ID работы: 8436004

( призрачная красота )

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

моё всё.

Настройки текста
– я думаю, нам стоит сделать паузу в отношениях. – я думаю, что тебе стоит приобрести мозги, малыш. давайте уточним: он не из тех парней, который будет каждое воскресенье дарить 101 розу, нежные поцелуи, ласковые прозвища и стихи о любви. он – полная противоположность и имя этому всему – чон чонгук. он сорванец, который так юн, но так умён. он готов придти на помочь друзьям, даже если нужно применить физическую силу и драться до первой крови, ведь свою честь отстоять чонгук сможет, а после с победной улыбкой уйдёт с поля боя. он не любит фильмы, сериалы и видео про котиков, он скорее заменит это всё спортзалом, кайфуя от тяжести в мышцах и зная, как это возбуждает его личную домохозяйку. приятно познакомиться, ким-истеричка-тэхён. любитель всего милого, сладкого, маленьких побрекушек, котят и своего личного бедбоя. он не нуждается ни в чём, кроме как ласки и любви, который способен дать лишь человек, который не знает понятия "ласка". конечно, тэтэ научит его любви и покажет, как нужно любить. познакомились они довольно банально – в социальных сетях, когда тэ сталкерил страничку чона и запереживал, что он так долго не выходил на связь и решил ему написать, так и познакомились. для тэхена это самое тёплое воспоминание из всех возможных. конечно, после их знакомства, их стало намного больше. – чооонниииии, смотри, какие милые котята! хочу-хочу, милый! – детка, я тебя просил себя так не называть при моих друзьях? ;; – так наш грубый чонгук теперь милый? – блять, тэхен. ;; на самом деле, младший совсем не против того, что тэхен так мило общается с ним и заваливает его сообщениями со смешными животными, после отсылая смайлики с сердечками и "папочка, а у нас будут такие же? а вот знаешь, я давно хотел сказать, что хочу себе выдрочку!". и это происходит каждый день, могло бы уже и надоесть. но не чонгуку. его забавляет реакция малыша, когда он смущает его или называет ласково (а это происходит так редко, что тэ, кажется, забыл, каково это). его забавляет сам ким, ведь он до жути забавный и.. своеобразный. о чонгуке знают практически все друзья тэхена, потому что он привык говорить всем о том, что ему доставляет удовольствие и каждый раз, когда тэхен заходит на свою страницу, то сразу же мчится к чимину, дабы рассказать о своём прекрасном и любимом мужчине на свете, а тот и не против, ведь главное, чтобы тэ был счастлив. и все говорят, что они расстанутся и совсем они не подходят друг-другу, такие разные. они знают это и лишь посмеиваясь, игнорируют чужое мнение, сходясь на том, что они вообще-то колоритная пара. и никто им больше не нужен. особенно чужое левое мнение, которое не несёт никакого смысла. чонгуку нужен тэхен, а тэхену – чонгук. и так будет всегда. без ссор никуда в этой паре, даже когда тэхен выносит мозг чону – тот терпит и сжимает кулаки и челюсть, а после злится на него ещё несколько дней, а когда тэтэ не ожидает.. приходит и говорит, что любит его. в этом весь чонгук. когда ты не ждёшь и смотришь фильмы о брошенных девушках, то он приходит к тебе с любовью. как бы сильно они не ссорились, они всё равно будут вместе. потому что чувства у них очень сильные и они готовы на многое, чтобы сделать друг-другу приятно. хоть и понимают это по разному. они переживут ещё много ссор, недопониманий и, возможно, расставаний, но в конце концов они будут счастливы _вместе_, ведь это всё не просто так и тэхену тепло, когда с ним рядом его плохиш – чонни, а с чонгуком его котёнок – тэхён. старший дорожит этой любовью и признаётся самому себе, что он первый раз настолько влюблён и не может объяснить, что происходит в его животе, когда они общаются вдвоём. хоть он и капризничает, бывает обижается на шутки и просит много, он всё равно любит и знает, что чонгук любит его так же, как и он. одна любовь на двоих. одна жизнь на двоих. до луны и обратно, чон чонгук?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.