ID работы: 8436040

Если не секрет,то почему?..

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я конечно прихуел,но школа не ждет...

Настройки текста

Утро. 7:00 AM

Снова утро. Снова будильник. Ну а Салу похуй. Он в ахуе. В ахуе от жизни. От всего. Ведь он потерял лучшего друга. Но ему пришлось встать и собираться. Сегодня первый день в школе. Не самый первый, но первое сентября. Салли встал и оделся как обычно:черный свитер, красные джинсы, сине-белые кеды. Он прихватил портфель и начал собирать учебники и тетради. Собравшись, он пошел на кухню, оставив портфель у двери. Он начал думать,что приготовить. Сал решил по классике заварить дошик и кофе. Он поставил чайник и открыл доширак. Когда чайник закепел, Салли заварил себе пожрать и сделал кофе, после того как он сделал все это, он посмотрел на часы: 7:15 AM... Салли начал есть раздумывая о жизни. Доев, он одним залпом выпил кофе и пошел в комнату. Он взял протез и пошел умыватся. Начав чистить зубы, Сал посмотрел в зеркало,на свое лицо. Он испугался того,кто посмотрел на него в ответ. Но он начал умыватся, так как закончил с чисткой зубов. Потом он одел протез,с легкостью застягнув ремешки фиксации. Он поправил волосы и протез. Потом Синеглазка взяла свой портфель и вышла из квартиры. Но было странно,то что отца не было дома. Не записки,даже бутылок из по алкоголя не было.

***

Урок матеши

Салли сел за последнюю карту. Сидеть с Ларри он не хотел. Даже не хотел общатся с кем либо из его друзей. Он оглядел класс и заметил,то что к Ларри подсела Эш и они поцеловались. Салли хотел убить Ларри,в то же время его распирало изнутри. Ему было очень больно. Когда учительница зашла в класс,Салли соврал насчет сильной головной боли и мисс Пакертон сказала, что бы Салли пошел домой. Салли кивнул и взял портфель Когда он вышел из школы,Он пошел не домой,а в магазин. -Привет,Келли. -Привет,Салли,что хочешь купить? -Пиво. Самое крепкое... -Что? Эмм... Ты для отц~ -Себе... -Просто,тебе не 18... -Будь подругой, продай... И еще сигареты... Мои кончились. -Эх... Ладно... Келли продала Салу алкоголь и сигареты,но перед тем как взять плату спросила: -уверен,то что хочешь купить? Она получила в ответ лишь кивок. Салли забрал пиво и сиги. Он вышел из магазина и пошел домой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.