мне, ведь я люблю тебя.- шепчешь ты. А я ничего не могу сказать, молчанье душит горло. -Ясно.- а что ещё сказать? Ведь моя ненависть к тебе осталась. Я верила в любовь, о нашем будущем мечтала....но замерла в жилах кровь, когда ты сказал, что уезжаешь. И вот, с того момента всё изменилось. Я поняла, что это была игра, а вовсе не любовь. А я-то дура верила...Сумерки сгущаются....И ты в тумане удаляешься. Я осталась одна, опять, снова, как всегда. Ту боль от твоего ухода я бы не пожелала никому. Молила Господа, чтоб ты вернулся, а он услышал через столько лет...* Просыпаюсь от какого-то шума. За окном что-то грохочет. Ооох...поворачиваю голову на другую сторону кровати и не вижу Кристоффера. Неужели он ушёл?? Нет,нет,нееееееет. Я поднимаюсь с кровати, голова чуть-чуть побаливает, ну и ладно. Бегу в низ, как угорелая, и на последней ступеньке налетаю на Криса. -Эййй, ты куда это спешишь?- говорит он,улыбаясь, и сжимает в своих объятиях. -Тебя искала.- говорю я и обнимаю его в ответ. -Хах, доброе утро, малышка.- шепчет он и целует в макушку. -Доброе. -Слушай, меня тут в студию вызывают на репетицию... -Конечно, конечно, иди.- перебиваю его я. -Если ты не хочешь, то я могу остаться с тобой. -Неет, иди. Я встречусь с девочками, и мы обсудим причёску, платье и РЕСТОРАН( больная тема) -Тогда я спокоен.- усмехается он, целует меня в макушку и разжимает свои объятия. -До встречи.- говорю я и целую будущего мужа в щёчку. -Я быстро.- говорит он и уходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.