ID работы: 8435932

Ты меня убиваешь...

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне больно

Настройки текста
Мне больно. Больно от мысли, что я никогда не смогу увидеть тебя настоящую, живую. Только лишь на фотографиях… Больно от понимания того, что никогда не услышу твой голос на улице. Могу тешиться только твоими интервью, записанными на камеру. Но она не способна передать всю энергию твоих фраз, красоту и блеск очей… Мне все равно лучше не видеть их… Ты никогда не появишься среди прохожих, среди знакомых мне улиц, а я никогда не пойму твою прекрасную речь без помощи переводчика или субтитров. Да и не надо… Я буду очень долго страдать от того, что не могу коснуться тебя. Коснуться твоей кожи, твоих волос… Я никогда не коснусь твоего сердца. У тебя есть все: отличная карьера, муж, миллионы долларов. Я же, тем временем, не имею ничего из этого. Мне оно и не нужно. Тебя будет достаточно. Ты ломаешь мою нервную систему и сжигаешь сердце, даже не подозревая о моем существовании и моих чувствах. Ты и не узнаешь о них никогда. Я могу быть с тобой лишь в самых счастливых снах. Но даже мое подсознание не позволяет увидеть их. Наверное, пытается спасти от еще больших страданий. Я жду того момента, когда проснусь прекрасным утром, ты станешь мелочью для моей души, и я наконец смогу спокойно вздохнуть, не ощущая ужасной боли, что так ломает мою душу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.