ID работы: 8435885

Будущее мы строим сами

Гет
PG-13
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Галактика спасена, Сейлор Галаксия снова стала доброй воительницей, метеоры вместе с их прекрасной принцессой улетели восстанавливать свою планету. И теперь они больше не метеоры. Может, когда-нибудь они снова прилетят к ним в гости, ведь они друзья... И её жених, наконец-то он вернулся. - Мамо-чан, скажи, ты меня любишь? - Да. - Правда? - Да. - Сильно? - Почему ты спрашиваешь? - Ну правда, сильно? - прижавшись к его руке, она надула губки, как ребёнок, выпрашивающий сладкое. - Усако, я счастлив, когда с тобой! - улыбнулся Мамору и обнял свою невесту. Его взгляд был таким ласковым. Но что-то здесь не то, чего-то не хватает. Они ведь так давно не виделись, она рисковала жизнью, спасая мир, и могла погибнуть... И Сейя. Разве он даже чуть-чуть не ревнует? От долгожданной встречи со своим принцем девушка явно ожидала большего. Чего именно? Больше огня? Что он неистово будет её целовать и носить на руках? Но это совсем не в его характере, и она это понимала. Мамору наклонился и наконец-то прикоснулся поцелуем к её губам. Гулять и целоваться под луной со своим принцем - это так романтично! Его родной запах, так тепло в его надёжных руках, эти нежные губы... Но чего-то не хватало. Подозрительно спокойная и притихшая, Усаги возвращалась домой, держа под руку своего парня. Лёгкий, слегка прохладный ветерок раздувал её золотистые хвостики. Иногда он задавал ей вопросы о том времени, что она провела без него, о её новых друзьях. И она отвечала короткими фразами. В любое другое время она с удовольствием бы рассказала ему всё. Всё то, о чём писала в своих почти ежедневных письмах к нему, оставшихся без ответа. Но сейчас ей почему-то захотелось побыть в тишине, побыстрее дойти до дома и уединиться в своей комнате. - Что с тобой, Усако? Ты как-то странно себя ведёшь, это на тебя не похоже. ("Действительно, вроде я должна быть самой счастливой, разве нет? Почему я не прыгаю от счастья?") - Мамо-чан, я просто сильно устала после битвы, - вздохнула девушка. Парень ещё раз обнял её за плечи, подарив немного тепла и они, не торопясь, дошли до её дома. - Отдыхай, Усако. Тебе нужно пораньше лечь спать. Наклонившись и поцеловав её на прощание, он постепенно растворился в ночной темноте, как и раньше, когда был в облике таинственного Такседо Маска. - Я вернулась, - разувшись, спасительница галактики медленно побрела в свою комнату на втором этаже. Никто не отозвался, наверное, родители и Шинго уже спят. Споткнувшись обо что-то в темноте, она наконец добралась до своей кровати. Лень даже умыться, почистить зубы и переодеться. Столько всего произошло за эти 2 дня, и уже начинает казаться не совсем реальным, как будто во сне. Все девочки живы, все подруги снова воскресли после очередной гибели. Рэй, Минако, Макото, Ами, Харука, Мичиру, Хотару, Сецуна. Я не одна, мы снова вместе. В какой-то момент теряешь силы и надежду, и кажется, что это уже всё, конец. Ничего не получилось, ничего уже не исправить, и все усилия оказались напрасны. Но потом снова и снова находишь в себе силы верить и продолжать сражаться. - Спасибо тебе, Сейлор Мун, ты такая сильная! - вспомнился вдруг ставший приятным голос Галаксии. Самая сильная воительница галактики смотрела на неё с благодарностью. Да, как же здорово, что она стала такой красивой, доброй, смогла исправить ошибки и начать всё сначала! Но почему она всегда сражалась одна? - Ты же знаешь, я не люблю проигрывать! - бодро прозвучал в голове голос Сейи, и на сердце стало так тепло и легко. Без его поддержки она бы не справилась. И конечно же, без маленькой Чиби-чиби.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.